А я вот тут сижу и скромничаю.... Боюсь спросить, нет ли у кого знакомых/родственников в ТФ ЦБ РФ (на Советской, между Оборонной и Цирком)
Мои возможности к услугам тульских опелеводов.
Автор
wizit
, 21 Ноя 2010 23:49
Сообщений в теме: 224
Отправлено 22 Июль 2013 - 11:26
а можно спросить, с какой целью интересуетесь?
Можно ))))))))))
С нумизматической целью. А если подфартит, то и с коммерческой )))))
Я собираю монеты. В немалой степени - современные юбилейные/памятные (недрагоценные) в том числе.
Ситуация на сей день такова, что вновь вышедшие монеты скупают барыги всех уровней: Начиная от партий в десятки миллионов рублей на самом ЦБ, заканчивая мелкими партиями в региональных банках всех уровней. Поэтому в оборот (откуда раньше монеты и вылавливались) практически ничего не попадает. И приходится у барыг покупать эти монеты (переплата невелика, но дело принципа). Или ОБМЕНИВАТЬСЯ. В наш ТФ ЦБ РФ монеты поступают в первую очередь, а уж потом раскидываются по комм.банкам.
Вот я и хочу:
1. Либо получать новую монету только для коллекции по номиналу (пару-тройку штук, чтоб на обмен оставалось).
2. Либо (если человек из ЦБ не будет против) брать у него на постоянной основе мешковые (1000 монет/мешок) партии монет с наценкой. Для перепродажи (не с целью наживы, а с целью покупки более старых монет).
вот примерно так.
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:51
С нумизматической целью. А если подфартит, то и с коммерческой )))))
У нас среди сотрудников периодически распространяют. Я обычно не беру (т.к. мне без надобности) - но могу при случае брать
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:31
У нас среди сотрудников периодически распространяют. Я обычно не беру (т.к. мне без надобности) - но могу при случае брать
с радостью буду забирать! но беда в том, что из ТФ ЦБ в комм.банки отдают не все виды монет, а только те, которые не осилили выкупить тульские барыги. потому-то ЦБ предпочтительней.
Отправлено 24 Август 2013 - 21:36
Отпишусь, мало ли что. Военнослужащий. Космодром Плесецк. Вдруг Ваши сыновья, братья, родственники, друзья попали служить на космодром - помогу чем смогу! Служить ещё до декабря 2014
Спасибо я там уже отслужил в свое время !
Всем привет ! Есть такая тема ! Работаю водителем ,вожу запчасти для иномарок ! В ВОСТОК - АВТО на Рязанке ! Кому что надо или цены сравнить(у нас бывает не дорого ) или тяжело найти ,могу посодействовать купить! У меня там хорошая скидка как работнику! Звоните !Пишите !Помогу чем смогу!
Сообщение отредактировал BARIKKK: 24 Август 2013 - 21:44
Отправлено 25 Август 2013 - 21:00
Я так понимаю, запчасти к любым автомобилям?
К иномаркам да думаю !Но я водитель! Точно сказать на 100 % не могу!
А давно работаешь там?
Работаю там не давно ! А если не секрет зачем спрашиваешь???
Отправлено 27 Август 2013 - 18:12
Есть предложение: наладить реальный канал запчастей для Опель именно для членов Опель-клуба. Со скидками и т.д. Новых машин у нас немного, да и для гарантийных машин доступные цены не помешают. У всех разные запросы, но з.ч по более чем доступным ценам заинтересуют многих.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 22:30
Ребята. Новомосковский "Бекас" закрылся!
Руслан, спасибо за заботу! Я скорее всего в мигранты подамся
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:56
Во вторник (10.09.2013) Летим отдыхать в ОАЭ на 10 дней. Если кому что нужно обращайтесь. Хотя,не знаю что от туда можно привезти.Разве что магнитик.)))
А так,вообще занимаюсь музыкой.
Свадьбы,разводы ))),юбилеи,дни рождения,обмывка машины,детские праздники,любые праздники.
Ведущие,певцы,певицы,Dj,танцоры,стриптиз.
По поводу цены точно не могу сказать.Цены плавают,да и всё зависит от желания,а договориться можно всегда.Я не агенство,за организацию денег не беру и на ведущих цену не завышаю,что б часть денег шла мне.Ведущие,певцы и остальные сами назначают свою цену.В общем,собираетесь устроить вечеринку,обращайтесь.
А так,вообще занимаюсь музыкой.
Свадьбы,разводы ))),юбилеи,дни рождения,обмывка машины,детские праздники,любые праздники.
Ведущие,певцы,певицы,Dj,танцоры,стриптиз.
По поводу цены точно не могу сказать.Цены плавают,да и всё зависит от желания,а договориться можно всегда.Я не агенство,за организацию денег не беру и на ведущих цену не завышаю,что б часть денег шла мне.Ведущие,певцы и остальные сами назначают свою цену.В общем,собираетесь устроить вечеринку,обращайтесь.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:21
Все , нашел я работу! теперь буду к вам ближе
. правда не настолько , насколько бы хотелось. но все же Щекино к Туле ближе чем Новомосковск
. До 1 ноября планирую присмотреться к ребятам, настроить грамотно работу и буду готов принимать клубней
.
Скидки и качество за мной
Скидки и качество за мной
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь