Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

телефон на базе Android Os - кладезь информации

Сообщений в теме: 84

#1 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:03

короче недавно... ну где то с полгода стал поклонником данной операционки для сотовых телефонов. а в частности телефона ACER Liquid 100.

из прелестей:
1) установлен навигатор Навител и карты Вся Россия (пашет!! хоть и мучался с лицухой долго)
2) установлена прошивка 2.1
3) установлен GPS спидометр (работает на ура!!)
4) установлен Black Box - автовидеорегистратор
5) аська JIMM
6) OPERA
7) игры

все летает. есть вопросы - спрашивайте. сейчас заморочился идеей подключить данный аппарат через вай фай к локальной сети ( ну чтобы видеть компы и папки в сети, а так же иметь возможность просматривать на прямую видосы - потоковое видео). но вот как то пока на нулях. не могу найти программу для данной идеи. есть RDP клиенты , есть просто wifi проводники , а вот то чего я хочу пока не нашел... поиски продолжаются. позже выложу видео как все работает

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#2 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:12

актуальная для меня тема, с WM знаком излазил вдоль и поперек, а вот к андроиду присматриваюсь, оч хочу взять HTC Desire HD, но андроид смущает.

Пара вопросов:
1. Как работает звонилка? на WM долго приходится ждать после набора номера до появления гудков и когда идет входящий вызов тоже присутствует пауза.
2. Если не менять прошивку, как обстоят дела с установкой не лиц. софта?

У себя тоже заморачивался с просмотром видео по WiFi, в итоге смог добиться только просмотра по локальной сети, потоковое видео с компа запустить не смог, возможно сказывается несовершенство софта в WM.
PS3 влегкую переваривает потоковое видео с компа

Работа с локальной сетью на WM решается установкой Resco Explorer 2010.
Можно просматривать сеть и запускать видео.
Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#3 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:26

Цитата
1. Как работает звонилка? на WM долго приходится ждать после набора номера до появления гудков и когда идет входящий вызов тоже присутствует пауза.

Зависит от аппарата и прошивки. У меня MAX 4G, таких проблем нету.
Цитата
2. Если не менять прошивку, как обстоят дела с установкой не лиц. софта?

Хорошо, там есть маркет в котором есть все или почти все.

У ведроида свои заморочки и глюки. Да он пальцеориентирован изначально, но вариант что бы поставить софтину на карту памяти без танцев с бубном - исключен. Для тех кто пользовался стилусом, набрать текст на резистивном дисплее без очепяток - проблема. Яндекс.пробки в варианте ведроида - угрюмое КХЕ-КХЕмно...

Все ждут следующие версии ОСи.

#4 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:45

Цитата(Niniko @ 14.12.2010, 22:26) Просмотр сообщения

MAX 4G

там же винда изначально blink.gif

#5 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:50

пауз как таковых не замечал. установка прог идет на карту авто автоматом без гемороя. стилус умер как девайс. смски в лет набираются пальцами как будто джойстиком играишся. яндекс пробки эт конечно весело но навител с пробками еще круче. несмотря на трафик пару раз уже спасал.

минус только один - акум не выдерживает работы навигатора без подзарядки. дорога рязань - липецк , 4 часа активной работы и в липецке акум умирает. а так ничего. или лучше сказать супер. хтс - хороший выбор. только не лыжи за 8. вот

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#6 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:56

потренируюсь сначала на кошках smile.gif
Куплю жене на НГ - SE XPERIA X10 mini Изображение

#7 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 22:57

Цитата(Sett @ 14.12.2010, 22:56) Просмотр сообщения

потренируюсь сначала на кошках smile.gif
Куплю жене на НГ - SE XPERIA X10 mini Изображение

потом расскажешь? про сони-эриксон?

#8 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:16

Цитата
яндекс пробки эт конечно весело но навител с пробками еще круче

что, в навителе на карте тоже ставятся сообщения о точках дтп с комментами? Соменваюсь что то... а часто ой как помогает!!!!
Sett, там и сейчас винда, я про то что пауз при наборе нету.
У меня просто пару недель на тесте был HTC Disaer. Прикольный, шустрый аппарат, но конечно пока еще ведроид сыроват.

Цитата
смски в лет набираются пальцами как будто джойстиком играишся

как там с джойстиком не знаю, им ни когда не приходилось тексты писать... а вот стилусом несколько лет на телефоне лекции под диктовку набирал.... думаю с пальцами ты за мной не угонишься wink.gif У резистивного дисплея позиционирование конечно оставляет желать лучшего. ММ не плохо бы конечно иметь обе возможности ввода.

Цитата
5) аська JIMM

Круче Pigeon - клиента еще не придумали! Изображение

#9 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 18:01

Цитата(Niniko @ 15.12.2010, 1:16) Просмотр сообщения

Круче Pigeon - клиента еще не придумали! Изображение

посмотрел обзор. угловатый он какой то. не на всех операционках идет. смайлики простенькие. а jimm клевая альтернатива qip' у.

а вот и видео работы навигатора у меня на телефоне

#10 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 19:16

Цитата
смайлики простенькие

да ты наверное только начало обзора третьеклассника читал! Там самйлы любые можно ставить и в любом количестве. У меня стоят такие же на сейчас на форуме - новогодние Изображение
Единственный мессенджер с нормальным управлением пальцем. Анимированы все действия и все меню. Куча скинов и плагинов.

Что до навигатора.... под разные задачи разные программы. По навителу очень удобно стоять в пробках или ехать в Бобруйск, а в мск нужны обзорные карты с пробками, что бы можно было видеть загодя где, что, как и почему стоит.

#11 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:22

неспорю. однако если считать что у многих стоит в машине Навигатор, Видеорегистратор, Компьютер и телефон и в добавок все это на стекле крепится... громоздко однако. я аки настоящий Изображение окупил таки свой грамофон - у меня теперь все в одном. и согласись = давольно таки шустренько нави пашет....

#12 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:37

Цитата(biozard @ 16.12.2010, 9:22) Просмотр сообщения

неспорю. однако если считать что у многих стоит в машине Навигатор, Видеорегистратор, Компьютер и телефон и в добавок все это на стекле крепится... громоздко однако. я аки настоящий Изображение окупил таки свой грамофон - у меня теперь все в одном. и согласись = давольно таки шустренько нави пашет....

по видео трудно судить на сколько бодро работает нави sad.gif
вот если бы одновременно работал видеорегистратор и нави, это было б круто smile.gif

#13 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:46

работает , не поверишь, в фоновом режиме Изображение

#14 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:04

это же замечательно!

можно еще вопрос: почему именно Acer? почему не HTC или что то другое на андроиде?

#15 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:09

Sett, решил проверить/ дешевые модели точно не устраивают. хтс дорого (дизайн ацтой), айхрень еще дороже. ну короче не разачарован. нормальный аппарат. я если честно не очень люблю асер но тут вроде все пучком.

кстати интересный баг с яндексом тока что заметил. в конце видео - как у нас в рязани работают яндекс пробки (они кстати к навителу привязываются и работают - честно слово работают)

PS ах да - еще там можно увидеть тот самый опель клубовский чат в джаббере... заходите)

#16 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:17

это секретная информация ©СС

Изображение

#17 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:05

Цитата
они кстати к навителу привязываются и работают - честно слово работают

Нет, у навитела своя служба сбора и обработки информации о трафике:
http://www.gazeta.ru...a_3461429.shtml

#18 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:30

ну этож супер. вчера вечером нави реально показал на окружной пробку в 3 км... к сожалению = поздно включил... Изображение

#19 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 10:59

Вообщем поигрался я как и планировал с Xperia X10 mini.
Игрушка мегаулетная smile.gif спичечный коробок с экраном Изображение

Андроид оказался именно таким как я его себе представлял, типичная юзерориентированная ОС, шаг в лево шаг вправо = расстрел smile.gif
Яндекс пробки редкий кал подтверждаю!
На первый взгляд все шустро все летает почти как на айфоне, но вот со временем приходит осознание что не все так гладко и сразу лезешь в маркет за тасккиллером Изображение

Мое мнение, для жены самое то, все работает настроек минимум. Себя ни когда не возьму подобное, лучше буду мучиться с ВМ.

#20 altr

altr

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Ford Mondeo I

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:30

А еще там есть torque

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1