Приветствуем вновь прибывших
Новичков принимаете?
Автор
Kabazoid
, 26 Сен 2005 13:28
Сообщений в теме: 1877
Отправлено 17 Март 2013 - 08:06
apasov77, привет Виктор! Проходи, не стесняйся. )))) Рад познакомится. у меня очередного годовалого племянника так же зовут
Отправлено 10 Апрель 2013 - 19:46
Здравствуйте! Меня зовут Анна. В небольшом ожидании Zafira Tourer - надеюсь, что сможем забрать уже в ближайшую субботу.
Это первый Opel в нашей семье - до этого ездили в основном на японцах. Предыдущая машина - Renault Grand Scenic. Наш Филя был был настолько удобным и благодарным автомобилем, что было очень сложно найти ему замену. Заменой стал Турер.
Живу в Марьино, работаю там же. если что - я старый турагент (не в смысле возраста, а в смысле опыта
Это первый Opel в нашей семье - до этого ездили в основном на японцах. Предыдущая машина - Renault Grand Scenic. Наш Филя был был настолько удобным и благодарным автомобилем, что было очень сложно найти ему замену. Заменой стал Турер.
Живу в Марьино, работаю там же. если что - я старый турагент (не в смысле возраста, а в смысле опыта
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:36
Всем привет. Через неделю-две стану обладателем Zafira B.
Ну и собственно я тут.
всем привет.волею случая стал обладателем с-шки дорестайл 2002г.кожа-рожа и т.д-машина бомба.есть с чем сравнивать.был пассат турбовый-на одном уровне...начитался теперь о ужасах z22se/чет как то боязно стало.хотя у каждой марки свои минусы есть
Отправлено 04 Май 2013 - 23:15
MAGNAT088, Anies, Николай_80, АНДРЕЙ 33,
Всем привет, добро пожаловать!
Обязательно по возможности приезжайте на встречи, будем рады видеть!
Всем привет, добро пожаловать!
Обязательно по возможности приезжайте на встречи, будем рады видеть!
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 05 Май 2013 - 23:40
Всем привет. Ездил на Ниве 20 лет, понял, что танк мне больше не нужен, жена ткнула пальчиком в синюю машинку на экране, и теперь эта синяя немка Зафира заняла место главного средства передвижения). Занимаюсь диагностикой и электрикой ВАЗ, теперь есть желание изучить и Опель.
Zafira B Z16XE1 МКПП с прицепом Тонар в двое экономичней, чем Газель
Отправлено 28 Май 2013 - 03:29
Ребят очень хочу к вам присоеденится но перед выбором стоит две фроси
1) 94 г.в. бензин 2.4, механика
2) 97 г.в. бензин 2.2, механика
Нужен толковый совет от знающих людей какой двиг, авто лучше. состояние у них в целом почти одинаковое, разница в цене около 20 килорублей. Подскажите пожалуйста дословно и просто без накручиваний, где что и как, что же взять
Заранее огромное спасибо
1) 94 г.в. бензин 2.4, механика
2) 97 г.в. бензин 2.2, механика
Нужен толковый совет от знающих людей какой двиг, авто лучше. состояние у них в целом почти одинаковое, разница в цене около 20 килорублей. Подскажите пожалуйста дословно и просто без накручиваний, где что и как, что же взять
Заранее огромное спасибо
Отправлено 29 Май 2013 - 09:38
Всем привет! Меня зовут Ирина.2 недели назад стала обладателем Опель Корса.Поехала покупать одну машину (не опель), и вдруг увидела ее....и все...Просто не смогла с ней расстаться)))
Всегда, когда вижу на дорогах Опели-радуюсь.Нас так много!!!Горжусь тем, что моя машина именно этой марки
Всегда, когда вижу на дорогах Опели-радуюсь.Нас так много!!!Горжусь тем, что моя машина именно этой марки
Отправлено 23 Июнь 2013 - 19:41
Ребята дорогие опеляводы, давайте защитим честь опеля, добьемся звания тачка недели,почитайте коментарии что люди пишут про опель который пытается вырвать победу у бмв! http://pogazam.ru/au...mbers/285/#gooo, заранее спасибо!!!!
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:20
DennySt, Даже читать не стал эту ссылку,как и многие другие в своей жизни: пиар ресурсы, рекламы,сбои, атаки, игры, мурзилки...... положил мысленный запрет. Наслаждайся жизнью, дружбой , любовью.... Привет
Очень возможно что я не прав. просто лето, дача, гараж, машина, проблемы,,,,
Очень возможно что я не прав. просто лето, дача, гараж, машина, проблемы,,,,
Сообщение отредактировал Rromik: 03 Июль 2013 - 19:22
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь