Цитата(Rules @ 25.3.2008, 13:24)

Суббота, 23 марта. Еду с работы вечером, уже темно, на дороге взвесь мокрой пыли. Впереди - жена на Вектре, я сзади на ВАЗе.
Мартеновская улица в сторону Новогиреевской, едем неспешно, около 50. Внезапно с левой стороны напротив дома 35 (переход есть) выскакивают два пешехода. Жена оттормозиться не успевает, проскакивает, я останавливаюсь, пропускаю. Краем глаза замечаю сзади Рено Логан.
Еду дальше, и на пересечении с полимерной улицей - опять переход и опять вываливаются два пешехода на мою полосу. Торможу (достаточно безопасно, без юза) и глянул в зеркало - видать этот осел на Рено пытался меня справа обогнать, а впереди стояла машина - он вернулся в мой ряд, а тут я торможу...
Поехали, догоняю жену, встаем на перекрестке с Зеленым проспектом на красный свет.
Логан останавливается слева от меня, выходит водила, идет ко мне.
ОН - Ты не нашел больше с кем поиграться?
Я - Пешеходный переход, стоят пешеходы
ОН - Нельзя тормозить резко
Я - А надо было давить?
ОН - ;№%:?%:;
Я - Дистанцию надо соблюдать и ваще ПАШЕЛ ты №;%:№ 33;; %:?;;№....
ОН - Тебе П№;%:?
Вот собственно и весь сказ. Не помню я что надо давить пешеходов если те выскакивают на твою полосу по зебре. Даже несмотря на то что эти ироды скачут между машинами и выскакивают внезапно... поди потом докажи что не верблюд... И поживи с грехом, пусть и невиновный в душе... А вот правило о соблюдении безопасной дистанции еще никто не отменял...
Культурные люди блин... Понятно, что ему, кретину, не объяснить что такое дистанция и как хрупки пешеходы....
у меня тоже один раз такой случай был только мужик(кавказец) драться полез! только он не учел что я кмс по боевому самбо и что со мной друг из прокуратуры ехал так мы его ещё и к ментам оформили!правда потом мне его жалко стало забрал заяву хоть таких надо по полной наказывать!