Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

телефон на базе Android Os - кладезь информации

Сообщений в теме: 84

#21 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:32

Цитата(altr @ 10.11.2011, 9:30) Просмотр сообщения

А еще там есть torque

да, это вещь, особенно если есть OBD - Bluetooth адаптер smile.gif

Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#22 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:38

Гумно ваш Андроид smile.gif Уже почти год с ним хожу и всё тянет вернуться на Винду. Реально вот, кроме как навигации гугловской я не вижу плюсов в андроиде. Постоянно требует зарядки, это трындец. Дома - на зарядке, в машину сел - на зарядку, на работу приехал - на зарядку. Это уже не мобильный телефон, а стационарный переносной.
Контакты мне все запорол этот ср---ый андроид, видите ли у пиндосов отчества не приняты, поэтому ничего умнее, как удалить все отчества Андроид не придумал при синхронизации с аутлуком. Мне вот как теперь звонить людям, которые по имени-отчеству были записаны? Ведь они не просто так были именно так записаны!
А чем Андроид лучше винды? Может хоть на пальцах бы рассказали. Я вот честно признался, что без гуглвской навигации мне будет плохо. Но может она и под винду есть, пока не узнавал. А в остальном, чем Андроид лучше?
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#23 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:53

Цитата(Алексей @ 30.1.2012, 22:38) Просмотр сообщения

Гумно ваш Андроид smile.gif Уже почти год с ним хожу и всё тянет вернуться на Винду. Реально вот, кроме как навигации гугловской я не вижу плюсов в андроиде. Постоянно требует зарядки, это трындец. Дома - на зарядке, в машину сел - на зарядку, на работу приехал - на зарядку. Это уже не мобильный телефон, а стационарный переносной.
Контакты мне все запорол этот ср---ый андроид, видите ли у пиндосов отчества не приняты, поэтому ничего умнее, как удалить все отчества Андроид не придумал при синхронизации с аутлуком. Мне вот как теперь звонить людям, которые по имени-отчеству были записаны? Ведь они не просто так были именно так записаны!
А чем Андроид лучше винды? Может хоть на пальцах бы рассказали. Я вот честно признался, что без гуглвской навигации мне будет плохо. Но может она и под винду есть, пока не узнавал. А в остальном, чем Андроид лучше?

• А я не вижу плюсов в гугловской навигации, яндекс карты рулят!!!
• Зарядка да это косяк, но разумная плата за скорость процессора и огромный экран.
• Может проблема все же в аутлуке, меня он всегда настораживал, я свои контакты переносил через гугл путем нескольких телодвижений, все переехало в первозданном виде.

• Меня андроид подкупил своим маркетом, 4pda - просто бесит уже, а тут в любой глуши имея только телефон под рукой всегда можно скачать новую игру или нужный инструмент.
• еще могу допустить что мой старенький кайзер на винде, был жутко стар и не мог раскрыть передо мной всей прелести винды, но жуткие тормоза при входе в интернет даже по вайфаю ну совсем как то не современно, всякие обрубки типа оперы с переформатированием страниц где то там на сервере ну согласитесь совсем не то... намного приятнее зайти на сайт опель клуба с телефона и посмотреть видео скажем в теме "музыка настроения" smile.gif не спорю на винде тоже это возможно спустя часы танцев с бубнами но зачем мне это, ведь винда это не самоцель smile.gif
• А просмотр всякого видео без переформатирования, да я на винде часами подбирал кодеки что бы тупо посмотреть кино, а кино после этого еще жутко тормозило smile.gif сейчас вообще забыл все эти радости, лежа на своем диване захожу на рабочий стол своего домашнего компа выбираю фильм на рутрекере, пять минут читаю книгу пока фильм качается, потом открываю его и смотрю и все это не вставая с дивана. Может я тормоз конечно с техническим образованием и дипломом программиста, но я на винде при всем своем желании даже мечтать о таком не мог smile.gif
• ну и под занавес: интерфейс, юзабилити и полноценная пальце ориентированность, ну даже не знаю заставит ли меня кто нибудь возиться со стилусом.

#24 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:54

Цитата
• А я не вижу плюсов в гугловской навигации, яндекс карты рулят!!!

яндекс-карты не умеют прогладывать маршрут, это самый главный минус. Обещают сделать потом. Вот потом я буду полностью на их стороне.
Цитата
Может проблема все же в аутлуке, меня он всегда настораживал, я свои контакты переносил через гугл путем нескольких телодвижений, все переехало в первозданном виде.

Правильно, в этом весь смысл андроида, чтобы на него полностью перешли. Но лично мне это не надо. Я хочу пользоваться аутлуком.
Цитата
у и под занавес: интерфейс, юзабилити и полноценная пальце ориентированность, ну даже не знаю заставит ли меня кто нибудь возиться со стилусом.

А зачем сравнивать со старыми версиями? Виндоус Мобайл 7 уже без стилуса и очень юзабилитный

#25 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2012 - 06:31

Цитата(Алексей @ 31.1.2012, 1:54) Просмотр сообщения

яндекс-карты не умеют прогладывать маршрут, это самый главный минус. Обещают сделать потом. Вот потом я буду полностью на их стороне.

Правильно, в этом весь смысл андроида, чтобы на него полностью перешли. Но лично мне это не надо. Я хочу пользоваться аутлуком.

А зачем сравнивать со старыми версиями? Виндоус Мобайл 7 уже без стилуса и очень юзабилитный

Что значит прогладывать маршрут? Если имеется ввиду прокладывать, так яндекс карты давно умеет это делать. А так есть много программ и на винде и на андроиде которые ведут по маршруту.

С андроида всегда можно слезть, было бы на что слазить smile.gif

скажем на Desire S можно вин мобайл 7 поставить официально? и самое главное зачем, что в нем хорошего?

#26 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 800
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:23

Цитата
яндекс-карты не умеют прогладывать маршрут, это самый главный минус.

Изображение Уже год как прокладывают. Более того, уже умеют перепроклаывать при уходе с маршрута или появлении пробки на нем. А еще предупреждают о камерах видеофиксации звуком. И умеют вести по маршруту в виде "из за спины вперед".

Леш, там есть кнопка "обновить" - попробуй, говорят полезная )))))

#27 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 31 Январь 2012 - 10:47

Любая хрень, которая активно общается с интернетом, будет быстро высасывать аккумулятор вне зависимости от операционки. Будь то WM, Android или iOS. С включённым Wi-Fi - буде опустошать аккумулятор ещё интенсивнее. Потому если хотим заряжать тело реже, то вырубаем передачу данных.Мой двухсимовый LG Optimus Net Р698 живёт трое-трое с полтиной суток при небольшом числе звонков и СМС. Корпоративную пошту с Exchange вполне читает.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#28 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:09

Цитата
Что значит прогладывать маршрут? Если имеется ввиду прокладывать, так яндекс карты давно умеет это делать. А так есть много программ и на винде и на андроиде которые ведут по маршруту.

Цитата
Уже год как прокладывают. Более того, уже умеют перепроклаывать при уходе с маршрута или появлении пробки на нем. А еще предупреждают о камерах видеофиксации звуком. И умеют вести по маршруту в виде "из за спины вперед".

Леш, там есть кнопка "обновить" - попробуй, говорят полезная )))))

Я тоже обхохотался от проложенных маршрутов, я так прямолинейно ездить не умею smile.gif А когда начал искать голосовое сопровождение, то ещё больше хахатал Изображение Ну и над двухмерностью карты тоже напоследок похихикал smile.gif))))
Не, в юзабилити всё-таки гугловская навигация пока впереди, но Яндекс в этом году догонит и перегонит.

#29 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:50

это конечно оффтопик уже, но все равно скажу.

Я по москве езжу с 2005 года но уже знаю ее на столько что полноценная навигация мне не нужна - хватает того что показывает ЯК
но вот без обзорной карты сложно, а трехмерный режим вообще малоинформативен.
Так что на вкус и цвет... smile.gif

кстати постоянный треп от голосового сопровождения бесил бесит и будет бесить smile.gif

#30 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:55

Про вкус и цвет согласен полностью. Но ведь сделает же Яндекс обязательно в картах и голосовое сопровождение и трёхмерность. А раз сделает, значит кому-то это нужно и этих "кому-то" не мало. А раз этого сейчас в картах нет, то можно сказать, что она (программа) недоделанная.

#31 Светлая

Светлая

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Интересы:Вредная..
  • Автомобиль: /////

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:14

Цитата(Sett @ 27.12.2010, 10:59) Просмотр сообщения

Вообщем поигрался я как и планировал с Xperia X10 mini.
Игрушка мегаулетная smile.gif спичечный коробок с экраном Изображение

Мое мнение, для жены самое то, все работает настроек минимум. Себя ни когда не возьму подобное, лучше буду мучиться с ВМ.

вот так всегда- как какашка- так жене(((

А в итоге- лучше афона только новый айфон..
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..

#32 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:00

Цитата(Светлая @ 5.2.2012, 1:14) Просмотр сообщения

Вполне достойный аппарат smile.gif

Ну это да. Про любую вещь можно так сказать tongue.gif

Я имею опыт на всех ОСях. Для меня лучше Андроида нет пока ar.gif Вот еще 4.0 накачу, посмотрим что изменилось bf.gif

Пс. 4ПДА нормальный ресурс rolleyes.gif
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#33 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:30

Цитата(Алексей @ 5.2.2012, 0:55) Просмотр сообщения

Про вкус и цвет согласен полностью. Но ведь сделает же Яндекс обязательно в картах и голосовое сопровождение и трёхмерность. А раз сделает, значит кому-то это нужно и этих "кому-то" не мало. А раз этого сейчас в картах нет, то можно сказать, что она (программа) недоделанная.

не думаю что сделать голосовое сопровождение так уж и сложно, просто это не на столько и нужно.
а трехмерность условная у ЯК имеется, но вид сверху лучше и информативнее smile.gif

это почему же какашка, на мой взгляд андроид лучше iOS, но проще винды так что smile.gif))

Цитата(Michael_rw @ 5.2.2012, 2:00) Просмотр сообщения

Пс. 4ПДА нормальный ресурс rolleyes.gif

отличный ресурс, даже для андроида, но маркет значительно удобнее для несложных, условно бесплатных программ.

#34 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:54

Цитата(Sett @ 5.2.2012, 2:30) Просмотр сообщения

отличный ресурс, даже для андроида, но маркет значительно удобнее для несложных, условно бесплатных программ.

Я не про софт, я про наличие ответов на глупые и неглупые вопросы smile.gif
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#35 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:58

Цитата

В винде это тоже уже есть.
Цитата
не думаю что сделать голосовое сопровождение так уж и сложно, просто это не на столько и нужно.
а трехмерность условная у ЯК имеется, но вид сверху лучше и информативнее

мне остаётся только повторить свои слова:
"Но ведь сделает же Яндекс обязательно в картах и голосовое сопровождение и трёхмерность. А раз сделает, значит кому-то это нужно и этих "кому-то" не мало. А раз этого сейчас в картах нет, то можно сказать, что она (программа) недоделанная."

#36 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:53

Цитата(Алексей @ 5.2.2012, 19:58) Просмотр сообщения

"Но ведь сделает же Яндекс обязательно в картах и голосовое сопровождение и трёхмерность. .... А раз этого сейчас в картах нет, то можно сказать, что она (программа) недоделанная."

это информация от А. Лебедева? честно не слышал о планах по внедрению голосового сопровождения и полноценного 3Д.

Убогое трехмерное изображение что у первого что у второго не конкурент ни одному навигатору, хоть то ИГО хоть навител, про голосовое сопровождение могу сказать то же самое. Вывод простой полноценная навигация не ниша гугла и ЯК ну или по Вашему просто оба недоработаны smile.gif да какая нафиг навигация, если за пределами московской области оба не работают.
Лично мне в ЯК нравится:
• актуальность карт
• интерактивность (всегда видно из-за чего пробка).
• распространенность и мультиплатформенность.
• бесплатный трафик (очень не маловажный момент!)
• ну и в конце концов чувство патриотичности smile.gif

а по большому счету, две программы хоть и являются прямыми конкурентами, но я рад что хоть чем то отличаются.

#37 matrosik87

matrosik87

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 704
  • Интересы:Авто. IT. Активный отдых в хорошей компании
  • Автомобиль: MB CL500 w140 Yeah Baby. <OOB X25XE 1996.<OVA C18NZ 1992.<Rekord E2 1.8 1985.

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:25

вставлю и свои пять копеек... с винды слез в ужасе даже до появления андроида... ныне юзаю неубиваемый в плане зарядки филлипс в качестве телефона и дешевенький планшет viewsonic vpad7. в качестве навигатора, попоьзать в сети, подцепиться к фтпшнику и почитать корпоративную почту-очень даже удобнецкая штука...ну и есессно убить время какой нить незамысловатой игрушкой
"Кто кого еще порвет! " - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка
Изображение

Изображение

#38 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:29

Цитата(Sett @ 6.2.2012, 16:53) Просмотр сообщения

• бесплатный трафик (очень не маловажный момент!)

бесплатный у Би-лайн и Мегафона, а МТС нет.

#39 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:11

Цитата(LRD3 @ 6.2.2012, 19:29) Просмотр сообщения

бесплатный у Би-лайн и Мегафона, а МТС нет.

на МТСе свет клином не сошелся, а двое из большой тройки операторов связи это уже не мало!

#40 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:44

ЯК это пробочный сервис, маршруты в голове держать нужно.
Именно поэтому прога легка и быстра, а как появится вся ненужная муть, то будет тормозное убожество а-ля навител.

Сам был апологетом ВинМоб, многое в Андроиде бесит,
но в целом система более современна и удобна
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных