Техосмотр
Автор
Иришка
, 08 Авг 2006 20:42
Сообщений в теме: 128
заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 04:22
А знаете, что мне сказал мальчик из органов ну вы понимаете каких?? Что вышел уже не так давно приказ МВД, о том, что номера снимать НЕЛЬЗЯ!!!! То есть никуда не надо ехать без номеров, просто либо на месте либо протокол и штраф в Сбербанк
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 11:11
Цитата
А знаете, что мне сказал мальчик из органов ну вы понимаете каких?? Что вышел уже не так давно приказ МВД, о том, что номера снимать НЕЛЬЗЯ!!!! То есть никуда не надо ехать без номеров, просто либо на месте либо протокол и штраф в Сбербанк
И куда девать машины без ТО? Пусть на месте его проходят? У меня в районе на прошлой неделе снимали номера.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_alyans_*
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 19:33
Хи-хи....доездилась я без техосмотра....
тормознули...Пичем ДПСник прям нивкакую не уламывался, пригрозился номера снять, документы забрал....
сказал сиди, жди в машине..через 30 секунд постучал в окно, спросил "Честно-честно сделаешь техосмтр?" И когда получил положительный ответ, отдал документы, пожелал счастливого пути, а еще подержал машины, чтобы я задом выехала...
Штраф не выписал....У меня теперь вопрос мучает - он так прикалывается или отвертку дома забыл???????

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 20:42
Обидно блин, не было ТО- тормозили несколько раз в неделю (500 руб на месте
), сделал ТО - вообще сабаки не смотрят (сам талончик не на стекле в портмоне с документами).
Сделал кстати за 2500,но пришлось в бокс заезжать(типо проверяли).

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:47
нифига себе... вот так цены в столице... 500 - и даже на машину никто не смотрел...документы отдал - 10 минут - получил

...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:56
нифига себе... вот так цены в столице... 500 - и даже на машину никто не смотрел...документы отдал - 10 минут - получил

А что бы никуда не заезжать и получить ТО, мне объявили 3500т.р.!!!???
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:59
Около года (полтора) назад в ГИБДД САО случилось ЧП!... выкрали два здоровых ящика с талонами ТО + штамлы гибдонов о прохождении ТО! Прибыла комиссия, опера, прокуратура и т.д. Так что интересно, какое то время в тот злощасный год ТО в этом округе доходил до 5-7 т.р. Вот так!

Сообщение отредактировал bullet: 17 Ноябрь 2006 - 00:00
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:34
Когда правила прохождения техосмотра изменились? Как-то мимо меня пролетело, а я не заметил.
4 года назад тёща сменила адрес прописки. Пришлось снимать авто с учёта и заново ставить в другом отделе, хотя округ не поменялся.
Или это с техосмотром разные вещи?
4 года назад тёща сменила адрес прописки. Пришлось снимать авто с учёта и заново ставить в другом отделе, хотя округ не поменялся.
Или это с техосмотром разные вещи?
Отправлено 02 Май 2007 - 18:32

Для постановки на учет все эти перечилсенные вещи НЕ требуются...., а вот для прохождения техосмотра я бы списочек дополнил:
1. паспорт
2. Водительское удостоверение
3. Медсправка
4. Доверенность, если машина не в собственности
5. Полис ОСАГО
6. Свидетельство о регистрации
7. ПТС
плюс на месте еще надо будет взять квитанции и оплатить....

Не спеши, а то успеешь...
Кирилл

Кирилл

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных