Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

зима. мороз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#41 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 22:51

Цитата(Серёга-мэн @ 2.12.2010, 21:07) Просмотр сообщения

Чё за бред? Какое исудзу?

Вы не знали что на опеля ставились дизеля от Изудзу? blink.gif Есть большая куча литературы, где все упоминается и рассказывается. Ц-ать лет назад, мой товарищ купил такую помойку, которая зовется опель с мотором от изудзу.....ну вообщем проездил он на нем ровно 3 месяца и началось! Вообщем не буду вдаваться в подробности, но вложил он в нее около 7 тыс.Евро, чтобы она опять начала ездить хоть как то. Из 2 лет владения ей, она проездила всего 5 месяцев, остальное время она ремонтировалась forever.gif вообщем я конечно согласился ему тогда помочь, но после все проклял, что вообе ввязался в ремонт этого агрегата. Ожидание запчастей на этот чудо дизель мотор доходило до 3 месяцев. А вы говорите что все так чудесно av.gif
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#42 матахари

матахари

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 77
  • Автомобиль: кадет

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:03

исудзу и опель фронтера старые братья ,вот кто и чего ставил не знаю.

#43 ][peHBam

][peHBam

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Zafira B Z19DT (2006)

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:45

Цитата(berkut @ 2.12.2010, 23:15) Просмотр сообщения

да хватит вам, горячие финские парни, вот как кто сцепится, так дым из ушей.

Дизель вещь очень хорошая, но для умелых рук.

просто надо было немного подготовиться перед покупкой дизельного авто. зима в нашем регионе вещь постоянная и как всегда бывает очень не предсказуемая и для некоторых неожиданная.
это даже наш форум подтверждает. как только начинается холод все неожиданно вспоминают про печки, масло, акб и прочее. неужели про это нельзя было вспомнить осенью?

Это когда опыт есть! а когда его нет.... то вот таки получается.
мало того, в сети очень мало информации для не подготовленного человека, типа how-to как подготавливать дизельную машину к зиме. А лучше бы конечно если б об этом говорили официалы... НО с апреля 2010 года в мой "родны кут", Опель официально прекратил поставку дизельных машин - с сылкой на некачественное топливо. Так ответили мне оф. дилеры, на вопрос: "А что опель рекомендует в наших краях для своих машин ?".

Если она сегодня утром не заведется а обещают -8 всег то... то тогда я даже не знаю, будет стоять всю оставшуюся зиму (которая только началась) чем я конечно крайне не рад.

наверно тему можно закрывать sad.gif

#44 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 427
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:23

закрыть можно всегда.

либо ты не очень хорошо излагаешь мысль, либо не понимаешь написанное.
1. если авто в тепле, то заводим и льем антигель в бак на заправке,чтобы размешался.
2. если авто на улице, то не фига не выйдет, потомучто не оттает пока не потеплеет.

все льют и не мучаются с заводом дизеля. выполнение этого не хитрого правила позволяет ездить не только летом, но и зимой не вкладывая сразу одним платежом много денег на утепление топливной системы дизельного авто.
не применение присадки и просто расчет на отопитель, приведет исключительно к посаженному акб и негативу, потомучто топливо замерзнет, авто не заведется, а оттаить не успеет.

Если это понятно то тогда действительно говорить не о чем.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных