Я ему про пузырь, а он все про флажки!
Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:34
Сегодня Руслан привез кучу длинных наклеек и монтажную пленку. так что если кто из новомосковских зарегистрированных клубней еще без наклеек гоняет, то вэлком
Вот это дело, теперь официальное место по наклеиванию наклеек будет.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:55
Сашке я карту клубную дал. Так что, скидка будет!
Тоже хотел сегодня завезти по дороге с дачи ему свою карточку на всякий пожарный, а он на звонки не отвечает, наверное уехал куда-нить....
Отправлено 30 Апрель 2012 - 02:49
Удалил свой заказ, чтобы Александра особо не напрягать, поскольку планирую попасть на июньскую встречу, заодно и примерить девайсы на себе так сказать.
Основная цель поездки будет : очередное выгуливание моих девчоночек по Московскому зоопарку, с катанием на метро (в прошлом году метро дочке погравилось даже сильнее зоопарка
). Так что если кому интересно, можете присоединиться.
Основная цель поездки будет : очередное выгуливание моих девчоночек по Московскому зоопарку, с катанием на метро (в прошлом году метро дочке погравилось даже сильнее зоопарка
Отправлено 30 Апрель 2012 - 06:01
Так что если кому интересно, можете присоединиться.
Не вижу желающих. Ну как говорится было бы предложено. А мне понравилось, хоть и не люблю на зверей в неволе смотреть, но Московский зоопарк - это как минитрэвал по дикой природе. там столько обособленных загончиков есть: и туннель для осмотра ночных обитателей нашей планеты, и птичий павильон и открытые пруды с рыбами и птичками, и лавочки удобные отдохнуть и перекусить и весьма энергичные крупные представители водного мира из разряда млекопитающих... а жирафы и слоники вообще классно. Жаль крупные представители кошачьих в жаркую погоду в основном прячутся, как и медведи.
Кстати выезжать планирую часов в семь- пол восьмого, чтобы к открытию, пока там не столпотворение. Зоопарк в 10 открывается. Четыре часа побродить самое оно и на клубную встречу потом.
Отправлено 03 Май 2012 - 18:28
Rromik, А ты не мог бы на встрече мне клубных рамок приобрести.Если сможешь то мне 2 комплекта.
В память записано, если всё правильно срастётся, будут рамки
П.С. Просто далеко не на каждой московской встрече бывают рамки, флажки, сувенирка в смысле одежды и наклеек . Я за два раза участия только один раз на флажки попал и один раз на диски с построения в Дракино. Александру везёт гораздо больше .
Один раз получилось встретиться с Амбром у нас в Лаура-Туле, когда он ТО делал: обзавёлся клубной картой и наклейками на заднее стекло.
Отправлено 10 Май 2012 - 15:10
Бейсболки: Цвет - черный, белый, желтый. Цена - 350 руб (по клубной карте 300)
Футболки: Цвет - белый (размеры ХS (44), M (48), L (50), ХL (52), ХXL (54)), черный (ХS (44), S (46), ХL (52)). Цена - 350 руб (по клубной карте 300)
1. ruslanaviator
Бейсболка-2шт. (черная, желтая),
Футболка- 1шт. размер 54/5 белая.
2. PRADO
Флажок на антенну - 1 шт (желтый)
Футболка - 1 шт (если нет желтых, то белую.. размер XL (52) и желательно с большим логотипом по центру))
Флаг большой, если будет (90х135см который, желтого цвета) - 1 шт
3. J-ony
Бейсболка (черная) 1 шт
4. PojarnikNmSK
Футболка - 2шт 50 р и 52 р
5. НМСК
Футболка 1 шт черную S (если нет желтых)
6. polansky
Бейсболка (черная) 1 шт
7...
Я так понимаю это весь список? Я по нему заказываю?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь