Новогоднее настроение
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:04

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 07:52
У нас большая искусственная. Живую когда-то с мамой 1 раз купили, с неё иголки сыпятся - мусору много. Ну и жиденькая она какая-то. Искусственная всё-таки пушистей и гуще, да и мусора никакого. Но тут - кто что любит.
Ну сейчас то живые елки-сосны продаются саааавсем не того вида, что в моём детстве. Раньше бывало покупали аж две ёлки и вместе связывали, чтобы было на что игрушки вешать

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 11:34
Ну сейчас то живые елки-сосны продаются саааавсем не того вида, что в моём детстве. Раньше бывало покупали аж две ёлки и вместе связывали, чтобы было на что игрушки вешать

Дааааааа, поприценялась я вчера в и-нете к таким елочкам...Сервис скажу отменный, и привезут и увезут потом (за ваши денюшки естестьно). Ну 1,5м - 1,8м. где то около 5-5,5 тыщ. выходит. Красивая елочка - кто бы спорил, но накладно ИМХО.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 11:47

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:12

блин а я наоборот привык к сосне в детстве(в белгороде). А в питере только елки.... они сыпятся песец как... полгода выгребаешь потом.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 13:59

Живые конечно. Только они то ли датские, то ли еще из какого королевства прибывшие)))
Хрупкие елочки - я даже не представляю как наряжать - у меня некоторые игрушки и на искусственной елочке провисают чуть не пола. А я еще саму елку ставлю не сразу на пол, а на табуретку и накрываю белой марлей. Это от кота своего наглого я так делаю, и на нижние ветки вешаю небьющиеся игрушки.

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:25
Надеюсь небольшое новогоднее оформление форума добавит настроения

ага. только подтормаживать стало не по децки...

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:40
Живые конечно. Только они то ли датские, то ли еще из какого королевства прибывшие)))
Вот это да!

Надеюсь небольшое новогоднее оформление форума добавит настроения

Ага, снег сразу заметил

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 15:38
Вот это да!

Мне не катят))) Я уже написАла, в чем вижу проблему наших худеньких ёлочек (сообщение № 48)

Да и эту заморскую я покупать за такую цену не буду, хотя не первый год все к ним приглядываюсь - нравятся они мне)). Обойдусь своей проверенной - светодиодной

Уже лет 10 наверное у нас - сейчас-то такой и не удивишь, а раньше даже приходившие детишек поздравлять ДедЫ МорозЫ восхищались нашей елочкой, как на раз-два-три -елочка гори - загоралась именно елочка, а не огоньки на ней, как обычно))

А веточки от елочек я обычно на елочном базаре покупаю или так отдают - я их в вазочку ставлю, минимум украшений и ляяяпотааа)))

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:35

у меня некоторые игрушки и на искусственной елочке провисают чуть не пола.
а они, наверное, настоящие, бьющиеся потому что... ?
А я еще саму елку ставлю не сразу на пол, а на табуретку и накрываю белой марлей. Это от кота своего наглого я так делаю, и на нижние ветки вешаю небьющиеся игрушки.
О, и помогает? Я имею в виду марлей - смотрится, наверное, не очень или как? Даже не представляю

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:26
О, и помогает? Я имею в виду марлей - смотрится, наверное, не очень или как? Даже не представляю

Да замечательно смотриться

Кот развлекается нижнеярусными игрушками и залазит под табурет, под марлю))
А на верхних ярусах у нас раритетные игрушки - самые старые наверное начала того века. Еще есть очень прикольная с гербом с одной стороны и надписью СССР с другой. Пытаюсь для потомков сохранить эти прелести

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:45
Уже сегодня будем ставить и наряжать ЕЛКУ, дочка очень просит. будет весело.
У нас большая искусственная. Искусственная всё-таки пушистей и гуще, да и мусора никакого. Но тут - кто что любит.
У нас тоже искусственная...
А мы все таки за настоящую пахнущую лесом елочку.
Жаль только игрушки у нас все современные.
Обойдусь своей проверенной - светодиодной

Уже лет 10 наверное у нас - сейчас-то такой и не удивишь, а раньше даже приходившие детишек поздравлять ДедЫ МорозЫ восхищались нашей елочкой, как на раз-два-три -елочка гори - загоралась именно елочка, а не огоньки на ней, как обычно))

Да замечательно смотриться

Хватит рассказывать, лучше один раз увидеть, чем.....даёшь фотки ёлок в студию!!!

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:07
Хватит рассказывать, лучше один раз увидеть, чем.....даёшь фотки ёлок в студию!!!

Поддерживаю инициативу - давайте выкладывать фотки своих наряженных новогодних красавиц)))

Rromik - инициатива наказуема)) - начинайте

Я просто свою еще не нарядила

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:46
Я пока тоже не нарядил. И если будем брать живую, то наряжать буду к самым праздникам. Есть фотки с прошлого года, но они тигриные, так что как то не то.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных