Цитата(Алексей @ 30.1.2012, 22:38)

Гумно ваш Андроид

Уже почти год с ним хожу и всё тянет вернуться на Винду. Реально вот, кроме как навигации гугловской я не вижу плюсов в андроиде. Постоянно требует зарядки, это трындец. Дома - на зарядке, в машину сел - на зарядку, на работу приехал - на зарядку. Это уже не мобильный телефон, а стационарный переносной.
Контакты мне все запорол этот ср---ый андроид, видите ли у пиндосов отчества не приняты, поэтому ничего умнее, как удалить все отчества Андроид не придумал при синхронизации с аутлуком. Мне вот как теперь звонить людям, которые по имени-отчеству были записаны? Ведь они не просто так были именно так записаны!
А чем Андроид лучше винды? Может хоть на пальцах бы рассказали. Я вот честно признался, что без гуглвской навигации мне будет плохо. Но может она и под винду есть, пока не узнавал. А в остальном, чем Андроид лучше?
• А я не вижу плюсов в гугловской навигации, яндекс карты рулят!!!
• Зарядка да это косяк, но разумная плата за скорость процессора и огромный экран.
• Может проблема все же в аутлуке, меня он всегда настораживал, я свои контакты переносил через гугл путем нескольких телодвижений, все переехало в первозданном виде.
• Меня андроид подкупил своим маркетом, 4pda - просто бесит уже, а тут в любой глуши имея только телефон под рукой всегда можно скачать новую игру или нужный инструмент.
• еще могу допустить что мой старенький кайзер на винде, был жутко стар и не мог раскрыть передо мной всей прелести винды, но жуткие тормоза при входе в интернет даже по вайфаю ну совсем как то не современно, всякие обрубки типа оперы с переформатированием страниц где то там на сервере ну согласитесь совсем не то... намного приятнее зайти на сайт опель клуба с телефона и посмотреть видео скажем в теме "музыка настроения"

не спорю на винде тоже это возможно спустя часы танцев с бубнами но зачем мне это, ведь винда это не самоцель
• А просмотр всякого видео без переформатирования, да я на винде часами подбирал кодеки что бы тупо посмотреть кино, а кино после этого еще жутко тормозило

сейчас вообще забыл все эти радости, лежа на своем диване захожу на рабочий стол своего домашнего компа выбираю фильм на рутрекере, пять минут читаю книгу пока фильм качается, потом открываю его и смотрю и все это не вставая с дивана. Может я тормоз конечно с техническим образованием и дипломом программиста, но я на винде при всем своем желании даже мечтать о таком не мог
• ну и под занавес: интерфейс, юзабилити и полноценная пальце ориентированность, ну даже не знаю заставит ли меня кто нибудь возиться со стилусом.