телефон на базе Android Os - кладезь информации
Автор
biozard
, 14 Дек 2010 21:03
Сообщений в теме: 84
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:06
Амбр, не все. Мало того, я вообще передачу данных по сотовым сетям только по крайней нужде включаю.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_LRD3_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:31
Дык у МТСа тоже бесплатный трафик в яндекс картах
уже нет. хотя конечно может и от тарифа зависит.
Амбр, не все. Мало того, я вообще передачу данных по сотовым сетям только по крайней нужде включаю.
+1.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:01
Цитата
100 000 приложений в маркетплейсе пока мизер по сравнению с несколькими миллионами у ведроида.
Можно начать с того, что подобные онлайнмаркеты пошли от яблофона и когда-то у них насчитывалось приложений в тысячу раз больше, чем у Андроида. А что дают эти миллионы приложений (хотя их там намного меньше)? У кого-то хоть 50 из них закачана? А кто-то хотя бы половиной из закачанных пользуется, или - "пусть будет, потом может пригодится"?
Цитата
Алексей, интерфейс манго весьма и весьма специфичен.
ну т.е. как и писали ранее, дело вкуса?

Куплю жене Люмию в этом месяце, посмотрим, как Нокия на новой винде работает.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:40
Алексей, у меня стоит более 50 различных программ для решения совершенно разных задач. Кроме того, порой что бы остановить свой выбор на одной, приходится попробовать чуть ли не 20 разных. А иногда еще приходится даже иметь 2 программы для решения одних и тех же задач.
Любая платформа - ничто без софта.
Проверь, весь ли твой софт есть под манго?
http://www.windowsph...-RU/marketplace
А если хочешь попробовать WP7 в мобильном браузере забей http://aka.ms/wpdemo (из оперы не работает).
Любая платформа - ничто без софта.
Проверь, весь ли твой софт есть под манго?
http://www.windowsph...-RU/marketplace
А если хочешь попробовать WP7 в мобильном браузере забей http://aka.ms/wpdemo (из оперы не работает).
Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:31
Цитата
Алексей, у меня стоит более 50 различных программ для решения совершенно разных задач. Кроме того, порой что бы остановить свой выбор на одной, приходится попробовать чуть ли не 20 разных. А иногда еще приходится даже иметь 2 программы для решения одних и тех же задач.
В примерах бы всё это, списочком

Да и вообще интересно, кто какими программами пользуется ежедневно. Для "совершенно разных задач" у меня тоже есть пару-тройку десятков программ, даже несколько раз пользовался ими, например: "Фонарик", "Зеркало" или "Рулетка". А вот реально необходимыми ежедневно, кто какими пользуется? Вот мой список программ, без которых я бы не смог:
- Яндекс Карты
- Quickoffice Pro
- IM+ Pro
Второстепенные:
- Коммерсант
- Курс ЦБ
- Moon+ Reader
- Total Commander
- Maxthone
- Easy Calculator
- Spb Wallet
Да пожалуй и всё, остальные все программы для меня - баловство. Насчитал у себя ровно 145 программ, включая Андроидные и НТСшные.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:55
К теме ЯндексКарт... оказывается, что для мобильных яндекскарт буква Ё не совсем знакома. Например, задолбался я искать ЗелЁный проспект в Москве, зато ЗелЁный проспект прекрасно находится в посёлке Лисий Нос, что в 600 км от меня. А московский ЗелЁный проспект нужно писать через Е, чтобы найти.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:12
К теме ЯндексКарт... оказывается, что для мобильных яндекскарт буква Ё не совсем знакома. Например, задолбался я искать ЗелЁный проспект в Москве, зато ЗелЁный проспект прекрасно находится в посёлке Лисий Нос, что в 600 км от меня. А московский ЗелЁный проспект нужно писать через Е, чтобы найти.
Вот блин, нашел все таки недоработку, мы все тут пальцы крестиком держали, думали не найдет таки, ан нет нашел

Отправлено 12 Февраль 2012 - 21:30
Да я же говорю, что я сам обеими руками за ЯндексКарты
И с нетерпением жду обновлений, и вижу их старания.
Кстати, Яндекс выпустил бесплатную версию SpbShell, кто не в курсе. Уже третий день радуюсь

Кстати, Яндекс выпустил бесплатную версию SpbShell, кто не в курсе. Уже третий день радуюсь

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:40

так и не нашел

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:14
Цитата
Алексей, спасибо, у нас есть Sens 3.5 smile.gif
Это тот, который по неизвестным причинам иногда крутит рабочие столы в стиле SpbShell?

Цитата
так и не нашел sad.gif хотя да, сенс рулит
так если сенс рулит, зачем искал?

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:41
Цитата
Это тот, который по неизвестным причинам иногда крутит рабочие столы в стиле SpbShell?
Да.
Цитата
Это тот, в котором нельзя добавить дополнительное окно? Тот, в котором нельзя в нижнюю панель вывести необходимые программы для быстрого доступа?
Нет, это уже какой то другой... в 3,5 любое количество рабочих столов, кастомизация нижней панели, использование встроенных аппаратных ускорителей

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:25
Вот всегда китайцы любят копировать

да ну SPB, как был недоделкой так и остался, я даже на винмобайле на нем долго не продержался хотя там да он был верхом совершенства

А сенс вполне работоспособная оболочка, без глюков. SPB еще +100500 версий будет дорабатываться до стабильности сенса

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных