Рада всех приветствовать
Меня зовут Оля, я из города Белгорода, прошу любить и жаловать. Как только узнала от совершенно милых ребят о существовании форума опеля, сразу ноги в руки и сюда

В течение года с округлившимися глазами, открыв рот и практически не дыша, смотрела в след проезжавшему белому или черному опелю астрочка (хэтчбек) P-J ...И мечтала, мечтала, мечтала и ещё в стотысячный раз про себя повторяла, как мантру, что я его безумно хочу...
Наверное, каждый кулик хвалит своё болото (с), но на тот момент при выборе следующего транспортного средства, я решила пойти от противного, посетив разные салоны, рассмотрев в примерно одинаковой цене и комплектации (+, - в допустимых пределах) достаточное количество машинок, и я, как человек эмоциональный и влюбчивый, решила, что мечты должны сбываться не только у Газпрома

И вот случилось чудо - с 11 сентября 2013 года я являюсь одним из наисчастливейших людей на планете Земля и обладательницей ...этого просто любимого автомобильчика (мои родные и близкие, видя мои блестяще-горящие глаза, именуют его не иначе, как опелёк). Скажу кратко ( хотя это не является моей характерной чертой) ..эх езжу - кайфую, получаю неимоверное удовольствие, наслаждение каждый раз, когда сажусь за руль автомобиля и вдыхаю этот опелевский запах ( пахучек не было ни в предыдущей машине, ни в этой ). Цвет я выбрала белый, он мне безумно нравится, комплектация 5DR ACTIV A16XER AT6

Месяц ожидания тянулся нескончаемо долго...Первый раз, сев за руль уже собственного автомобиля ( а не на тест-драйве), ощутила комфорт, красоту, динамичность, маневренность и вообще совершеннейшую лёгкость в управлении ( единственным новшеством была АКПП, так как до этого я ездила на механике, но мы быстро поладили и живём весело и дружно!)
При выборе абсолютно любой машины никому никогда советовать не буду, есть или не есть - дело каждого, скажу лишь одно, всегда старайтесь исполнять свои мечты, балуйте себя желаниями и пусть вам всем в этом сопутствует бесспорная удача и невероятный успех!
Так что принимайте уж меня такую, какая я есть, со всеми моими чудачествами и машинкой

Честное слово, буду стараться усовершенствовать свои знания и умения, оттачивать мастерство и набираться опыта вместе с вами и, надеюсь, благодаря вам.
Пы.Сы. "Женат - не женат", "рост-вес-объёмы-возраст" будут высланы всем и каждому желающему лично