Надо все таки разобрать и посмотреть свой блок... А там и думать... Если есть желание, присылай мне, попробую отремотировать. Опять в востановлении блоков ЦЗ уже имеется. Пара восстановленных есть.
Хотя наверное присылать мне накладно будет...

центральный замок
Автор
Hoha
, 04 Дек 2010 23:02
Сообщений в теме: 26
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 12:30
Благодарю за содействие друзья
На выходные пойду в гараж , сейчас на работе аврал. Сделаю фотографии блока если найду в нём что-то странное (сгоревшее). Нервная истерика прошла и сразу стало прояснятся в голове......появились идеи и понимание что я страшно тупил пытаясь быстро-быстро разобраться в замках. Подходить к машине только с холодной головой

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 17:19
Не думаю что умерла микросхема. Обычно они их надежными делают от всяких КЗ и прочих ситуаций.
Проверь сначала питание, а потом проверяй диоды на плате. 1 из них прозрачный с черной и красной полоской самый маленький. Зеленый шароподобный по моему тоже диод. Диод проверяется легко. В одну сторону он должен хорошо проводить, в другую - на оборот большое сопротивление.
Убери все термосопли. Посмотри дорожки по ними.
PS если все таки умерла микруля, то такую на врятли найдешь.
Проверь сначала питание, а потом проверяй диоды на плате. 1 из них прозрачный с черной и красной полоской самый маленький. Зеленый шароподобный по моему тоже диод. Диод проверяется легко. В одну сторону он должен хорошо проводить, в другую - на оборот большое сопротивление.
Убери все термосопли. Посмотри дорожки по ними.
PS если все таки умерла микруля, то такую на врятли найдешь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных