Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Обсуждение Авто сигнализаций!

Сообщений в теме: 71

#21 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 01 Февраль 2008 - 16:17

Цитата(MAX770 @ 30.1.2008, 1:05) Просмотр сообщения

Да уж. Аллигатор тот еще зверек. Больше чем полтора года обычно не живет rolleyes.gif
похоже придется обращаться к спецам. трудно сказать. Думаю крокодильчик помер наверное. Очень глючное животное. Думаю в Москве много установочных центров - помогут. Здесь без вскрытия диагноз не поставить

как то смотрели.....хотели ее отключить......или отрегулировать чувствительность....млин, даже не нашли это регулятор...как то хитро там все сделано as.gif
Изображение

#22 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:44

Цитата(arhFSB @ 13.2.2008, 16:53) Просмотр сообщения

Блин, вот уроды! Дмитрий 29 рег, так ты когда вышел этих панкоф уже не было? Скажи место где это случилось, какая улица?

Я себе на лето буду заказывать или здесь у нас в городе поищу датчик наклона.

Тебе ещё повезло, что удара сработал!

MAX770, ты нигде по городу не встречал таких датчиков?

Привет всем. Да уж тема защиты литых дисков всегда актуальна ;-)
Здесь 2 варианта решения проблемы
1. Датчик обьема. Желательно подключать его через доп канал сигналки чтобы его можно было оперативно отключить иначе задолбает в людных местах. (А так его обычно вешают в парраллель к датчику удара.) Таким образом правильно и тщательно его растроив можно добиться того что при приближении к авто она будет реагировать. Минус здесь в принципе один достаточная глючность :-)
Хотя производители постоянно совершенствуют изделия поэтому в послееднее время можно найти и достойные варианты стоит где то в пределах 1000 руб.
2. Датчик положения (или как сказал ARHFSB - наклона). Данный датчик реагирует ТОЛЬКО на перемещение авто во всех плоскостях (т.е. наклон, откат и т.д.) Этот вариант наиболее предпочтительнее но и соответственно дороже. Ставили мы один такой оказался глючный :-)

Какой из них предпочесть решать вам :-)
Ну а цены и в инете можно посмотреть

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#23 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:23

Цитата(MAX770 @ 13.2.2008, 20:57) Просмотр сообщения

Привет всем. Да уж тема защиты литых дисков всегда актуальна ;-)
Здесь 2 варианта решения проблемы
1. Датчик обьема. Желательно подключать его через доп канал сигналки чтобы его можно было оперативно отключить иначе задолбает в людных местах. (А так его обычно вешают в парраллель к датчику удара.) Таким образом правильно и тщательно его растроив можно добиться того что при приближении к авто она будет реагировать. Минус здесь в принципе один достаточная глючность :-)
Хотя производители постоянно совершенствуют изделия поэтому в послееднее время можно найти и достойные варианты стоит где то в пределах 1000 руб.
2. Датчик положения (или как сказал ARHFSB - наклона). Данный датчик реагирует ТОЛЬКО на перемещение авто во всех плоскостях (т.е. наклон, откат и т.д.) Этот вариант наиболее предпочтительнее но и соответственно дороже. Ставили мы один такой оказался глючный :-)

Какой из них предпочесть решать вам :-)
Ну а цены и в инете можно посмотреть

MAX770, ещё 3-й вариант есть smile.gif это поставить секретки на колеса, но есть тоже свои недостатки.

Как там с рекламмой дела обстоят? Крутиться уже? Если да, то не мог бы ты сделать фотку экрана в момент, когда будет показываться наш ролик? Спасибо!

#24 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:45

Цитата(arhFSB @ 14.2.2008, 15:36) Просмотр сообщения

MAX770, ещё 3-й вариант есть smile.gif это поставить секретки на колеса, но есть тоже свои недостатки.

Как там с рекламмой дела обстоят? Крутиться уже? Если да, то не мог бы ты сделать фотку экрана в момент, когда будет показываться наш ролик? Спасибо!

Самое главное всегда реагировать на сработки сигналки. Обычно перед угоном или воровством машину пробивают. Как владелец реагирует на сработки и насколько быстро принимает меры. Конечно это все пропиные истины но к сожалению результаты говорят об обратном. Вот пример: угнали в прошлом году 2 лэнд крузера дак владелец одного например поставил машину и начал подниматься на лифте и когда на пейджер пришло сообщение о сработке даже не удосужился спуститься вниз и посмотреть что на самом деле. Вот и ушел кукурузник :-)
Насчет рекламы. Она уже крутиться. Попробую конечно cфоткать. Вот только не знаю когда. Времени катастрофически не хватает. Может кто нить из одноклубников сьездит?

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#25 serAlex

serAlex

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 359
  • Автомобиль: opel zafira С 130 л.с. 6МКПП КОСМО+допы , серебро

Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:17

Цитата(MAX770 @ 30.1.2008, 1:18) Просмотр сообщения

Да уж. Аллигатор тот еще зверек. Больше чем полтора года обычно не живет rolleyes.gif
похоже придется обращаться к спецам. трудно сказать. Думаю крокодильчик помер наверное. Очень глючное животное. Думаю в Москве много установочных центров - помогут. Здесь без вскрытия диагноз не поставить

Имел неосторожность поставить Аллигатор(с пейджером) на свою Астрочку. Так вот : радиус действия пейджера менее 100 метров!!! Маловато для пейджера. Тесть мой, купил ДЭУ,матиз который, с салона, так там Аллигатор с пейджером уже установлен был. И все тоже самое... менее 100 метров.
Так он (аллигатор) еще долго думает...
НЕ СТОИТ его ставить.

#26 Sygurd

Sygurd

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Opel Astra Cosmo 5d 1.6MTA Moonland

Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:52

Тут по поводу Лауры был разговор. Может и запоздаю с ответом, ноя я как раз в Лауре ставил сигналку StarLine восьмерка. Одно могу сказать что поставили криво (правда мне в Лауре и машину задержали на 2,5 месяца, ну да это другая тема). Короче глюки типа: кнопочку нажал - машина мигнула типа открылась - за ручку дерг, а она орать, мол обокрали - помогите. Несколько раз такая байда была. Вот собираюсь в какую-нить нормальную контору, пусть проверят чего лауровцы намастерили. Да, и кстати ни одна сервисная функция не пашет.
Изображение
Изображение

#27 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2008 - 09:24

Sygurd, нет не запоздал! Думаю многим полезно будет узнать, что Лаура так и не научилась ставить сигналки. Хоть и покупал не у них своё авто, и сигналку там не стал ставить. После твоего поста ещё больше подкрепил свой выбор места установки.

#28 andrik

andrik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 28 Май 2008 - 20:38

я покупал отказняка и сега уже стояла starline одна из первых. согласился потомучто ждать не хотел. сечас хочу с автозапуском, но лаура говорит с гарантии слечу. Что делать? aq.gif

#29 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Май 2008 - 21:44

Цитата(andrik @ 28.5.2008, 19:38) Просмотр сообщения

я покупал отказняка и сега уже стояла starline одна из первых. согласился потомучто ждать не хотел. сечас хочу с автозапуском, но лаура говорит с гарантии слечу. Что делать? aq.gif

2 варианта. Либо слетать с гарантии и ставить запуск
либо не ставить и ездить дальше :-)
К слову насколько я знаю GM действительно ЗАПРЕЩАЕТ ставит доп оборудование на свои авто. Запуски точно. Но там действительно последние опеля очень сложные в плане электрики (точнее будет сказать электроники). Хотя ничего нереального не бывает дело времени и денег

Цитата(Sygurd @ 21.2.2008, 19:52) Просмотр сообщения

Тут по поводу Лауры был разговор. Может и запоздаю с ответом, ноя я как раз в Лауре ставил сигналку StarLine восьмерка. Одно могу сказать что поставили криво (правда мне в Лауре и машину задержали на 2,5 месяца, ну да это другая тема). Короче глюки типа: кнопочку нажал - машина мигнула типа открылась - за ручку дерг, а она орать, мол обокрали - помогите. Несколько раз такая байда была. Вот собираюсь в какую-нить нормальную контору, пусть проверят чего лауровцы намастерили. Да, и кстати ни одна сервисная функция не пашет.

Кстати советую при выборе сигналки на новый опель выбирать модели где постановка и снятие происходит разными кнопками. Такова особенность работы штатного ЦЗ машин (откр и закр по одной кнопке). Вот из-за этого и происходят глюки описанные выше.

#30 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2008 - 14:36

andrik, а нафига этот автозапуск? Понимаю, что зимой удобно. Но GM рекомендует как можно меньше использовать автомобиль на холостых оборотах.

Я лично отказался от автозапуска в силу этой причины.

Прислушайся к словам MAX770, он сигналками занимается как раз.

#31 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Май 2008 - 21:17

Хотите реальный прогрев автомобиля. Ставьте Webasto или их аналог. кто то возразит что это дорого но это реально окупиться. (за границей запуском вообще не пользуются). А все эти автозапуски уход от одной проблемы и приход к другим :-) Во первых ни для никого не секрет что один холодный пуск (неважно вручную или с помощью устройств) равен 700 км пробега. И не важно какое масло у тебя там залито. все равно. единственный вариант автозапуска - интервалом по времени. т.е. машина запускается с интервалом например каждые 2 часа за ночь. Но какой расход бензина при этом!!!!!!
Ну и во вторых - автозапуск СУЩЕСТВЕННО снижает защиту от угона потому что для этого нужен обход штатного иммобилайзера. Не буду вдаваться в тех подробности :-) вообщем решать каждый должен сам. Но скажу честно современные немецкие машины очень сложны в электрике и случаи удачного спаривания с чужеродными модулями единичны. новые опеля не исключение :-)

#32 Соломбалец

Соломбалец

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: опель-вектра В-караван

Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:03

не подскажете куда сунуться? не приходит питание на электро замок двери задка (опель-вектра-В-караван) на чёрный провод с красной полосой, а где релюхи или блок управления центральным замком не нашёл, где обрыв искать?

#33 САНЯ

САНЯ

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: OPEL-VECTRA A C20LET TURBO . EDS PHASE3.5 . 4WD

Отправлено 04 Июнь 2008 - 13:08

Цитата(Соломбалец @ 2.6.2008, 21:03) Просмотр сообщения

не подскажете куда сунуться? не приходит питание на электро замок двери задка (опель-вектра-В-караван) на чёрный провод с красной полосой, а где релюхи или блок управления центральным замком не нашёл, где обрыв искать?
Ищи в жгуте который идет из багажника на крышку

#34 Соломбалец

Соломбалец

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: опель-вектра В-караван

Отправлено 04 Июнь 2008 - 20:39

а сам пульт управления то где находится, в книжке ничего нет...?

#35 raa1221

raa1221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: VW Touareg,есть все для комфорта.

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:03

! 
Предупреждение:
Внимательнее при создании тем. Соединил с ранее созданной темой

Хочу поставить себе сигналку с авто подогревом, соотношение цена качество. Пообщавшись с ребятами где я обслуживаюсь и почитав в Интернете информацию пришел к выводу (думаю) что ставить себе сигналку KGB FX 7 или KGB MX 9 это аналог дорогих вариантов. По отзывам ребят и людей кто пользуется говорят супер все отлично работает во всех режимах и стоит не дорого!!!! Аналог Старлайновских сигналок которые стоят от 8 тр и выше! Кто слышал что про эти модели и может сказать???

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 28 Ноябрь 2010 - 19:25

Был Шкода Форман 1,3; Опель Омега Б V6 2,5 МКПП; Опель Омега Б 2001 V6 3.0 МКПП Police, Опель Омега Б 2003 V6 3.2 полный фарш

#36 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 19:33

raa1221, не слышал, да и предпочитаю пользоваться брендами. Спокойнее как-то. Изображение
Изображение

#37 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: НАКОНЕЦ ТО Opel Omega B,седан,Х20ХЕV,98г.в.

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:07

raa1221, у меня стоит KGB FX-7 ver.2 пока себя ведёт отлично!!!!!
Изображение

#38 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:56

что на OVB посоветуете??
.....еду, еду, еду, еду я.....

#39 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:06

на Омеге стоял Tomahawk 9010 - замечательно работал,правда не хватало охраны с заведенным двигателем,позже на 12 и 9 Тазовских так же был поставлен аналог Tomahawk 9010 - KGB FX-9!!!нормально работают....
А вообще посоветовал из всего количества сигнализаций выбрать марку PANDORA, где есть и диалоговый(Dialog) код и дальность хорошая и запуск по времени и температуре(сами выбираете и время и температуру),а так же датчик перемещения....Но ценник у сигнализаций не маленький,зато есть модели с кан(CAN) модулем что позволяет поставить сигналку почти на любой авто и задействовать все штатные охранные функции в т.ч. и штатный доводчик стекол(люка)
raa1221, поставьте лучше вместо FX - 7 , EX - 8 - тут все тоже самое только есть диалоговый код....MX - 9 как и Sher - Khan бывает глючит,мы уже пару брелков по гарантии заменили Изображение
Mul'tik поставь себе KGB FX - 5 ver.2 Изображение дешево и сердито!!!Аналог STAR LINE A 8

Сообщение отредактировал Жек@: 29 Ноябрь 2010 - 11:07

#40 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:16

Хорошо если мы смогли отпугнуть установленной сигнализацией и иммобилайзером угонщиков и они оказались не настоятельны, а если враги настояли на своём и вы всё же лишились автомобиля, как его найти и вернуть?

Сегодня попался на глаза сервис мегафона "следи" http://szf.megafon.r...19619580.html#1 и сразу возникло желание надёжно спрятать в машине телефон с симкой мегафона, пусть он скотски дорог, но надо отдать ему должное - имеет максимальную зону покрытия сети в Архангельской области.

Осталось найти подходящее техническое решение по переделке телефона, подведению питания, защите и алгоритму инициализации поиска.
В принципе, услугу можно включить только по требованнию, т.е. когда случилась беда, а вот подготовиться надо заранее. Как говорит пословица, лучше перебдеть, чем недобдеть. Изображение

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных