Rules,а вам когда меняли вал,облицовку колонки снимали?Или все делается у педального узла,отвернуть хомут в салоне,хомут под капотом,выдавить резинку и потом в обратном порядке?

Усилитель руля
Автор
romello
, 25 Ноя 2010 09:02
Сообщений в теме: 47
Отправлено 19 Май 2011 - 20:08
Rules,а вам когда меняли вал,облицовку колонки снимали?Или все делается у педального узла,отвернуть хомут в салоне,хомут под капотом,выдавить резинку и потом в обратном порядке?
Точного ответа дать не могу, поскольку лично не видел. Но так как мой бежевый салон не был заляпан - вероятно, облицовку не снимали. Вряд ли они вообще знают как ее снимать))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Май 2011 - 17:52
Судя по всему,официалы в курсе проблемы,т.к. при прозвоне сразу понимали о чем речь.
Rules, вы дополнительно смазывали новый вал?
Нет, смазка на нем была и я не смазывал. Пока еще.. )
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?

Отправлено 14 Июнь 2011 - 12:27
Поменял ,все таки,рулевой вал.Вообщем не сложно,но кое-что надо иметь.Один из карданчиков ,на старом валу,очень туго двигался,он и виновник неисправности.На новом валу обмазал литолом все соединения и подобрал резиновый чехол,поставил и ,вспомнил ,как крутился руль на новом авто
Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:56

Отправлено 18 Июнь 2011 - 00:00
ну и что с твоей бедой то,сделал?что было.у меня тоже самое вчера началось по дороге в Сталинград,пока ещё ни в какой сервис не ездил.думаю мож чё сам сделать
Амигос! Что бы не плодить новую тему спрошу здесь. После поездки по дорогам наших новостроек появился стук в руле при вращении, сегодня с включенным двигателем по вращал руль в обе стороны, стучит в самом начале вращения один раз при трогании или маневрировании на малой скорости. Попробовал менять наклон и вылет руля но стук остается. По ощущения и на слух стучит где то сразу за рулем.
Может кто то сталкивался с таким явлением на своей машине.
ну и что с твоей бедой то,сделал?что было.у меня тоже самое вчера началось по дороге в Сталинград,пока ещё ни в какой сервис не ездил.думаю мож чё сам
Амигос! Что бы не плодить новую тему спрошу здесь. После поездки по дорогам наших новостроек появился стук в руле при вращении, сегодня с включенным двигателем по вращал руль в обе стороны, стучит в самом начале вращения один раз при трогании или маневрировании на малой скорости. Попробовал менять наклон и вылет руля но стук остается. По ощущения и на слух стучит где то сразу за рулем.
Может кто то сталкивался с таким явлением на своей машине.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных