Мои возможности к услугам тульских опелеводов.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:25
работаю в автосервисе, так что могу предложить качественный ремонт и обслуживание. для опель клуба приятная скидочка )))
Привет. Мне скоро менять комплект ГРМ,на Агиле... Посоветовали обратиться к тебе,как к шарящему опелеводу,я Александр,живу в Н-ске.

Сообщение отредактировал Александр270875: 14 Июнь 2012 - 18:13
Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:47
Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:32
Привет. Мне скоро менять комплект ГРМ,на Агиле... Посоветовали обратиться к тебе,как к шарящему опелеводу,я Александр,живу в Н-ске.

привет. 3000 минус клубная скидка 10% , итого 2700. телефон в профиле ))
Александр270875, не торопись так, он же не перед компьютером, а в автосервисе работает ))) Как заглянет сюда, так и напишет, небось, что думает по этому поводу.
так и вышло

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:17
1. Юридическая помощь по ДТП (определение виновника, невыплаты страховых компаний, составления исковых заявлений и т.д.)
2. помощь в подборе авто (новое и б\у, консультации, сопровождение при покупки авто и т.д.)
3. оформление договоров купли-продажи, страховка ОСАГО, КАСКО.
ну и все в таком роде , написал что помню

ну и естественно он был раскручен на скидку в 10% для клубней

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:26
товарищ фирму открыл. Услуги:
1. Юридическая помощь по ДТП (определение виновника, невыплаты страховых компаний, составления исковых заявлений и т.д.)
2. помощь в подборе авто (новое и б\у, консультации, сопровождение при покупки авто и т.д.)

+5
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 18:16

Это в Новомосковске?
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:28

Замечательно. Раньше было на форуме чтото типа подветки "Участники дисконтной системы". Твоему товарищу помогло бы для привлечения клиентов. Что то сейчас не нашёл, раньше было на глазах. Может плохо искал.
П.С. J-ony, есть предложение создать отдельную темку про поддержки и возможности участников клуба- чисто дельные посты желающих помочь туда копировать, поднять в важное и сделать темку закрытой, чтоб только редактировать и добавлять. Как думаешь?
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:58
Это в Новомосковске?
да
Замечательно. Раньше было на форуме чтото типа подветки "Участники дисконтной системы". Твоему товарищу помогло бы для привлечения клиентов. Что то сейчас не нашёл, раньше было на глазах. Может плохо искал.
я даже и не знал про такое

товарищ мой опелеводом не является, поэтому связь скорее всего через меня . номерком поделюсь как кому понадобится . а мой в профиле

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 18:31
да
я даже и не знал про такое

товарищ мой опелеводом не является, поэтому связь скорее всего через меня . номерком поделюсь как кому понадобится . а мой в профиле

надо будет пораскинуть мозгами через недельку-другую, сейчас весь в семейных делах: консервирование , запасы на зиму, отправление дочурки в сад и на танцы.....
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 21:40
П.С. J-ony, есть предложение создать отдельную темку про поддержки и возможности участников клуба- чисто дельные посты желающих помочь туда копировать, поднять в важное и сделать темку закрытой, чтоб только редактировать и добавлять. Как думаешь?
Я конечно не против, надо сделать.

Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 19:48
Я конечно не против, надо сделать.
Может немного ошибаюсь в технических возможностях, по закрытии дачно-грибного-заготовительного сезона надо будет подумать практически .
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:41
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:07
Мне нужно говорить, или все уже знают? В любом случае напомню: Интернет-Магазин автозапчастей для иномарок Exist.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:15
в банке))
специалист отдела телемаркетинга
Как запутано написал

Я в "Альтаир" он же МТС. Проводной интернет и ТВ. Специалист.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных