Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сколько задних противотуманных фонарей 1 или 2?

Сообщений в теме: 44

#41 cyclone

cyclone

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: OAFC C14NZ

Отправлено 16 Март 2013 - 15:08

AndrewOST прикольно, но если честно - далеко от натурального светодиодного тюнинга. За очумелые ручки респект.
что с влагозащитой ламп?

#42 AndrewOST

AndrewOST

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: opel astra caravan C16NZ `93, Renault Megane II `07, KIA Rio 2017

Отправлено 16 Март 2013 - 18:09

Цитата(Крашер @ 16.3.2013, 11:45)  

blink.gif Ух блиннн, а я сначала и не понял, что это за пробка "НАНО"...
Я обычно для таких целей миллиметровую проволоку на жало обычного паяльника в несколько витков.
Признайся, что за резистор использовал?

на работе от безделия сделали этот нано-пояльник(8 вольт, 4,3 ватта), кстати постоянно им пользуемся...в понедельник спрошу про резистор, уже не помню

Цитата(cyclone @ 16.3.2013, 15:08)  

AndrewOST прикольно, но если честно - далеко от натурального светодиодного тюнинга. За очумелые ручки респект.
что с влагозащитой ламп?

это первые прототипы...дальше буду продумавать про увеличение число диодов...ну а влагозащите - лаком все покрываю и клей

первый... опель...
второй... рено...

третий...киа

#43 cyclone

cyclone

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Март 2013 - 18:24

Цитата(AndrewOST @ 16.3.2013, 17:09)  
ну а влагозащите - лаком все покрываю и клей
я как-то в юности колхозил светодиодку в двери. Платы покрывал и лаком, и краской. Правда, ставил снизу (подсветка ног при открывании дверей). Ненадежно. Сгнило быстро -( В фарах конечно дольше прослужит.
Клей? Какой и куда? Если вдруг герметик или на его базе, на голое железо отказать. Часто ржавеет в месте соприкосновения.
Часто играюсь с эл.компонентами, нуждающимися в влагозащите. Могу посоветовать спец.лак для защиты печатных плат, гораздо более "цепкий" и надежный, чем обычные. Справляется со своей задачей как минимум в диапазоне -190 - +60С (это то, что проверял).

#44 AndrewOST

AndrewOST

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 609
  • Автомобиль: opel astra caravan C16NZ `93, Renault Megane II `07, KIA Rio 2017

Отправлено 16 Март 2013 - 21:12

Цитата(cyclone @ 16.3.2013, 18:24)  

я как-то в юности колхозил светодиодку в двери. Платы покрывал и лаком, и краской. Правда, ставил снизу (подсветка ног при открывании дверей). Ненадежно. Сгнило быстро -( В фарах конечно дольше прослужит.
Клей? Какой и куда? Если вдруг герметик или на его базе, на голое железо отказать. Часто ржавеет в месте соприкосновения.
Часто играюсь с эл.компонентами, нуждающимися в влагозащите. Могу посоветовать спец.лак для защиты печатных плат, гораздо более "цепкий" и надежный, чем обычные. Справляется со своей задачей как минимум в диапазоне -190 - +60С (это то, что проверял).

я же не лаком для ногтей пользуюсь, а для плат...ещё на работе у монтажников куча всего для заливки и гермитизации....есть с чем экспепрементировать)))))))) bf.gif

первый... опель...
второй... рено...

третий...киа

#45 cyclone

cyclone

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Март 2013 - 21:41

Цитата(AndrewOST @ 16.3.2013, 20:12)  

я же не лаком для ногтей пользуюсь, а для плат...
Тогда пардон -)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных