Обсуждение Авто сигнализаций!
Автор
заблудший_rekroman_*
, 22 Ноя 2006 22:57
Сообщений в теме: 71
Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:41
glassheart, Тут скорее всего нужно говорить статистикой угонов...Скажу одно что есть в городе у кого то чудный прибор(сканер,граббер) и случай попытки угона у знакомого новой тойота королла была...причем без взлома дверей,но видимо либо работали дилетанты и не смогли обойти замок зажигания(шт.иммобилайзера) либо их просто спугнул кто то,но тем не менее раз эти приборы есть в свободной продаже, чувствовать себя защищенным от угона поставив сигнализацию на 100% нельзя!!!!За Питер знаю точно что там весьма популярной вещью является установка противоразбойного иммобилайзера вкупе с радиореле блокировки, коих можно поставить огромное количество!!! На авто по проще люди ставят обыкновенную секретку...
Сообщение отредактировал Жек@: 11 Февраль 2011 - 21:42
Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:26
Кстати, совсем недавно бились над радиорелюшкой
все новогодние праздники.
Теперь о деньгах: у меня, например, дома валяется пара старых но рабочих телефонов, для которых батарею покупать - морально убыточно, ибо сам телефон имеет рыночную стоимость в 100 рублей, а вот морально прибыльно- пустить на благое дело, привязав к бортовой сети автомобиля и устроить на его базе систему поиска.

Теперь о деньгах: у меня, например, дома валяется пара старых но рабочих телефонов, для которых батарею покупать - морально убыточно, ибо сам телефон имеет рыночную стоимость в 100 рублей, а вот морально прибыльно- пустить на благое дело, привязав к бортовой сети автомобиля и устроить на его базе систему поиска.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:53
glassheart, Ну может Омегу и не собирутся угонять .... хотя пьяной молодежи которой хочется подвигов,мне кажется,по барабану что разбивать((((
Рыба 29rus, прекрасно тебя понимаю,сам тоже люблю поколхозить что нибудь,но не всегда получается задуманное....Вот хочу на свой Alpine USB присандалить да так чтоб переключать песенки можно было - неделю возился и отступился
,но это как говорится совсем другая история...
Рыба 29rus, прекрасно тебя понимаю,сам тоже люблю поколхозить что нибудь,но не всегда получается задуманное....Вот хочу на свой Alpine USB присандалить да так чтоб переключать песенки можно было - неделю возился и отступился

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных