Куплю, продам, отдам.
Отправлено 23 Март 2012 - 20:28
короче дело такое. одна очень хорошая подруга горит желанием пополнить наши дружные ряды опелеводов

совсем лам прошу не предлагать. смотреть машинки буду лично

может кто знакомые продают. напишите если знаете. мы в принцпе подобрали сейчас 4 варианта. в воскресенье поедем в Тулу смотреть

А может корейское что то присмотреть за такую сумму. Всё таки живее будет наверняка. А в ряды опелеводов по любому примем с радостью и душой, даже на роликах )))

Отправлено 24 Март 2012 - 15:12
А может корейское что то присмотреть за такую сумму. Всё таки живее будет наверняка. А в ряды опелеводов по любому примем с радостью и душой, даже на роликах )))

20-ти летняя немецкая машина по комфорту и ходовым качествам будет лучше 4-х летки из Кореи (если одноклассников сравнивать). К тому же Опель по любому по железкам дешевле

Отправлено 24 Март 2012 - 19:04
20-ти летняя немецкая машина по комфорту и ходовым качествам будет лучше 4-х летки из Кореи (если одноклассников сравнивать). К тому же Опель по любому по железкам дешевле

Подумал....и согласился, наверное так и надо поступить. Главное не обмануться, а обмануться сложно, когда такая техподдержка (НМСК)

Отправлено 24 Март 2012 - 21:40
не, крейцы не вариант. смотрим только немцев. и исходя из бюджета и целесообразности именно опеля

Ага, ждёмс

Отправлено 25 Март 2012 - 11:01
короче дело такое. одна очень хорошая подруга горит желанием пополнить наши дружные ряды опелеводов

совсем лам прошу не предлагать. смотреть машинки буду лично

может кто знакомые продают. напишите если знаете. мы в принцпе подобрали сейчас 4 варианта. в воскресенье поедем в Тулу смотреть

Жаль, я в прошлом году продал свою "старушку" за 150. Очень нравилась. Опель астра 1994 г.в. двигатель X16SZ (самый простой) хетчбек 5дв, АКПП. Фото есть на однокл....Продал другу, он как-то сказал, что логан новый хочет, наверно продавать будет, могу спросить
Отправлено 25 Март 2012 - 18:12
посмотрев авто ру нашли несколько более менее достойных на первый взгляд автомобилей. из их епроданных и с адекватными владельцами оказалось всего 3. их и рассматривали :
http://cars.auto.ru/...0032-3ab00.html
внеше а первый взгляд симпаяга. но салон зачухан, гидрики стучат, движок в масле, задие арки и пороги вспучились, телевизор гнут и радиатор крив. плюс бедная комплектация. лампочка чек не работает при включенном зажигании (пожалел что не захватил с собой сканер((
http://cars.auto.ru/...317-bbe85f.html
внешне нализан круче первого! но... гидрики долбят так что я с начало чуть за дизель его не принял, пока капот не открыл. прибор желза на задних крыльях не обнаружил. одна шпатлевка(((. на капоте тажа история... лобовое в трещинах. салон скуден , но ухожен. кондей не работает.
http://cars.auto.ru/...873-e230a0.html
самый достойный из всех аппаратец

из явных косяков замечен тока свистящий ролик и клееный радиатор. есть сколы по кузову и чуть пошла одна задняя арка.
смущает только пока высокая цена для такого года.
с подъемника не одну машину пока не смотрели.
да, девочка просто заболела омегой

теперь в объявлениях смотрит только омежки. если ничего достойней не найдем, то скорее всего заберем тульскую омежку. если конечно ни чего криминального не найду при более тщательном осмотре на подъемнике. данный сериал планируем завершить в течении недели.
при удачном исходе будете встречать еще одного члена клуба.

Жаль, я в прошлом году продал свою "старушку" за 150. Очень нравилась. Опель астра 1994 г.в. двигатель X16SZ (самый простой) хетчбек 5дв, АКПП. Фото есть на однокл....Продал другу, он как-то сказал, что логан новый хочет, наверно продавать будет, могу спросить
спасибо, но рассматриваем только варианты с МКПП
Отправлено 25 Март 2012 - 18:30
если случайно наткнёшься на продажу только кузова или мотор под замену, то есть мотор на омегу Б с гарантией даже)) ну или может меня ну кузов наведёшь и я куплю)
свистну если что. кстати, у меня коллега продает омежку 1994г 2.5 АКПП за 100 тысяч. не гнилая.
Отправлено 25 Март 2012 - 18:49
ну скажем так , промежуточные итоги.
посмотрев авто ру нашли несколько более менее достойных на первый взгляд автомобилей. из их епроданных и с адекватными владельцами оказалось всего 3. их и рассматривали :
http://cars.auto.ru/...0032-3ab00.html
внеше а первый взгляд симпаяга. но салон зачухан, гидрики стучат, движок в масле, задие арки и пороги вспучились, телевизор гнут и радиатор крив. плюс бедная комплектация. лампочка чек не работает при включенном зажигании (пожалел что не захватил с собой сканер((
http://cars.auto.ru/...317-bbe85f.html
внешне нализан круче первого! но... гидрики долбят так что я с начало чуть за дизель его не принял, пока капот не открыл. прибор желза на задних крыльях не обнаружил. одна шпатлевка(((. на капоте тажа история... лобовое в трещинах. салон скуден , но ухожен. кондей не работает.
http://cars.auto.ru/...873-e230a0.html
самый достойный из всех аппаратец

из явных косяков замечен тока свистящий ролик и клееный радиатор. есть сколы по кузову и чуть пошла одна задняя арка.
смущает только пока высокая цена для такого года.
с подъемника не одну машину пока не смотрели.
да, девочка просто заболела омегой

теперь в объявлениях смотрит только омежки. если ничего достойней не найдем, то скорее всего заберем тульскую омежку. если конечно ни чего криминального не найду при более тщательном осмотре на подъемнике. данный сериал планируем завершить в течении недели.
при удачном исходе будете встречать еще одного члена клуба.

спасибо, но рассматриваем только варианты с МКПП
Первый вариант по фоткам самый наглядный для несемейных, но пробег скрученый по любому.
Второй вариант для семейных самое оно

Третий девайс смущает дизелем, в нашей области это пока что проблема в хороший мороз
Отправлено 25 Март 2012 - 20:14
НМСК, я в шоке. Сразу захотелось тебя с собой взять на осмотр будущего авто.

при свободном времени всегда рад помочь

Первый вариант по фоткам самый наглядный для несемейных, но пробег скрученый по любому.
Второй вариант для семейных самое оно

Третий девайс смущает дизелем, в нашей области это пока что проблема в хороший мороз
1. у авто такого возраста пробег спрашивать не прилично

2. Сарай вещь на любителя. я на данный момент большой ценитель караванов

3. Ром , ты где там дизель то усмотрел?? честный бензиновый шестнадцатиклапанный двухлитровик)))
с другими движками омеги даже и не рассматриваем

Отправлено 25 Март 2012 - 20:21
при свободном времени всегда рад помочь

1. у авто такого возраста пробег спрашивать не прилично

2. Сарай вещь на любителя. я на данный момент большой ценитель караванов

3. Ром , ты где там дизель то усмотрел?? честный бензиновый шестнадцатиклапанный двухлитровик)))
с другими движками омеги даже и не рассматриваем

Заранее спасибо, если не лично, то по телеф. скорее всего точно буду звонить.
а почему только бенз., я приглядывался к Омежке дизель 2.2, рейстал - там что какие то сюпризы могут быть, 2.5 не рассматриваю из-за капризного впрыска.
Отправлено 25 Март 2012 - 20:37
Заранее спасибо, если не лично, то по телеф. скорее всего точно буду звонить.
а почему только бенз., я приглядывался к Омежке дизель 2.2, рейстал - там что какие то сюпризы могут быть, 2.5 не рассматриваю из-за капризного впрыска.
звони, чем смогу - помогу.
у нас дизеля омеговского обслуживать некому. даже официалы не берутся .
а я машину девочке как себе подбираю. ибо обслуживать сам же и буду

Отправлено 25 Март 2012 - 20:53
Тип двигателя:
1998 см³ / 136 л.с. / Бензин инжектор
Точно, я ж говорю, я жавороноксплю уже))) руки автоматически клаву душат...
Отправлено 25 Март 2012 - 20:57
звони, чем смогу - помогу.
у нас дизеля омеговского обслуживать некому. даже официалы не берутся .
а я машину девочке как себе подбираю. ибо обслуживать сам же и буду

Ок! У свояка WV дизелёк, обслуживаем самостоятельно, не думаю что Опель сложнее, к тому же соляра халявная (лимит), а потом в полцены.
Отправлено 25 Март 2012 - 21:03
Тип двигателя:
1998 см³ / 136 л.с. / Бензин инжектор
Точно, я ж говорю, я жавороноксплю уже))) руки автоматически клаву душат...
спокойной ночи

Ок! У свояка WV дизелёк, обслуживаем самостоятельно, не думаю что Опель сложнее, к тому же соляра халявная (лимит), а потом в полцены.
с фольцами попроще. опелевских дизелей я шарахаюсь еще с кадета дизельного.
да вообще дизель это на любителя. а девочке дизельную машину советовать с моей стороны вообще кощунством будет

Отправлено 25 Март 2012 - 21:07
спокойной ночи

с фольцами попроще. опелевских дизелей я шарахаюсь еще с кадета дизельного.
да вообще дизель это на любителя. а девочке дизельную машину советовать с моей стороны вообще кощунством будет

Это точно. Но уж очень хочется дизелёк в целях экономии, и чтобы Опель был, и чтобы большой... Ну это если с новым не получится, там то точно дизелей нет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных