Новогоднее настроение
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:18
Олюнь, спасибо бооольшое за новогодние наклеечки!

Вот думаю, как бы снежиночки в машинку приспособить...., но пришла доча и объявила, что снежинки-то к ней в комнату на зеркало уходят)))) ню-ню)))
Сегодня ночью, пока никто не видит и не отберет драгоценные наклеечки))) - творила композицию - Дед мороз под снегом)))
С утреца нашлепала себе в машинку на лобовое чуток снежинок (чтобы обзору не мешали). Ляпотаааа

Сижу на работе, вспомнила, что сюда покупала щиииикарную белую ёлочку - пойду доставать.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:57
Что то мелкий у вас там снежок прошёл, я сегодня с утра машину еле нашёл - сугроб сугробом, да ещё трактор вечером очищая проезд, бруствером подпёр весь ряд машин. Кто бы видел, какое у меня случилось новогоднее настроение, какие хороводы я водил вокруг авто, чтобы на работу не опоздать

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:52
На работе уже всё украшено с той пятницы ещё (не могла отыскать никак фотку):
Хочу уже подарков от деда Мороза
Rromik, не ты один хороводы по утрам водишь, пританцовывая, снимая снег с крыши ; ))))))))))
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:56
Хочу уже подарков от деда Мороза

А нам на работу Дед Мороз уже принёс подарок в виде вот такого перекидного календаря на 2011 год с Опелями

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 19:02
А нам на работу Дед Мороз уже принёс подарок в виде вот такого перекидного календаря на 2011 год с Опелями

Вот это да! Гоните дедушку в Москву, а то что это и снег нормальный тулякам, и подарки...

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 20:02
Вот это да! Гоните дедушку в Москву, а то что это и снег нормальный тулякам, и подарки...

И в Питер гоните !!! Снег нам тут на фиг не нужен, сейчас метет так, что просто жуть...Повезло мне с работы до этого кошмара вернуться...Но на моем месте какой-то джипяра стоит...

А вот подарки - это нам нать !!!

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 07:41
Ну и в Москве своих Морозов наверняка не мало.
А вот насчёт погоды, всю ночь и сейчас дождь идёт

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 11:46

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 02:21
А вот насчёт погоды, всю ночь и сейчас дождь идёт

Так и у нас вчера лило, а сегодня нападал снежочекс...Да, хорош Дед Морозец!Календарик - классный!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 03:40
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:10
А мы после рождения дочери к новому году развешивали по комнате гирлянды простые и электрические, только в прошлом году первый раз елку поставили и то маленькую простую пушисто-мягкую. В этом году надеюсь елка будет посерьезней.
у меня дочка тоже маленькая - год и 2 месяца, но мы ёлку наряжать будем, игрушки только небьющиеся на неё повесим. А то НГ без ёлки - неинтересно.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 20:53
... елочку душистую украсить, гирлянду зажечь, сесть под нее и ждать подарочков

Тогда кое-кто может вполне подумать, что ему

(обычно ж под елочкой только подарки "сидят")
А вы покупаете елку,живую,не ставите искусственную?
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 23:31
У нас большая искусственная...и мусора никакого. Но тут - кто что любит.
У нас тоже искусственная(уже с неделю вылёживается на подоконнике,ждет,пока соберёт кто-нибудь), так же из-за мусора, но и из-за кота (он начинает обгладывать ветки и плеваться хвоинками, фыркать и морщиться, но продолжает их жрать!

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 13:15
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 14:19
Жаль только игрушки у нас все современные. Воспоминание детства в гостях огромная елка и на ней старинные, интересные, оригинальные игрушки. Её можно было часами изучать.
Вот думаю, может в этом году украсить елку самодельными игрушками, а еще разными небольшими предметами. Надеюсь, дедушка Мороз похвалит нас за оригинальность

А вот такой вопрос: На какие елки вы ходите с детьми, что порекомендуете? А может для взрослых тоже елки бывают?

Мы третий год подряд пойдем на Тёпу в Золотом кольце, у ребенка - это уже традиция. Хотя и я не в восторге. А еще планирую сводить в праздничные дни на Простоквашино и Карлсона. Очень рекомендую мюзикл Бременские музыканты, мы в прошлом году в полном восторге оба были. А вот Сказки старого шкафа не стоят совершенно ни времени, ни потраченных денег.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных