телефон на базе Android Os - кладезь информации
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:03
из прелестей:
1) установлен навигатор Навител и карты Вся Россия (пашет!! хоть и мучался с лицухой долго)
2) установлена прошивка 2.1
3) установлен GPS спидометр (работает на ура!!)
4) установлен Black Box - автовидеорегистратор
5) аська JIMM
6) OPERA
7) игры
все летает. есть вопросы - спрашивайте. сейчас заморочился идеей подключить данный аппарат через вай фай к локальной сети ( ну чтобы видеть компы и папки в сети, а так же иметь возможность просматривать на прямую видосы - потоковое видео). но вот как то пока на нулях. не могу найти программу для данной идеи. есть RDP клиенты , есть просто wifi проводники , а вот то чего я хочу пока не нашел... поиски продолжаются. позже выложу видео как все работает
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:12
Пара вопросов:
1. Как работает звонилка? на WM долго приходится ждать после набора номера до появления гудков и когда идет входящий вызов тоже присутствует пауза.
2. Если не менять прошивку, как обстоят дела с установкой не лиц. софта?
У себя тоже заморачивался с просмотром видео по WiFi, в итоге смог добиться только просмотра по локальной сети, потоковое видео с компа запустить не смог, возможно сказывается несовершенство софта в WM.
PS3 влегкую переваривает потоковое видео с компа
Работа с локальной сетью на WM решается установкой Resco Explorer 2010.
Можно просматривать сеть и запускать видео.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:26
Зависит от аппарата и прошивки. У меня MAX 4G, таких проблем нету.
Хорошо, там есть маркет в котором есть все или почти все.
У ведроида свои заморочки и глюки. Да он пальцеориентирован изначально, но вариант что бы поставить софтину на карту памяти без танцев с бубном - исключен. Для тех кто пользовался стилусом, набрать текст на резистивном дисплее без очепяток - проблема. Яндекс.пробки в варианте ведроида - угрюмое КХЕ-КХЕмно...
Все ждут следующие версии ОСи.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:45
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:50
минус только один - акум не выдерживает работы навигатора без подзарядки. дорога рязань - липецк , 4 часа активной работы и в липецке акум умирает. а так ничего. или лучше сказать супер. хтс - хороший выбор. только не лыжи за 8. вот
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:56

Куплю жене на НГ - SE XPERIA X10 mini

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:16
что, в навителе на карте тоже ставятся сообщения о точках дтп с комментами? Соменваюсь что то... а часто ой как помогает!!!!
Sett, там и сейчас винда, я про то что пауз при наборе нету.
У меня просто пару недель на тесте был HTC Disaer. Прикольный, шустрый аппарат, но конечно пока еще ведроид сыроват.
как там с джойстиком не знаю, им ни когда не приходилось тексты писать... а вот стилусом несколько лет на телефоне лекции под диктовку набирал.... думаю с пальцами ты за мной не угонишься

Круче Pigeon - клиента еще не придумали!

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:01
Круче Pigeon - клиента еще не придумали!

посмотрел обзор. угловатый он какой то. не на всех операционках идет. смайлики простенькие. а jimm клевая альтернатива qip' у.
а вот и видео работы навигатора у меня на телефоне
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:16
да ты наверное только начало обзора третьеклассника читал! Там самйлы любые можно ставить и в любом количестве. У меня стоят такие же на сейчас на форуме - новогодние

Единственный мессенджер с нормальным управлением пальцем. Анимированы все действия и все меню. Куча скинов и плагинов.
Что до навигатора.... под разные задачи разные программы. По навителу очень удобно стоять в пробках или ехать в Бобруйск, а в мск нужны обзорные карты с пробками, что бы можно было видеть загодя где, что, как и почему стоит.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:22

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:37
неспорю. однако если считать что у многих стоит в машине Навигатор, Видеорегистратор, Компьютер и телефон и в добавок все это на стекле крепится... громоздко однако. я аки настоящий

по видео трудно судить на сколько бодро работает нави

вот если бы одновременно работал видеорегистратор и нави, это было б круто

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:46

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:04
можно еще вопрос: почему именно Acer? почему не HTC или что то другое на андроиде?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:09
кстати интересный баг с яндексом тока что заметил. в конце видео - как у нас в рязани работают яндекс пробки (они кстати к навителу привязываются и работают - честно слово работают)
PS ах да - еще там можно увидеть тот самый опель клубовский чат в джаббере... заходите)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:17

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:05
Нет, у навитела своя служба сбора и обработки информации о трафике:
http://www.gazeta.ru...a_3461429.shtml
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:30

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:59
Игрушка мегаулетная

Андроид оказался именно таким как я его себе представлял, типичная юзерориентированная ОС, шаг в лево шаг вправо = расстрел

Яндекс пробки редкий кал подтверждаю!
На первый взгляд все шустро все летает почти как на айфоне, но вот со временем приходит осознание что не все так гладко и сразу лезешь в маркет за тасккиллером

Мое мнение, для жены самое то, все работает настроек минимум. Себя ни когда не возьму подобное, лучше буду мучиться с ВМ.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных