Куплю, продам, отдам.
Отправлено 16 Май 2012 - 08:11
это от безвыходности просто.. хочет новую а денег не хватает, начиналось все со 190! я ему сказал даже не думай опускать цену ниже чем сейчас! машинка действительно хорошая
Попробую, позвоню одному гражданину, он вроде хотел Вектру.
Отправлено 03 Июль 2012 - 13:05
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:16
Я опять с вопросами про железки) может валяется у кого верхняя опорная чашка пружины передней стойки? ну или стойка в сборе в любом состоянии... мне на время) посмотреть и померить) омега Б
Всем привет, коллеги одноклубники.Столкнулся с проблемой, сломался шланг в стакане бензонасоса,а точнее отломился шланг с куском пластмассы, насаживающийся на топливный фильтр. пока думаю как пригородить его обратно, но заодно решил понаоставлять вопросов и обьявлений. В общем ищу сам стакан пластмассовый с крышкой без бензонасоса, думаю он как и от зафиры так и от астры подойдет, от зафиры точно. Может кто знает, продается ли стакан отдельно или только за 20 тыщ оригинал? Заранее всем спасибо
Да уж, у Тульских опелеводов (в том числе и уменя) предпочтительные рецепты к лечению болезней от советов москвичей-питерцев сильно отличаются. Жаль помочь нечем, сам выкручиваюсь, как могу
Отправлено 31 Июль 2012 - 09:39
Решил двигатель не продавать. Так что извиняйте за дэзу.
Сообщение отредактировал kamaz5211: 25 Август 2012 - 12:52
Отправлено 25 Август 2012 - 12:46
Всем привет, коллеги одноклубники.Столкнулся с проблемой, сломался шланг в стакане бензонасоса,а точнее отломился шланг с куском пластмассы, насаживающийся на топливный фильтр. пока думаю как пригородить его обратно, но заодно решил понаоставлять вопросов и обьявлений. В общем ищу сам стакан пластмассовый с крышкой без бензонасоса, думаю он как и от зафиры так и от астры подойдет, от зафиры точно. Может кто знает, продается ли стакан отдельно или только за 20 тыщ оригинал? Заранее всем спасибо
Была проблема с бензонасосом. Только у меня, судя по картинке, стакан немного выше. Резюме: городить огород, как советуют на форуме, не стоит - это моё личное мнение. Утяни ремешочек на брюках, поднатужся и купи новый. Овчинка выделки стоит.
Из личного опыта: хотел впихнуть сам насос от другой машинки (как советовали от 10-ки) - фикушки, не становится на опору в самом стакане, взял на разборке похожий - та же картина. Потом купил датчик уровня топлива от нашемарки (как тоже советовали на форуме). Впендюрил после подточки, изгибания держателя поплавка, прикручивания к стакану новым креплением. "С упоминанием всех родственников советчика" кое как всунул это произведение искусств через отверстие в бензобак. А теперь самое интересное: залил 50 литров - стрелка показывает "всё нормально" - 65 литров. Поехал, долго ездил - стрелка не двигалась, а потом, как чекнутая, стала резко падать к нулю. Я было подумал, что бензобак пробил и бензин вытекает на землю. Ни фига - это так датчик работал. Плюнул я на это, поехал в Exict и заказал родной бензонасос. Тапереча - вроде всё нормаль.
А дальше думай сам....
Отправлено 26 Август 2012 - 22:32
машина 98г.в , движок 1.6, МКПП, кондей, передние подъемники, салон аля спорт (белые приборы, спорт сиденья...). авто в 2003г пригнан из германии родителями моего товарища. сначало ездила его мама, потом он сам. к машинке надо прикладывать руки. бита по мелочи практически по кругу неоднократно. но ни разу серьезно (подушки все живы, силовые элементы не затронуты ) . не гнилая. в прошлом году летом я лично поменял помпу вместе с ремнем и роликами ГРМ. с тех пор машина от силы 1000км прошла. пробег по спидометру 150 000 км. в германии врятли спиливали, а тут и подавно ни кому это не нужно было . стоит новая зимняя резина , липучка.
из явных косяков : рейка убита в хлам, лопнут поддон ( не критично, капает , но он так годв два проездил) , не работает кондей ( разгерметизирована система ) . так особо больше ни чего не замечено. брал эту машинку покататься пока свою чинил (недели две на ней ездил) , ни чего особо больше плохого не заметил. машина стоит уже больше 2 месяцев. он себе дастер купил
цена 120 000 р без торга. отвечу на все интересующие вопросы
ПРОДАНО!
Сообщение отредактировал НМСК: 01 Сентябрь 2012 - 20:37
Отправлено 29 Август 2012 - 17:11
куплю б/у бампер передний на опель астра GTC 2008 года. P.s. Клубни подскажите разборку в Туле и области где можно поискать эту запчасть.
Андрей быстрей наверное будет китай заказать и довести до ума . Да и дешевле чем б/у оригинал и найти проблематично я думаю.
Сообщение отредактировал PojarnikNmSK: 29 Август 2012 - 17:13
Отправлено 29 Август 2012 - 18:02
куплю б/у бампер передний на опель астра GTC 2008 года. P.s. Клубни подскажите разборку в Туле и области где можно поискать эту запчасть.
ул. Большая 1а, 71-67-29, 8-903-844-74-04, 8-967-431-67-29 "разборка" в Горелках, сколько раз не звонил ничего не было из нужного. Попробуй, может повезет.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 19:37
Остался последний балон старой резины - еще один на астраклубе отдал.
https://dl.dropbox.c...5769/IMG079.jpg
Сообщение отредактировал polansky: 10 Октябрь 2012 - 20:04
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:53
Никому GoodYear Eagle NCT 5 205/55R16 на запаску не надо?
Остался последний балон старой резины - еще один на астраклубе отдал.
Максим! Я могу забрать, как раз вечерами бываю в Криволучье. А то у меня запаска зимняя и с грыжей впридачу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных