разжиреем от лобстеоов)))я стройный парень и не собираюсь
Топик опелеводов г. Волгограда
Автор
заблудший_alexerem_*
, 12 Дек 2006 19:38
Сообщений в теме: 409
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:29
Странно как-то))) казалось, что бентливоды и поршкаеноводы должны быть не общительны, а мы-то простые и открытые люди)))
Я просто все тех вопросы решаю либо путем советов "старших и опытных товарищей", либо в специализированных автоцентрах, яж блондинка, да и машинка еще на гарантии...)
Я просто все тех вопросы решаю либо путем советов "старших и опытных товарищей", либо в специализированных автоцентрах, яж блондинка, да и машинка еще на гарантии...)
Отправлено 17 Апрель 2014 - 13:51
Если что-то случается, то первое, что я вспоминаю-так это мать))) особенно ярко упоминаю мать после настройки, обслуживания, замены чего-либо, диагностики чего-либо у официалов, когда подхожу к кассе для оплаты))) так что, подход разный у нас, а результат один)))
Отправлено 09 Май 2014 - 17:52
Уважаемые одноклубники Сталинграда - с праздником Вас!
С днём Великой ПОБЕДЫ!
Русские, армяне, таджики, украинцы, киргизы, белорусы и представители других национальностей, которых я не назвал, кровью и потом добыли ПОБЕДУ над страшно - жестоким врагом! Над немецким фашизмом.
Чтя память о понесёных, нашим советским народом, жертвах мы не смеем допустить возрождения этой коричневой заразы на нашей земле!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
С днём Великой ПОБЕДЫ!
Русские, армяне, таджики, украинцы, киргизы, белорусы и представители других национальностей, которых я не назвал, кровью и потом добыли ПОБЕДУ над страшно - жестоким врагом! Над немецким фашизмом.
Чтя память о понесёных, нашим советским народом, жертвах мы не смеем допустить возрождения этой коричневой заразы на нашей земле!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных