Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

добрался до сетки подкачивающего насоса

Сообщений в теме: 22

#21 arab

arab

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 647
  • Автомобиль: Omega B 2.5TD на мешалке 94 г.в.

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:41

Думаю, что разъем должен быть проводка идет штатная, но это просто проверить, надо снять панель приборов, а вот на счет датчико х.з.
Но тоже можно проверить, например датчик уровня масла, который предупреждение дает, стоит с левой стороны коробки, в районе масляного щупа, где стоит датчик температуры уже много раз писали. у меня там еще какой-то разъем пустой, у тебя по идее два должно быть, а какие еще не знаю

#22 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:42

я поставил дисплей, а с датчиками только четыре проблемки, это тормозн.колодки, проверка света,омыватель и расширительный бачок, ну ещё нужна будет ручка управления . насчёт разьёма, надо тебе посмотреть за приборкой,есть или нет

#23 arab

arab

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 647
  • Автомобиль: Omega B 2.5TD на мешалке 94 г.в.

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:46

Остаток топлива показывает( в километрах) исходя из показаний среднего расхода и уровня топлива в баке (датчик количества топлива у тебя есть по любому), километраж береться явно с одометра он электронный.

Ну можно бачок расширительный поменять, наверняка разъем есть рядом, да и бачок омывателя то же, вот по датчику износа колодок я просто эти датчики у себя замкнул и все ставлю колодки какие есть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных