Как промыть радиатор печки не снимая
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:00
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:08
Можно ли промыть радиатор печки не снимая? У меня Х25ХЕ, В моторном отсеке есть выходы от радиатора печки, что если отсоединить патрубки от этих выходов из печки и на один выход подсоединить шланг на слив,а на другой выход подсоединить шланг более армированный и пропустить горячий пар и под давлением промывать. Поможет или нет,у кого будут какие мысли или предостережения?
процедура описывалась не раз--поищи найдешь!там ничего сверх естественного не нужно.результат великолепный!!!жара-ташкент.ну это если все нормально по уму сделать! и еще можно доп насос в систему воткнуть.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:19
процедура описывалась не раз--поищи найдешь!там ничего сверх естественного не нужно.результат великолепный!!!жара-ташкент.ну это если все нормально по уму сделать! и еще можно доп насос в систему воткнуть.
Я нашёл, но везде пишут что нужно снимать сам радиатор печки а это к разбору всей панели. Ну очень уж марудная это работа. Огромное спасибо за отзыв!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:01
Я нашёл, но везде пишут что нужно снимать сам радиатор печки а это к разбору всей панели. Ну очень уж марудная это работа. Огромное спасибо за отзыв!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:08
надо в противоход. и не торопись сразу давление давить, разорвет.
Смешно!!!
это правда.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:10
только не перепутай в какую запускать, а то можно и законопатить.
надо в противоход. и не торопись сразу давление давить, разорвет.
это правда.
огромное спасибо!!! Буду пробывать. А в какой из патрубков пускать пар, в верхний или нижний?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:28
значения не имеет!
еще как имеет.
только керхером или крензелем а чем еще то
насоветуешь, так радиаторы и гробят
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 14:02
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 16:32
Зачем же так категорично... В стиральной машине лимонная кислота отъедает всё до блеска не только на тэне, но и на барабане с баком, а температура там такая же как в двигателе. Меня вот только волнует, не ухудшится ли свойство тосола не замерзать?
разговор здесь о чём???О промывке радиатора печки!!!для этого никакая кислота не поможет.если Вы увидите что оттуда вылетает при промывке под давлением, то поймете.химия тут не поможет, а может и навредит.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь