Нужна помощь!
Автор
заблудший_LRD3_*
, 09 Янв 2010 14:34
Сообщений в теме: 203
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:35
Косая Гора не вариант. Жена занимается торговлей через интернет, в центре удобней. да и то , что парк прямо под окном начинается подкупает
.
в принципе мне контора квартиру оплачивает. попросили только без фанатизма
. я ценник озвучил - шефа устроило. адекватный мужик вроде

в принципе мне контора квартиру оплачивает. попросили только без фанатизма

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 14:11
НМСК, Данила, а название сервису придумал? "Атоклуб "подойдет наверное.
Название обсуждается еще. Итоговое решение по названию собственник принимает. Я лишь варианты предлагаю. пока правда ничего путного не предложил. Шеф хочет как то с трассой обыграть. мы же в 100м от М2. Автоклуб хорошо, но... хотя, предложу

а вообще, клубни , не стесняйтесь, предлагайте! может кто и станет автором названия

НМСК, Да да и адресок хотелось бы... Куда приезжать?
г. Щекино р\п Первомайский , ул. Пролетарская д5б
как проехать подробно по телефону объясню

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:51
Опель вектра а двигатель c16nz ошибка 22 низкое напряжение датчика дросельной заслонки ! Два новых датчика менял местами не помогло ! Очень низкие обороты !Куда лезть уже пол машины поменял !Все датчики новые ! Форсунка ,насос ,мар сенсор и.т.д !!! Подсоса воздуха нет ! В чем дело ??? Подскажите !!! Еще иногда 45 ошибка вылезает из за чего ???? Куда копать ???
Есть мысль поменять лямда -зонд ! Хотя тоже не давно его менял месяца 2 назад ! И еще вопрос на лямда -зонде должна ли крутиться верхушка куда воздух дует! Написал своими словами как по научному не знаю!

Сообщение отредактировал BARIKKK: 28 Октябрь 2013 - 19:55
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:22
ruslanaviator, они врятли возьмутся . Машина старая, сканер не подключить, все руками звонить нужно.
BARIKKK,
Прозванивай проводку от датчика до мозгов. из-за кислородника обороты низкими быть не могут. если проводка вся жива окажется , то скорей всего мозги. там больше ломаться нечему. машина проста как сибирский валенок.
BARIKKK,
Прозванивай проводку от датчика до мозгов. из-за кислородника обороты низкими быть не могут. если проводка вся жива окажется , то скорей всего мозги. там больше ломаться нечему. машина проста как сибирский валенок.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 16:41
Спасибо за совет ! Вопрос решился заменой масла на 10w 40 мобил а до этого было 5w 30 джеемовское и выставил зажигание правильно! Может просто у меня уже глюки были по поводу оборотов ! Так как тохометра нет !

Сообщение отредактировал BARIKKK: 30 Октябрь 2013 - 16:44
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных