Топик опелеводов г. Волгограда
Автор
заблудший_alexerem_*
, 12 Дек 2006 19:38
Сообщений в теме: 409
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:25
Ааха))) на каблуках и в нижнем белье))) а как же быть с барышнями на опелях???))) их буду я тормозить, а ты на каблуках приглашать на встречу в воскресенье))) я, думаю, что так точно народ соберем) кстати, если серьезно, то тема с визитками, на самом деле неплохая😊👍 вложения минимальные, а польза возможна будет) надо обсудить в воскресенье☺️ Когда рамки забирать будем)
Отправлено 26 Июнь 2014 - 19:04
А что тут думать? Я расчитываю приехать в конечный пункт к 15.00 в субботу. В воскресенье утром можно встретиться около магазина Реал на Жукова, напротив академии МВД в Дзержинском районе. Торжественно водрузить рамки на выши Опеля и запечатлеть всё это на фото. Потом выложить это на ветку. Будет наглядно и ветка оживится.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 22:38
А что тут думать? Я расчитываю приехать в конечный пункт к 15.00 в субботу. В воскресенье утром можно встретиться около магазина Реал на Жукова, напротив академии МВД в Дзержинском районе. Торжественно водрузить рамки на выши Опеля и запечатлеть всё это на фото. Потом выложить это на ветку. Будет наглядно и ветка оживится.
фотографиравать не дам пока не покрашу самолёт
и вообще приеду на маршрутке)))нада ж обмыть это дело комуто)))Надюш,лобстеров захватишь?
В воскресенье утром...
может во второй половине дня?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных