Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Куплю, продам, отдам.

Сообщений в теме: 436

#61 Garry

Garry

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Opel Omega

Отправлено 23 Март 2012 - 00:32

если случайно наткнёшься на продажу только кузова или мотор под замену, то есть мотор на омегу Б с гарантией даже)) ну или может меня ну кузов наведёшь и я куплю)

#62 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 23 Март 2012 - 08:42

Цитата(НМСК @ 22.3.2012, 22:07) Просмотр сообщения

ищется опелек в пределах 150 тысяч.

Тяжело будет хорошую машину за такие деньги подобрать, я так понимаю что то старенькое приглядели flag.gif

#63 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 23 Март 2012 - 16:19

у меня друг вектру б 97 года брал что то около за 170, пробег за 300 тысяч, двиг. 1и8, кузов в обвесе... ничего, ездит =) (правда года 3 назад покупал) flag.gif forever.gif

#64 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 23 Март 2012 - 20:28

Цитата(НМСК @ 22.3.2012, 23:07) Просмотр сообщения

короче дело такое. одна очень хорошая подруга горит желанием пополнить наши дружные ряды опелеводов smile.gif . помехой этому благому действу является отсутствие хоть какого то либо опелька. потому ищется опелек в пределах 150 тысяч.
совсем лам прошу не предлагать. смотреть машинки буду лично smile.gif

может кто знакомые продают. напишите если знаете. мы в принцпе подобрали сейчас 4 варианта. в воскресенье поедем в Тулу смотреть smile.gif

А может корейское что то присмотреть за такую сумму. Всё таки живее будет наверняка. А в ряды опелеводов по любому примем с радостью и душой, даже на роликах ))) flag.gif

#65 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2012 - 15:12

Цитата(Rromik @ 23.3.2012, 20:28) Просмотр сообщения

А может корейское что то присмотреть за такую сумму. Всё таки живее будет наверняка. А в ряды опелеводов по любому примем с радостью и душой, даже на роликах ))) flag.gif

20-ти летняя немецкая машина по комфорту и ходовым качествам будет лучше 4-х летки из Кореи (если одноклассников сравнивать). К тому же Опель по любому по железкам дешевле forever.gif , Ауди-80 ещё дешевле в обслуживании, ну не исключаем только коррозию, но она на ходовые качества не влияет.

#66 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2012 - 19:04

Цитата($vet @ 24.3.2012, 16:12) Просмотр сообщения

20-ти летняя немецкая машина по комфорту и ходовым качествам будет лучше 4-х летки из Кореи (если одноклассников сравнивать). К тому же Опель по любому по железкам дешевле forever.gif , Ауди-80 ещё дешевле в обслуживании, ну не исключаем только коррозию, но она на ходовые качества не влияет.

Подумал....и согласился, наверное так и надо поступить. Главное не обмануться, а обмануться сложно, когда такая техподдержка (НМСК) flag.gif

#67 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 24 Март 2012 - 19:42

не, крейцы не вариант. смотрим только немцев. и исходя из бюджета и целесообразности именно опеля smile.gif . о результатах отпишусь wink.gif

#68 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Март 2012 - 21:40

Цитата(НМСК @ 24.3.2012, 20:42) Просмотр сообщения

не, крейцы не вариант. смотрим только немцев. и исходя из бюджета и целесообразности именно опеля smile.gif . о результатах отпишусь wink.gif

Ага, ждёмс bf.gif Типа реалити-шоу.Жаль практически нечем поиочь sad.gif тока поболеть могу, ну и фиги в карманах подержать....

#69 Константин-71rus

Константин-71rus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 167
  • Автомобиль: meriva 2008 z16xep

Отправлено 25 Март 2012 - 11:01

Цитата(НМСК @ 22.3.2012, 22:07) Просмотр сообщения

короче дело такое. одна очень хорошая подруга горит желанием пополнить наши дружные ряды опелеводов smile.gif . помехой этому благому действу является отсутствие хоть какого то либо опелька. потому ищется опелек в пределах 150 тысяч.
совсем лам прошу не предлагать. смотреть машинки буду лично smile.gif

может кто знакомые продают. напишите если знаете. мы в принцпе подобрали сейчас 4 варианта. в воскресенье поедем в Тулу смотреть smile.gif

Жаль, я в прошлом году продал свою "старушку" за 150. Очень нравилась. Опель астра 1994 г.в. двигатель X16SZ (самый простой) хетчбек 5дв, АКПП. Фото есть на однокл....Продал другу, он как-то сказал, что логан новый хочет, наверно продавать будет, могу спросить

#70 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 18:12

ну скажем так , промежуточные итоги.
посмотрев авто ру нашли несколько более менее достойных на первый взгляд автомобилей. из их епроданных и с адекватными владельцами оказалось всего 3. их и рассматривали :
http://cars.auto.ru/...0032-3ab00.html
внеше а первый взгляд симпаяга. но салон зачухан, гидрики стучат, движок в масле, задие арки и пороги вспучились, телевизор гнут и радиатор крив. плюс бедная комплектация. лампочка чек не работает при включенном зажигании (пожалел что не захватил с собой сканер((
http://cars.auto.ru/...317-bbe85f.html
внешне нализан круче первого! но... гидрики долбят так что я с начало чуть за дизель его не принял, пока капот не открыл. прибор желза на задних крыльях не обнаружил. одна шпатлевка(((. на капоте тажа история... лобовое в трещинах. салон скуден , но ухожен. кондей не работает.
http://cars.auto.ru/...873-e230a0.html
самый достойный из всех аппаратец smile.gif
из явных косяков замечен тока свистящий ролик и клееный радиатор. есть сколы по кузову и чуть пошла одна задняя арка.
смущает только пока высокая цена для такого года.

с подъемника не одну машину пока не смотрели.

да, девочка просто заболела омегой smile.gif .
теперь в объявлениях смотрит только омежки. если ничего достойней не найдем, то скорее всего заберем тульскую омежку. если конечно ни чего криминального не найду при более тщательном осмотре на подъемнике. данный сериал планируем завершить в течении недели.
при удачном исходе будете встречать еще одного члена клуба. smile.gif

Цитата(Константин-71rus @ 25.3.2012, 12:01) Просмотр сообщения

Жаль, я в прошлом году продал свою "старушку" за 150. Очень нравилась. Опель астра 1994 г.в. двигатель X16SZ (самый простой) хетчбек 5дв, АКПП. Фото есть на однокл....Продал другу, он как-то сказал, что логан новый хочет, наверно продавать будет, могу спросить

спасибо, но рассматриваем только варианты с МКПП

#71 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 18:30

Цитата(Garry @ 23.3.2012, 1:32) Просмотр сообщения

если случайно наткнёшься на продажу только кузова или мотор под замену, то есть мотор на омегу Б с гарантией даже)) ну или может меня ну кузов наведёшь и я куплю)

свистну если что. кстати, у меня коллега продает омежку 1994г 2.5 АКПП за 100 тысяч. не гнилая.

#72 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 18:41

НМСК, я в шоке. Сразу захотелось тебя с собой взять на осмотр будущего авто. Изображение

#73 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 18:49

Цитата(НМСК @ 25.3.2012, 19:12) Просмотр сообщения

ну скажем так , промежуточные итоги.
посмотрев авто ру нашли несколько более менее достойных на первый взгляд автомобилей. из их епроданных и с адекватными владельцами оказалось всего 3. их и рассматривали :
http://cars.auto.ru/...0032-3ab00.html
внеше а первый взгляд симпаяга. но салон зачухан, гидрики стучат, движок в масле, задие арки и пороги вспучились, телевизор гнут и радиатор крив. плюс бедная комплектация. лампочка чек не работает при включенном зажигании (пожалел что не захватил с собой сканер((
http://cars.auto.ru/...317-bbe85f.html
внешне нализан круче первого! но... гидрики долбят так что я с начало чуть за дизель его не принял, пока капот не открыл. прибор желза на задних крыльях не обнаружил. одна шпатлевка(((. на капоте тажа история... лобовое в трещинах. салон скуден , но ухожен. кондей не работает.
http://cars.auto.ru/...873-e230a0.html
самый достойный из всех аппаратец smile.gif
из явных косяков замечен тока свистящий ролик и клееный радиатор. есть сколы по кузову и чуть пошла одна задняя арка.
смущает только пока высокая цена для такого года.

с подъемника не одну машину пока не смотрели.

да, девочка просто заболела омегой smile.gif .
теперь в объявлениях смотрит только омежки. если ничего достойней не найдем, то скорее всего заберем тульскую омежку. если конечно ни чего криминального не найду при более тщательном осмотре на подъемнике. данный сериал планируем завершить в течении недели.
при удачном исходе будете встречать еще одного члена клуба. smile.gif
спасибо, но рассматриваем только варианты с МКПП

Первый вариант по фоткам самый наглядный для несемейных, но пробег скрученый по любому.
Второй вариант для семейных самое оноwink.gif
Третий девайс смущает дизелем, в нашей области это пока что проблема в хороший мороз

#74 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:14

Цитата($vet @ 25.3.2012, 19:41) Просмотр сообщения

НМСК, я в шоке. Сразу захотелось тебя с собой взять на осмотр будущего авто. Изображение

при свободном времени всегда рад помочь wink.gif

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 19:49) Просмотр сообщения

Первый вариант по фоткам самый наглядный для несемейных, но пробег скрученый по любому.
Второй вариант для семейных самое оноwink.gif
Третий девайс смущает дизелем, в нашей области это пока что проблема в хороший мороз

1. у авто такого возраста пробег спрашивать не прилично wink.gif
2. Сарай вещь на любителя. я на данный момент большой ценитель караванов smile.gif
3. Ром , ты где там дизель то усмотрел?? честный бензиновый шестнадцатиклапанный двухлитровик)))
с другими движками омеги даже и не рассматриваем smile.gif

#75 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:21

Цитата(НМСК @ 25.3.2012, 20:14) Просмотр сообщения

при свободном времени всегда рад помочь wink.gif
1. у авто такого возраста пробег спрашивать не прилично wink.gif
2. Сарай вещь на любителя. я на данный момент большой ценитель караванов smile.gif
3. Ром , ты где там дизель то усмотрел?? честный бензиновый шестнадцатиклапанный двухлитровик)))
с другими движками омеги даже и не рассматриваем smile.gif

Заранее спасибо, если не лично, то по телеф. скорее всего точно буду звонить.
а почему только бенз., я приглядывался к Омежке дизель 2.2, рейстал - там что какие то сюпризы могут быть, 2.5 не рассматриваю из-за капризного впрыска.

#76 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:37

Цитата($vet @ 25.3.2012, 21:21) Просмотр сообщения

Заранее спасибо, если не лично, то по телеф. скорее всего точно буду звонить.
а почему только бенз., я приглядывался к Омежке дизель 2.2, рейстал - там что какие то сюпризы могут быть, 2.5 не рассматриваю из-за капризного впрыска.

звони, чем смогу - помогу.
у нас дизеля омеговского обслуживать некому. даже официалы не берутся .
а я машину девочке как себе подбираю. ибо обслуживать сам же и буду smile.gif

#77 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:53

Цитата
3. Ром , ты где там дизель то усмотрел?? честный бензиновый шестнадцатиклапанный двухлитровик)))с другими движками омеги даже и не рассматриваем

Тип двигателя:
1998 см³ / 136 л.с. / Бензин инжектор
Точно, я ж говорю, я жавороноксплю уже))) руки автоматически клаву душат...

#78 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 20:57

Цитата(НМСК @ 25.3.2012, 20:37) Просмотр сообщения

звони, чем смогу - помогу.
у нас дизеля омеговского обслуживать некому. даже официалы не берутся .
а я машину девочке как себе подбираю. ибо обслуживать сам же и буду smile.gif

Ок! У свояка WV дизелёк, обслуживаем самостоятельно, не думаю что Опель сложнее, к тому же соляра халявная (лимит), а потом в полцены.

#79 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:03

Цитата(Rromik @ 25.3.2012, 21:53) Просмотр сообщения

Тип двигателя:
1998 см³ / 136 л.с. / Бензин инжектор
Точно, я ж говорю, я жавороноксплю уже))) руки автоматически клаву душат...

спокойной ночи smile.gif

Цитата($vet @ 25.3.2012, 21:57) Просмотр сообщения

Ок! У свояка WV дизелёк, обслуживаем самостоятельно, не думаю что Опель сложнее, к тому же соляра халявная (лимит), а потом в полцены.

с фольцами попроще. опелевских дизелей я шарахаюсь еще с кадета дизельного.
да вообще дизель это на любителя. а девочке дизельную машину советовать с моей стороны вообще кощунством будет smile.gif . она и так только входит в мир автолюбителей. рано ей еще с тракторами связываться. а то будет как тракторист соляркой благоухать )))

#80 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2012 - 21:07

Цитата(НМСК @ 25.3.2012, 21:03) Просмотр сообщения

спокойной ночи smile.gif
с фольцами попроще. опелевских дизелей я шарахаюсь еще с кадета дизельного.
да вообще дизель это на любителя. а девочке дизельную машину советовать с моей стороны вообще кощунством будет smile.gif . она и так только входит в мир автолюбителей. рано ей еще с тракторами связываться. а то будет как тракторист соляркой благоухать )))

Это точно. Но уж очень хочется дизелёк в целях экономии, и чтобы Опель был, и чтобы большой... Ну это если с новым не получится, там то точно дизелей нет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных