Куплю, продам, отдам.
Автор
Rromik
, 13 Дек 2010 12:00
Сообщений в теме: 436
Отправлено 01 Май 2012 - 21:35
Покупал на всякий случай (перед поездкой в Лауру) задние тормозные колодки - оказались не нужны, запаса на моих мне еще на несколько лет хватит (5 мм).
Если вдруг кому нужны bosch 0986424646 отдам за 600 рублей. Новые, в упаковке, брал в emex. Подходят на astra g, astra h, meriva, zafira. В exist за них 900 просят.
Если никому не нужны - брошу в подвал, но боюсь когда до замены дело дойдёт найти их будет очень сложно - бардак у меня там
Если вдруг кому нужны bosch 0986424646 отдам за 600 рублей. Новые, в упаковке, брал в emex. Подходят на astra g, astra h, meriva, zafira. В exist за них 900 просят.
Если никому не нужны - брошу в подвал, но боюсь когда до замены дело дойдёт найти их будет очень сложно - бардак у меня там
Сообщение отредактировал polansky: 01 Май 2012 - 22:08
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 03 Май 2012 - 18:21
и так, завершение эпопеи
авто найдено! вектра б 96г.в , черный седан с передними электро-стеклоподъемниками, 2 подушками, АБС, кондей и двумя комплектами резины
с живым кузовом и шустрым, несопливым и не дымящим движком
так что , скоро в теме для новичков появится новый член клуба
разбавит нашу преимущественно мужскую компанию
Да уж разбавить было бы неплохо, а вернее размочить )))
Отправлено 11 Май 2012 - 18:47
Опелеводы - может кто резину летнюю не успел купить. Лежит в гараже комплект шин Perelli P6 195/65 r15, немного б/у. Точнее две шины вообще отличные, а две чуть хуже, но протектора тоже много. Есть желающие приобрести? покупал новыми чуть больше чем за 13 000р. Если кому интересно, предлагайте варианты. Позже родное литьё ещё сниму...
Причина продажи - жалко ставить себе новую резину, ибо всё равно кончиться быстро))
Причина продажи - жалко ставить себе новую резину, ибо всё равно кончиться быстро))
Отправлено 11 Май 2012 - 20:38
Опелеводы - может кто резину летнюю не успел купить. Лежит в гараже комплект шин Perelli P6 195/65 r15, немного б/у. Точнее две шины вообще отличные, а две чуть хуже, но протектора тоже много. Есть желающие приобрести? покупал новыми чуть больше чем за 13 000р. Если кому интересно, предлагайте варианты. Позже родное литьё ещё сниму...
есть вариант обмена на деньги
вопрос только в том, сколько хочешь за комплект или за пару.
а что жрет то? битая или ходовка погибла?
Отправлено 11 Май 2012 - 21:30
есть вариант обмена на деньги
вопрос только в том, сколько хочешь за комплект или за пару.
а что жрет то? битая или ходовка погибла?
хотелось бы комплектом продать... приценивался по объявлениям - от 6 до 10р. за комплект, видимо от состояния ну или от жадности)) торговаться предлагаю при осмотре резины или хотя бы по телефону(в личку скину).
причину жора пятнадцатой резины покажу при встрече, если договоримся.
Отправлено 11 Май 2012 - 21:55
Цитата
PRADO, Дима, резина зафировская, ну и диски соответственно. Если на этих дисках стоит резина, которая на фото, думаю, за 6 т.р. продать можно. Резина вся путевая? Может и я бы взял диски, резина у меня в комплекте.
Руслан, 6 тысяч это за 4 колеса вместе с резиной?((
Насчет состояния самой резины надо посмотреть завтра повнимательней.. на одном была где то грыжа точно. Шины помоему на двух дисках kumho, на двух других bridgestone или гудиер..
вообще хочу себе вот такие на будущий год =))
http://www.avito.ru/...a_c_bu_47324192
Сообщение отредактировал PRADO: 11 Май 2012 - 22:02
Отправлено 13 Май 2012 - 10:08
Я бы купил диски если у кого есть (надоело перебортировать каждый сезон) ну и резину летнюю в нормальном состоянии можно было бы. С атосалона за первый сезон половину сожрало-пришлось сход-развал на новой машине делать
уже четыре года прошло, одна пара на пределе, другая получше, но свое отходили уже.
Отправлено 13 Май 2012 - 21:23
Ищу восходовскую раму (можно от "совы") с доками (справкой счет и тп) или весь мотоцикл (лучше полностью убитый), до 3 т.р. Может у кого валяется в деревне, гниет.. или у друзей/соседей лежит мешается. Заберу сам в пределах 50-70км от Тулы. 8-953-четыре три два-74-74, Дмитрий
Отправлено 16 Май 2012 - 08:03
Подозрительно дёшево, у меня наворотов поменьше было, дв. 1,6, тоже деффекты по кузову, но подороже ушла.
Сообщение отредактировал $vet: 16 Май 2012 - 08:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь