Цитата(cлава75 @ 10.12.2010, 18:51)

Всем привет! У меня тут брат купил рекорда, неделю назад. Такая же проблема как у вас, говорит в машине очень холодно. И это при том что живёт на юге, в Ростовской обл, а у нас на севере вообще бы наверно окочурился!

Вот попросил узнать, на форуме, как люди с этим борются! А я так думаю что это заводская недоработка, раз у всех машины холодные! Кстати неплохая идея, насчёт Волговской выносной электропомпы! Хотелось бы узнать ни кто себе её не ставил? Каковы результаты? Заранее спасибо за ответы!

.Пусть твой друг разберёт там всё,почистит,через радиатор прогонит напорчик водный.А главное пусть посмотрит,есть ли там паролоновая вставка.На фото она белая.Без неё заслонка останавливается в паре см.до перекрытия холодного потока.И вот через эту щель просачивается холодный воздух вперемешку с горячим.Получается слегка тёплый поток который дует на холодное стекло и моментом остывает.И уже кажется что ты включил кондиционер.( которого нет )Я купил в хозяйственном паролон 20*20 и на клей момент.Встал как родной.Теперь в салоне тепло.[attachmentid=63843]
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Filson: 11 Декабрь 2010 - 22:36