Перепись и карта Синтраводов
Отправлено 22 Март 2016 - 15:19
из Киргизии...Бишкек....1998 2.2 зеленый.....езжу восьмой год....хорошая машина
Добро пожаловать к нам на сайт . Будьте как дома . Для нас , мужчин , очень приятно будет с вами общаться . У вас климат позволяет иметь такой автомобиль . Меньше ржа .
Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:19
Эдуард Новиков
Добро пожаловать на форум . Машинка у нас старенькая . Поэтому - удачи вам , ребята .
Отправлено 10 Май 2017 - 11:13
Привет, парни.
Кто не знает, я тут обитал года три назад активно, но с продажей как-то потихоньку уполз, хотя с теплом вспоминаю всех "участников банкета".
Я даже, кажется, еще являюсь модератором этого раздела, хоть уже и совсем незаслуженно.
Кроме того, Серёга-мен создал эту тему, а я ее немного облагородил, добавив табличку с переписью в PDF и создав "карту синтраводов". (Всё в первом посте)
К сожалению, со времени моего отсутствия произошли заметные изменения.
Во-первых, поменялся дизайн форума и теперь я невижу, как закрепить первое сообщение на каждой странице (это меньшее из зол)
Во-вторых, "Карта синтраводов", созданная на базе GoogleMaps исчезла из моих карт (вместе с еще парочкой) и, похоже, это фатально.
Очень красивая была штука, очень жалко. ссылка не работает и похоже не заработает (((
Но, я вижу, что здесь добавляются и добавляются новые синтраводы, а последний актуализированный список аж за 30.11.2015 года мною делался.
Давайте я поделюсь оригинальным экселем со списком.
Он во вложении. Расширение ".pdf" нужно удалить (Фортель вызван ограничением типов файлов для загрузки)
Может быть кто-то возьмётся продолжать вести и список и, может быть, сможет заново возродить карту.
Всего всем хорошего!
Прикрепленные файлы
- forummen сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных