Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Мои возможности к услугам тульских опелеводов.

Сообщений в теме: 224

#101 polansky

polansky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 476
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:14

Цитата(PRADO @ 2.11.2012, 18:02) Просмотр сообщения

в банке))

Коллегаsmile.gif

Цитата(IvanKo @ 2.11.2012, 18:02) Просмотр сообщения

Я в "Альтаир" он же МТС. Проводной интернет и ТВ. Специалист.

И еще один коллегаsmile.gif Я МТС-у лет пять отдал в биллинге, когда он еще в Туле был свой
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire

#102 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 20:42

Последний день перед отпуском, поэтому позволил сегодня себе: два раза по 50 минут позаниматься слегка в моём спортзале, послать дежурного электромонтёра на замену системного телефона Telrad к начальнику газового цеха, за чтением фантастического романа на комьпютере съесть четыре яблока, пообедать, погрозить пальчиком и кое что сказать словами дежурным девчонкам по КРОССУ за их разгильдяйство и ленизм, добить все спорные проблемы с техотделом, немножко пошутить и поболтать с сослуживцами, скинуть трафик междугородних и международних преговоров, обработать с десяток нарядов на станционных программах Harris и Telrad, помог другу из мастерской проверить системник HiPath после ремонта, оставил на вторник Генке Романову записки по переносу факсов Панасоник в отделе реализации продукции и транспорта, поскольку в этот день сам уже не выйду.... ну и там всякие мелочи, которые и описывать то не стоит.

#103 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:38

Цитата(IvanKo @ 2.11.2012, 18:15) Просмотр сообщения

Как запутано написал ag.gif Даже банк не стал озвучивать ag.gif

это конфиденциальная информация!)) кто знает, тот молодец =)

Цитата(polansky @ 2.11.2012, 19:14) Просмотр сообщения

Коллегаsmile.gif
И еще один коллегаsmile.gif Я МТС-у лет пять отдал в биллинге, когда он еще в Туле был свой

az.gif

#104 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 22:07

Какая оживленная тема. Работаю в Управлении капитального строительства г. Тулы, частникам вряд ли буду полезен.

#105 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:36

Какая у вас напряженная и интересная работа!
Изображение

#106 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 06:45

Цитата(ruslanaviator @ 3.11.2012, 23:36) Просмотр сообщения

Какая у вас напряженная и интересная работа!

Вам сверху видней biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Прикрепленные изображения

• 874.jpg

#107 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport В

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:33

Цитата(Rromik @ 2.11.2012, 21:42) Просмотр сообщения

Последний день перед отпуском, поэтому позволил сегодня себе: два раза по 50 минут позаниматься слегка в моём спортзале, послать дежурного электромонтёра на замену системного телефона Telrad к начальнику газового цеха, за чтением фантастического романа на комьпютере съесть четыре яблока, пообедать, погрозить пальчиком и кое что сказать словами дежурным девчонкам по КРОССУ за их разгильдяйство и ленизм, добить все спорные проблемы с техотделом, немножко пошутить и поболтать с сослуживцами, скинуть трафик междугородних и международних преговоров, обработать с десяток нарядов на станционных программах Harris и Telrad, помог другу из мастерской проверить системник HiPath после ремонта, оставил на вторник Генке Романову записки по переносу факсов Панасоник в отделе реализации продукции и транспорта, поскольку в этот день сам уже не выйду.... ну и там всякие мелочи, которые и описывать то не стоит.

Рома, а если всё лишнее убрать, чем ты занимаешься?
ai.gif as.gif

#108 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:17

Цитата(kamaz5211 @ 6.11.2012, 10:33) Просмотр сообщения

Рома, а если всё лишнее убрать, чем ты занимаешься?
ai.gif as.gif

Не понял что из вышеперечисленного лишнее, ну а так : инженер цеха связи )))

• kofferradio.jpg

#109 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:21

Цитата(Rromik @ 7.11.2012, 11:17) Просмотр сообщения

Не понял что из вышеперечисленного лишнее, ну а так : инженер цеха связи )))

Вооо. Краткость - сестра таланта...

#110 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:30

Цитата(kamaz5211 @ 7.11.2012, 11:21) Просмотр сообщения

Вооо. Краткость - сестра таланта...

Хорошоб и кренделей от начальства получать за эту краткость.... а то и за перцами на подоконнике непосредственного начальника приходится ухаживать (ну это хоть в удовольствие) и за состоянием электроснабжения и элекрокоммуникаций цеха отвечать, также быть ответственным по хранению и сдаче ртутных ламп и металлолома, по отчётам проделанной работе всего цеха за месяц и по ГО и ЧС быть главным ответственным - журналы вести, огнетушителями заниматься, плакаты оформлять..... ну и так кучка мелкого геморра совсем не связаного со специальностью sad.gif

#111 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 697
  • Автомобиль: Astra G, 1,8, МКПП

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:08

Цитата(Rromik @ 7.11.2012, 11:30) Просмотр сообщения

Хорошоб и кренделей от начальства получать за эту краткость.... а то и за перцами на подоконнике непосредственного начальника приходится ухаживать (ну это хоть в удовольствие) и за состоянием электроснабжения и элекрокоммуникаций цеха отвечать, также быть ответственным по хранению и сдаче ртутных ламп и металлолома, по отчётам проделанной работе всего цеха за месяц и по ГО и ЧС быть главным ответственным - журналы вести, огнетушителями заниматься, плакаты оформлять..... ну и так кучка мелкого геморра совсем не связаного со специальностью sad.gif

Такая же фигня... Я, казалось бы, работаю кассиром, но как много в этом слове, в особенности, если это Эксист...

#112 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:36

Цитата(Businka_Dasha @ 7.11.2012, 20:08) Просмотр сообщения

Такая же фигня... Я, казалось бы, работаю кассиром, но как много в этом слове, в особенности, если это Эксист...

• 77b.jpg

#113 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:47

Это мне? rolleyes.gif ah.gif

#114 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:16

Цитата(Rromik @ 7.11.2012, 11:30) Просмотр сообщения

Блин. Рома. Мне кажется, что если бы ты за каждую вышеперечисленную работу получал хотя бы по минималке, то жил бы уже на Канарах.
Как тебе не повезло..... as.gif az.gif as.gif az.gif

#115 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:07

Цитата(kamaz5211 @ 8.11.2012, 10:16) Просмотр сообщения

Блин. Рома. Мне кажется, что если бы ты за каждую вышеперечисленную работу получал хотя бы по минималке, то жил бы уже на Канарах.
Как тебе не повезло..... as.gif az.gif as.gif az.gif

Не прикалывайся biggrin.gif
А если бы мне ещё приплачивали за все мои дипломы, аттестаты, свидетельства, сертификаты....и прочую фигню, которую выдают по окончании разнообразных учебных заведений, я б уже купил Канары и жил бы на ренту.
В этом году в очередной раз совместил работу с учёбой: прошёл обучение без отрыва (хотя на самом деле отрывался естественно) от производства В Тульском машиностроительном колледже и получил аттестат с выпиской, что я теперь Специалист по транспортировке и хранению радиоактивных, взрывоопасных..и каких то там других отходов, название длинное, точно не помню, документ на работе валяется.
Самое приятное воспоминание об обучении (не считая школы и нашего политеха, где прошли 15 лет моего счастливого детства и влюблённой юности) это обучение в Москве по работе с АТС "Meridian Option 11C", больше всего обеды понравились, которые прям в учебный класс приносили из какого то ресторанчика. ))) И по случайному совпадению проживать в то время пришлось в "фамильном" районе - в Кузьминках rolleyes.gif
А вот зарабатывать так и не научился ))))

#116 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:05

Цитата(Rromik @ 8.11.2012, 12:07) Просмотр сообщения

Не прикалывайся biggrin.gif
А если бы мне ещё приплачивали за все мои дипломы, аттестаты, свидетельства, сертификаты....и прочую фигню, которую выдают по окончании разнообразных учебных заведений, я б уже купил Канары и жил бы на ренту.
В этом году в очередной раз совместил работу с учёбой: прошёл обучение без отрыва (хотя на самом деле отрывался естественно) от производства В Тульском машиностроительном колледже и получил аттестат с выпиской, что я теперь Специалист по транспортировке и хранению радиоактивных, взрывоопасных..и каких то там других отходов, название длинное, точно не помню, документ на работе валяется.
Самое приятное воспоминание об обучении (не считая школы и нашего политеха, где прошли 15 лет моего счастливого детства и влюблённой юности) это обучение в Москве по работе с АТС "Meridian Option 11C", больше всего обеды понравились, которые прям в учебный класс приносили из какого то ресторанчика. ))) И по случайному совпадению проживать в то время пришлось в "фамильном" районе - в Кузьминках rolleyes.gif
А вот зарабатывать так и не научился ))))

Ром! Тебе работать надо идти к нашим сотовым операторам, скорее всего. Будешь инженером по монтажу линий или базовых станций.

#117 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:36

Цитата(Businka_Dasha @ 7.11.2012, 19:08) Просмотр сообщения

Все работы хороши, пусть меня научат... Легкой работы не бывает вообще в принципе.

#118 Злой Ден

Злой Ден

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 929
  • Интересы:Авто - Мото - Вело - Фото - Гребля и Охота
  • Автомобиль: Zafira A Z18XE 2003г, SY Aktion 4WD G20D

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:48

Цитата($vet @ 8.11.2012, 18:36) Просмотр сообщения

... Легкой работы не бывает вообще в принципе.

Бывает, только на неё не легко попасть. Вот такой каламбур.
тут

#119 Businka_Dasha

Businka_Dasha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:48

Цитата($vet @ 8.11.2012, 18:36) Просмотр сообщения

Все работы хороши, пусть меня научат... Легкой работы не бывает вообще в принципе.

Согласна! Но есть понятие любимая работа, которая кажется легко, потому что делаешь ее с удовольствием)

#120 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:45

Цитата(Businka_Dasha @ 8.11.2012, 18:48) Просмотр сообщения

Согласна! Но есть понятие любимая работа, которая кажется легко, потому что делаешь ее с удовольствием)

Согласен, но вот с утра вставать...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных