Цитата(кир-71 @ 12.3.2012, 23:26)
![Просмотр сообщения](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/snapback.png)
Сегодня пригласил меня сосед в гости заценить ремонт на кухне. Ремонт хороший, но когда увидел кухонный гарнитур и узнал цену, в очередной раз немного растроился. Фишка в том, что я видел этот гарнитур в стадии производства и знаю цену за какую его отдали в магазин. Сосед рад до.... ему в магазине сделали скидку 20%, правда то что он переплатил 72тыщи я ему не сказал, не хотел обламывать эйфории от собранных на кухне коробушек. Посему повторюсь, я не очень люблю барыг, т.к. работаю руками и потому напоминаю, ежели кому нужна любая корпусная мебель( кухни, прихожие, шкафы-купе, спальни, детские и т.д.) обращайтесь. Я арендую площади рядом с "корпусниками" и потому немного в теме номенклатуры их производства. Если интересно звоните за
![az.gif](style_emoticons/default/az.gif)
подскажу куда подъехать.
Юрик! Эх чудок пораньше бы. Заказали на кухню ещё ящики, в тойже конторе чтоб цвет и модель сходилась. Так уже второй месяц не могут всё привезти. То стёкла не те, то столешници других цветов, то ещё что-то не так.
Жена злая как
![aq.gif](style_emoticons/default/aq.gif)
!