Новичков принимаете?
Автор
Kabazoid
, 26 Сен 2005 13:28
Сообщений в теме: 1877
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 00:41
Всем новеньким - пламенный привет! Вливайтесь дамы и господа! Мы вам рады!
Смиля, - неправда Ваша Вливайтесь, общайтесь, и надеюсь - сами убедитесь в обратном, а может и друзей себе здесь найдете.
Смиля, - неправда Ваша Вливайтесь, общайтесь, и надеюсь - сами убедитесь в обратном, а может и друзей себе здесь найдете.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:55
Всем привет,прришел к вам с бмв клуб с таким вопросом.есть у меня запчасти от опеля,а
Именно рейка,пару генераторов,гур,пару стартеров,турбины,аирбэги и еще что то по мелочи .все осталось с закравшейся разборки.есть кто сможет помочь определить от каких машин запчасти?заранее спасибо парни.
С ув Михаил
Именно рейка,пару генераторов,гур,пару стартеров,турбины,аирбэги и еще что то по мелочи .все осталось с закравшейся разборки.есть кто сможет помочь определить от каких машин запчасти?заранее спасибо парни.
С ув Михаил
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:59
Powerastra, на них на всех есть номера, номера можно пробить через exist, например, и точно определить к чему именно эта запчасть подходит.
Я прекрасно знаю что на них есть номера,но в экзисте я только что посмотрел и Не бьется ни один номер,хотя все запчасти оригинал,номера вроде правильно ввожу.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:01
Всем привет.
Принимайте в свои ряды нового Опелевода
Зовут Сергей, 27 лет, из Москвы.
Неделю назад стал счастливым обладателем новенькой Opel Insignia 2.0 CDTI
Принимайте в свои ряды нового Опелевода
Зовут Сергей, 27 лет, из Москвы.
Неделю назад стал счастливым обладателем новенькой Opel Insignia 2.0 CDTI
Сообщение отредактировал _Magnum_: 24 Декабрь 2014 - 13:01
1й шофёр на Opel Insignia 2.0 CDTI 6AT Business Edition mahogany 2014 HB *788**777
2й шофёр на Skoda Superb 1.8TSI Eltgance 09 *842**150
2й шофёр на Skoda Superb 1.8TSI Eltgance 09 *842**150
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных