Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 29 Май 2013 - 23:15
по тканям для флагов ничего выяснить не получилось.. не смог я доехать до этой конторы
в инете вычитал, что вроде делают как раз таки чаще всего на флаговой сетке, вот например http://www.textelle....cs/flagfabrics/
также посмотрел фотки, вроде вполне приемлемо, можно брать!
как я понял сетка эта бывает разная, есть совсем мелкая (что хорошо), есть крупная.. а мне наверное делали на москитной..))) по другому не скажешь
так что нечего думать, скидываемся и заказываем!
ps в Туле всё равно будет в разы дороже..
в инете вычитал, что вроде делают как раз таки чаще всего на флаговой сетке, вот например http://www.textelle....cs/flagfabrics/
также посмотрел фотки, вроде вполне приемлемо, можно брать!
как я понял сетка эта бывает разная, есть совсем мелкая (что хорошо), есть крупная.. а мне наверное делали на москитной..))) по другому не скажешь
так что нечего думать, скидываемся и заказываем!

ps в Туле всё равно будет в разы дороже..
Сообщение отредактировал PRADO: 29 Май 2013 - 23:15
Отправлено 31 Май 2013 - 06:42
Мне нравится!
Только нужно попробовать поменять центральную эмблему, есть значок опеля, внутри чёрным закрашено (на видео Майская встреча Опель клуба он есть) - вот он как то поинтересней смотрелся бы, этот вариант немного теряется, а там всё таки контраст
Только нужно попробовать поменять центральную эмблему, есть значок опеля, внутри чёрным закрашено (на видео Майская встреча Опель клуба он есть) - вот он как то поинтересней смотрелся бы, этот вариант немного теряется, а там всё таки контраст
Отправлено 31 Май 2013 - 16:31
J-ony, +1
Вокруг эмблемы, надо удалить
и эмблему чуть поменьше, а то как то на большом флаге плохо будет.
ребяты,
а почему у Антона ANTONIO-B флаг не хотите заказать?
Он мне тут налепил стопку маленьких на антену. Качеством доволен. Стоимость приемлемая.
Тот что клубный у него покупал в 2009 году - до сих пор живее всех живых, не смотря на регулярное использование.
Если Вы в состоянии самостоятельно слепить или просто дополнить макет основного клубного флага то по времени д.б. не долго.
Ссылочку кинь, сколько у него стоить такой будет? Абсолютно, всё равно у кого делать, самое главное это цена. Качество сами выбираем
Вокруг эмблемы, надо удалить

и эмблему чуть поменьше, а то как то на большом флаге плохо будет.
ребяты,
а почему у Антона ANTONIO-B флаг не хотите заказать?
Он мне тут налепил стопку маленьких на антену. Качеством доволен. Стоимость приемлемая.
Тот что клубный у него покупал в 2009 году - до сих пор живее всех живых, не смотря на регулярное использование.
Если Вы в состоянии самостоятельно слепить или просто дополнить макет основного клубного флага то по времени д.б. не долго.
Ссылочку кинь, сколько у него стоить такой будет? Абсолютно, всё равно у кого делать, самое главное это цена. Качество сами выбираем

Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Отправлено 31 Май 2013 - 20:12
Иван, вот ссылка на тему Флаги. http://forum.opel-cl...showtopic=38826

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных