Клубная символика в Тульской области.
Автор
wizit
, 18 Окт 2010 17:42
Сообщений в теме: 1088
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:40
А мне вот всё таки нравится самый первый эскиз Николая!
Идея очень правильная написать сверху "Тульский Регион 71", или можно просто "Регион 71"

по поводу интернет адреса нашего подфорума... его можно разместить внизу (особо заметным или большим делать его не считаю важным, но на флаге он обязан быть), при этом "Первый российский опель-клуб" хотелось бы тоже оставить!!
Еще можно попробовать написать адрес нашей ветки вместо стандартного текста www.opel-club.ru, добавив /TULA, при этом текст немного будет меньше, но на флаге размером 90х135 это особо не скажется
Что скажете?
Идея очень правильная написать сверху "Тульский Регион 71", или можно просто "Регион 71"

по поводу интернет адреса нашего подфорума... его можно разместить внизу (особо заметным или большим делать его не считаю важным, но на флаге он обязан быть), при этом "Первый российский опель-клуб" хотелось бы тоже оставить!!
Еще можно попробовать написать адрес нашей ветки вместо стандартного текста www.opel-club.ru, добавив /TULA, при этом текст немного будет меньше, но на флаге размером 90х135 это особо не скажется
Что скажете?
Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:35
[attachmentid=104327] Если только белым... Чёрным цветом сливается вся надпись...
Мне больше этот флаг (знак в центре) понравился, но нижнюю надпись просто чёрным шрифтом набрать. Чисто моё мнение...
PRADO Сделай плз и тот и тот вариант...
Сообщение отредактировал IvanKo: 03 Июнь 2013 - 20:36
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных