Обсуждение Авто сигнализаций!
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 10:11
Привет Архангельским владельцам опелей, в частности астр, езжу недавно без сигналки посоветуйте где лучше и что поставить?
Привет, привет.. рады новым одноклубникам.. тем более Астраводам :-).. я себе ставил пантеру с пейджером.. за полтора года никаких нареканий, только вот уже 3 батарейки слопала :-)) Если есть желание, то можно встретится и этот вопрос обсудить...
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 11:45
Многое зависит от того какие сервисные функции тебе необходимы.
Ну раз ты ничего не указал, то рекомендаций расширенных давать не буду.
Я бы на твоём месте поставил бы себе Шерхана-6 отличная сигналка зарекомендовавшая себя только с лучше стороны, если не нужен автозапуск, а с автозапуском Шерхан-5.
А вот Пантеры на иномарки не советуют ставить их сфера применения это ВАЗы. Это помнится в каком-то форуме обсуждалось.
У самого стоит Партизан без пейджера, меня все устраивает! Тем более машинка всегда ночует в гараже, а днём и обычной сигналки за 2 т.р. хватит.
Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:23

Соответственно встал вопрос о сигналке, прошерстил весь инет сначала думал Шерхана-6 поставить, но имхо дороговато получается.
А потом наткнулся на Pandora DeLuxe 1000 от Российского производителя, прочитал множество положительных отзывов, в общем себе планирую поставить именно её. Единственное НО

Почитать про функции можно тут: http://www.alarmtrad...eluxe1000/about
А это про саму сигналку: http://www.alarmtrad...eluxe1000/about
Отправлено 13 Январь 2008 - 12:04

Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 14 Январь 2008 - 10:48
Сигналка вполне всем устраивает, установка обошлась в 2500 из-за новой шины данных и реле поддержки зажигания.
Второй брелок-не пейджер плохо срабатывает на нажатия кнопок, вначале думал из-за батарейки, сменил та же фигня.
Отправлено 18 Январь 2008 - 23:28
а вот старлайны поглючивают очень сильно. По моему личному опыту могу сказать что шерханы более приспособлены к современным иномаркам а которые с запуском без ключа дак только шерханы (есть в них некоторые возможности для этого чего нет у конкурентов например у того же старлайна). Если запуск не нужен тогда 6 или B. разница такая же как и у предыдущей пары. Это не реклама. просто работаю установщиком поэтому сталкиваюсь с этим каждый день :-)
А я так и не поставил Pandora, народ в форумах то хвалит, то материться на неё, да и здесь не знал поставят её или нет. В итоге купил на Вологодской, StarLine B6 - автозапуска нет, да я его и не хотел ставить, ключем одним жертвовать надо, а мне 2 необходимы.
Сигналка вполне всем устраивает, установка обошлась в 2500 из-за новой шины данных и реле поддержки зажигания.
Второй брелок-не пейджер плохо срабатывает на нажатия кнопок, вначале думал из-за батарейки, сменил та же фигня.
По поводу вторго брелока - попробуй перепрописать оба брелока в систему. иногда помогает (брелки рассинхронизируются с блоком). а может и в кнопках дело
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 21 Январь 2008 - 09:32

Завтра собираюсь съездить к этим "долбаным" установщикам ибо теперь в выходные и у меня с пейджера сигналка отказалась открыть автомобиль, после долгих мучений и проклятий в адрес установщиков, сигналки и продавцов порекомендовавших её - мне удалось все таки её открыть. Сначала открыл багажник, потом закрыл, и снова ппытался открыть двери - открылись.
Вот такая хреновая сига

Отправлено 21 Январь 2008 - 22:31
Спасибо, конечно, но совет уже немного запоздалый

Завтра собираюсь съездить к этим "долбаным" установщикам ибо теперь в выходные и у меня с пейджера сигналка отказалась открыть автомобиль, после долгих мучений и проклятий в адрес установщиков, сигналки и продавцов порекомендовавших её - мне удалось все таки её открыть. Сначала открыл багажник, потом закрыл, и снова ппытался открыть двери - открылись.
Вот такая хреновая сига

А где если не секрет ставил сигналку?
arhFSB
кстати я тут подумал ты писал про установку и упомянул там про шину данных. вот немного непонятно это модуль обмена между сигналкой и машиной или нет. Если так то дело скорее всего в нем. Называется он can шина. Глючные устройства. вообщем надо предьявлять установщикам по любому. а еще кстати они могли подключиться к кнопке (если таковая есть в салоне) отпирание\запирание центрального замка, а у многих иномарок есть прикол что после закрытия эта кнопка через какое то время (например 1 час) просто отключается мозгами машины и естественно на импульсы подаваемые сигналкой не реагирует. - вот и не открывается машинка :-) так что тут не только дело в сигналке а в кривых ручках которые ее поставили ;-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 22 Январь 2008 - 17:33
А где если не секрет ставил сигналку?
arhFSB
кстати я тут подумал ты писал про установку и упомянул там про шину данных. вот немного непонятно это модуль обмена между сигналкой и машиной или нет. Если так то дело скорее всего в нем. Называется он can шина. Глючные устройства. вообщем надо предьявлять установщикам по любому. а еще кстати они могли подключиться к кнопке (если таковая есть в салоне) отпирание\запирание центрального замка, а у многих иномарок есть прикол что после закрытия эта кнопка через какое то время (например 1 час) просто отключается мозгами машины и естественно на импульсы подаваемые сигналкой не реагирует. - вот и не открывается машинка :-) так что тут не только дело в сигналке а в кривых ручках которые ее поставили ;-)
Спасибо MAX770 за разъяснения. Хорошо, что есть толковый человек на форуме. Машинку предъявил, сегодня еду вечером забирать.
Устанавливал и покупал сигналку в одном месте в "Озвучь мир", что на Вологодской.
Мастер после обеда позвонил и сказал, что проблема была в сгоревшем предохранителе ЦЗ. Только я чесно сказать и не понял, тогда почему машинка иногда вставала на охрану? Или может она при этом двери н блокировала, но я проверял - дергал за ручку, дверь была закрытой.
Как это объяснишь?
По поводу шины ты правильно меня понял, только она у меня не can вроде, а другая более новая.
Отправлено 23 Январь 2008 - 00:06
Отправлено 23 Январь 2008 - 08:56
Привет. да однозначно гонят насчет преда сгоревшего. ты сам ведь логически рассудил и понял что дело не в питании. где то что то неправильно подсоединено или некорректно работает (я про шину). в любом случае постоянно надо им капать на мозги - пусть доделывают. насколько я знаю на вологодской раньше был нормальный установщик, как там сейчас дела обстоят не знаю. Кстати а почему не ставил у так сказать официального дилера - Лауры ?
Хотел сначала у них ставить, но знакомый сказал у которого новая Астра, что сам с ними столкнулся, так они его машину при установке мурыжили дня 2 или 3 не могли сделать, типа официалами они стали недавно и опыта по новым опелям у них ещё нет. Итог он забрал у них свою машинку и сигналка была поставлена качественно и хорошо в "Озвучь мир". Я подумал и тоже решил ставить там.
Ну на счет предохранителя ладно, они мне его показали (сгоревший). Я спросил как это могло произойти, ответ: "Наша версия, что вы зажали одновременно несколько кнопок, одну на пейджере или брелке (открыть-закрыть) и одну на штатном ключе (открыть-закрыть)".
На самом деле пейджер рабтает исключительно, всегда открывает двери с одного нажатия, а вот брелок как работал невнятно так и работает. Нажимаю на кнопку открыть (снять с охраны) и нифига, нажимаю почетче на кнопку может открыть, а может просто машина поморгать бесшумно, а с охраны так и не сниметься. В общем сделал вывод, что брелок в Старлайне хрень полная. На старенькой машинке стояла сига Партизан самый простой, так там под каким углом не нажмешь кнопку (легонько или сильнее) всегда срабатывало с одного раза. Придеться озадачиться покупкой ещё одного пейджера

Отправлено 24 Январь 2008 - 16:34
Отправлено 28 Январь 2008 - 17:35

В чем фишка? К установщикам сигналки претензию предъявить или в Лауру?
Спасибо.
Отправлено 29 Январь 2008 - 11:46
Ещё вопрос такой будет: стал замечать как раз после тех событий, штука вот в чем, когда снимаю с охраны авто ЦЗ открывает все двери, если машинка постояла ночь, то левую пассажирскую заднюю дверь открыть не могу дергаю за ручку и нифига

В чем фишка? К установщикам сигналки претензию предъявить или в Лауру?
Спасибо.
ХМ.. думаю замок самой двери подмерзает.Видимо смазать надо замок. Сигналка тут не причем. (хотя обычно люди начинают на установщиков валить все что только можно. У меня был случай - приезжает чел и спрашивает вот у меня мол двигатель странно как то работает. Ну послушали мы его а у него детонация, видимо заправился где то чеченским бензином :-) Ну говорим ему мол диагноз - детонация. А он у меня и спраш иает а не может это быть из-за сигналки я недавно у вас ставил. Честно говоря я даже не знал что первые 5 секунд ему на это сказать. причем здесь электрооборудование и процесс внутреннего сгорания топливной смеси?

Отправлено 29 Январь 2008 - 11:58
MAX770, я ничерта не понимаю как она там работает и че там происходит и почему

Отправлено 29 Январь 2008 - 15:50
а у меня фишка такая случилась.......когда морозы были...машинка на сигналку ставится, а просто закрыть не могу.....а если оставляю на сигналке...то потом ее переклинивает и когда надо открыть машину...она открывает...но при этом орать начинает.....и потом не заводится.....показывает ошибку "F". короче мучилась я......подумала может пока она орала аккумулятор подсел или че.....короче прикурили...завелась
MAX770, я ничерта не понимаю как она там работает и че там происходит и почему

Привет. а какая у тебя сигналка? Я не совсем тебя понял но по видимому у тебя автопостановка на охрану (т.е. при выключении зажигания и захлапывании последней двери сигналка сама всает под охрану через некоторе время (обычно 30 сек)). А открыть закрыть с брелка не получается?
Отправлено 29 Январь 2008 - 17:23
Привет. а какая у тебя сигналка? Я не совсем тебя понял но по видимому у тебя автопостановка на охрану (т.е. при выключении зажигания и захлапывании последней двери сигналка сама всает под охрану через некоторе время (обычно 30 сек)). А открыть закрыть с брелка не получается?
нееет

Отправлено 30 Январь 2008 - 01:05
нееет

Да уж. Аллигатор тот еще зверек. Больше чем полтора года обычно не живет

похоже придется обращаться к спецам. трудно сказать. Думаю крокодильчик помер наверное. Очень глючное животное. Думаю в Москве много установочных центров - помогут. Здесь без вскрытия диагноз не поставить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных