Перепись и карта Синтраводов
Отправлено 05 Июль 2017 - 10:56
Принимайте в синтраводы!
baradamoto Скребцов Олег. Синтра 1997 г.в., синяя, 2.2 бензин.
проживание: Гомельская обл, г.Светлогорск.
работа: Московская обл., отопление, вода, канализация
Отправлено 18 Июль 2017 - 08:51
Ник - dosaev26, имя - Дмитрий, город Ставрополь, синтра 2.2 бензин 1998 г.в., цвет темно-зелёный, ГБО есть.
Синтра рабочая лошадка, занимаюсь пассажироперевозками и грузоперевозками (берет на борт 1100кг + средний ряд сидений + два человека). Во владении 1 год, за это время проехал 140000 км. Все рнмонтирую и меняю сам, за время эксплуатпции: делал капитальный ремонт двигателя, замена КПП, бензанасоса с ВАЗа, резистор на печку с ВАЗа, всех ступиц (некоторые по несколько раз), ремень ГРМ 3 раза, передняя подвеска и ещё много чего.
Email: dosaev26@mail.ru
Отправлено 08 Август 2017 - 17:57
привет всем
есть кто из Краснодара?
суть вопроса, в Краснодаре проезд Репина 22 есть компания которая изготавливает каркасные автошторки, а размеров на нашу Синтру у них нет.
если кто нибуть заедет и оставит лекало то у меня появится возможность получить готовые шторки на передние стекла по почте.
P.S.
есть ещё в Ростове.
Отправлено 11 Август 2017 - 15:12
Привет! Добавьте и меня - уже почти месяц как взял "самолет" 3.0 '97, без ГБО, серебристого цвета, г. Каменец-Подольский, Хмельницкая обл., Украина, меня зовут Рома! Мотор, коробка и подвеска оказались в хорошем состоянии. Есть нюансы по кузову (царапины, подкрасы), электрике (отсутствие проводов на передних датчиках ABS, неработающий датчик топлива), практически полное отсутствие вакуумной системы (уже почти сделал), салон немного грязноват, но не ушатан). В целом машинка хорошая, но хочет любви и ухода!)
З.Ы. Я пташка не залетная и однолюб по жизни; на форуме обязуюсь активно делиться опытом и советом)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных