Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Битва за жизнь

Сообщений в теме: 61

#21 Нэгоро

Нэгоро

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Corsa B 1.4 АКПП 1996г.в.

Отправлено 05 Февраль 2007 - 14:58

Люди,берегите свои нервы!!!!Говорят что нервные клетки не восстанавливаются!!!!!
Не ошибается тот,кто ничего не делает

#22 Victory

Victory

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 530
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander II(XL)/ opel omega B X20XEV 1996г.в

Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:43

av.gif гонки на дорогах, "Учить таких надо..."- это всё блаж водительская. Все как срываются, садясь в машину, попадают в другой мир! хамов много, но всех не научишь. часто в такой шкуре, да, ещё после работы хочется скорее домой, отдохнуть, а как взбесит тебя такой на дороге, то первый всплеск эмоций- наказать aq.gif ........ а потом, ну, что потом? ..... да, ничего, умнее не станут, станут ещё наглее, да ты сам пострадаешь. Надо быть умнее- надо вспомнить, что есть на этом свете любимые... loveopel.gif
Изображение
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…

Виктория

#23 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:12

Цитата(Victory @ 6.2.2007, 10:43) Просмотр сообщения

av.gif гонки на дорогах, "Учить таких надо..."- это всё блаж водительская. Все как срываются, садясь в машину, попадают в другой мир! хамов много, но всех не научишь. часто в такой шкуре, да, ещё после работы хочется скорее домой, отдохнуть, а как взбесит тебя такой на дороге, то первый всплеск эмоций- наказать aq.gif ........ а потом, ну, что потом? ..... да, ничего, умнее не станут, станут ещё наглее, да ты сам пострадаешь. Надо быть умнее- надо вспомнить, что есть на этом свете любимые... loveopel.gif

+1....согласен с каждой буквой, только грусно, что иногда у нормальных водил на автохамло срывает крышу и они во что бы то ни стало стараются догнать и наказать придурка. Я к своему сожелению не исключение....ну нехватает у меня выдержки терпеть быдло на дорогах. (но я над этим работаю) rolleyes.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#24 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:58

TiG_f, а что за городской форум? Вот мне интересно тоже если видел аварию куда об этом сообщить, хорошо было бы форум по авариям....
не ошибается тот, кто ничего не делает

#25 заблудший_Vitus_*

заблудший_Vitus_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 01:12

Картинг, люди это ВЕСЧЪ!!!
Там тебе и догнать, и подрезать, и бортануть так что бы юзом гат пошел и закрутился, а ты довольный вперед летишь, догоняешь следующего или следишь что бы тебя не бортанули.
В общем всем настоятельно рекомендую раз в месяц на нем гонять.

После него такой кайф проехать на любимой машинке потихоньку, сидушка-руль-подвеска все такое мяХкое, никого догонять чесслово не хочется. Т.к. понимаешь что если и догонишь бортовать же не будешь, жалко небось свою ласточку wink.gif

#26 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 01 Март 2007 - 16:16

Цитата(Vitus @ 1.3.2007, 1:12) Просмотр сообщения

Там тебе и догнать, и подрезать, и бортануть так что бы юзом гат пошел и закрутился, а ты довольный вперед летишь, догоняешь следующего или следишь что бы тебя не бортанули.

После него такой кайф проехать на любимой машинке потихоньку, сидушка-руль-подвеска все такое мяХкое, никого догонять чесслово не хочется. Т.к. понимаешь что если и догонишь бортовать же не будешь, жалко небось свою ласточку wink.gif

+1 flag.gif

#27 Нэгоро

Нэгоро

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Corsa B 1.4 АКПП 1996г.в.

Отправлено 01 Март 2007 - 19:39

Цитата(Vitus @ 1.3.2007, 1:12) Просмотр сообщения

Может действительно,люди,нам на картинг почаще ходить?
rolleyes.gif
Не ошибается тот,кто ничего не делает

#28 bullet

bullet

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Авто, Бокс энд Музыка
  • Автомобиль: ОВС, 1.8...Круче тучи!

Отправлено 01 Март 2007 - 20:46

Цитата(Нэгоро @ 1.3.2007, 19:39) Просмотр сообщения

Может действительно,люди,нам на картинг почаще ходить?
rolleyes.gif

Согласен!....только козлов на дороге от этого меньше не станет!...........Однако мы может спокойнее на них реагировать будем! rolleyes.gif az.gif
Месть - это блюдо которое вкуснее всего, когда остывает.

#29 заблудший_Vitus_*

заблудший_Vitus_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 23:17

Действительно всем рекомендую, сильно отбивает охоту гонять на дорогах.

Там сидушка жесткая, руль ужас какой жесткий, машинки низенькие и позволяют закладывать жуткие виражи, от этих крутых виражей на боках от перегрузок порой синяки остаются.
Ну а то что можно просто дать кому то в зад или в бок так я вообще молчу, стоит это совсем недорого, и пар можно выпустить по полной!

После 2-3х заедов сядешь в свою машину и особенно в первый изумлению нет предела, насколько все мягко и удобно smile.gif

#30 Margo

Margo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 372
  • Автомобиль: Opel Agila 1,2 2001, Nissan Tiida 1,6 MT, Opel Meriva 1,4DE 6MT 2013

Отправлено 13 Март 2007 - 12:29

Борьба за выживание проигранна пъяным водителем лексуса, и выигранна молодым и неопытным Егортом. .......Бетономешалка только начала трогаться, когда лексус почти не сбавляя влетел ему в жопу. Волна осколков просто накрыла мою машину. не применяя экстренного торможения я остановился только за 30-40 метров. Когда выбижал к месту аварии с аптечкой и треугольником увидел что джип протащил грузовик от места удара метров на 5. сработали подушки, водитель выходит спокойно, и говорит по мобильнику... Вот такая вот история.
[/quote]
Все хорошо, что хорошо кончается. Знаю одну историю: По трассе на ВАЗ 2106 ехала семья на дачу, их стал обгонять мерседес, когда на встречке показался грузовик. Водитель шестерки решил мерседеса перед собой не пускать и прибавил газу. Когда мерс понял, что не успевает проскочить, он, не долго думая, дал вправо и вместе с шестеркой ушел в кювет. Итог: хозяин мерса жив, в шестерке 5 трупов. Ну и кому после этого легче стало ai.gif ?

#31 Q-desnik

Q-desnik

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: Corsa C `02 5d 1.0 изи (была), пока в думах..

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:29

Случай из моей жизни.
Еду по кольцу, машина ВАЗ-2108, молодой ещё. Год эдак 99.
Еду в левом ряду, быстро лечу так 140-150. Упираюсь во впередиидущий москвич 2141, который в левом ряду тащица около 100. Фарю - не уступает. Сигналю - не уступает. Начинаю обгонять справа. Поровнялся, а обогнать не могу - москвич начал набирать скорость, да так резко, что я еле поспеваю. Видимо реношный движок стоял у него. Я смотрю на водилу - он на меня, харя довольная, улыбается до соплей. Разгоняемся мы почти бок о бок. Так уж вышло, в левом ряду оказалась следующая машина, а у меня было свободно. слышу слева визг тормозов, удар и в зеркало заднего вида, как в замедленной съёмке, вижу ручейками поползли трещины на ловобухе у москвича. Жутко стало немного.
Я после ещё разок там проехал, минут через 20. Машины у правой обочины стояли. Визуально более менее целы. С души камень упал. Хотя всё произошло из-за упёртости водилы москвича, всёодно было неприятно на душе.
К чему я это рассказал. Да просто навеяло. И тема подходящая.
Буковки кончились :)

#32 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 10:54

Люди подумайте прежде чем совершать какие то действия, не зря есть пословица семь раз отмерь один отреж.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#33 eng

eng

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Zafira Enjoy+ 1.8 MTA

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:19

Люди, люди... Что же вы делаете?
Все участники этих историй должны быть изолированы от управления автомобилем навсегда, ибо у них нервы не в порядке.. Автомобиль и без этих дешевых амбиций - средство повышенной опасности...
Мне один старый таксист сказал-"Ты научишься ездить тогда, когда спокойно будешь уступать дорогу другим водителям" Я эти слова помню и их придерживаюсь. Так же правила дорожного движения нужно знать не в общих чертах, их нужно учить (как учат устав в армии). Тогда вам и ГИБДД будет друг и люди гибнуть на дороге будут меньше.

#34 Пашик

Пашик

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Опель корса

Отправлено 24 Март 2008 - 14:09

Цитата(eng @ 20.12.2007, 18:32) Просмотр сообщения

Люди, люди... Что же вы делаете?
Все участники этих историй должны быть изолированы от управления автомобилем навсегда, ибо у них нервы не в порядке.. Автомобиль и без этих дешевых амбиций - средство повышенной опасности...
Мне один старый таксист сказал-"Ты научишься ездить тогда, когда спокойно будешь уступать дорогу другим водителям" Я эти слова помню и их придерживаюсь. Так же правила дорожного движения нужно знать не в общих чертах, их нужно учить (как учат устав в армии). Тогда вам и ГИБДД будет друг и люди гибнуть на дороге будут меньше.

Полностью согласен с автором, никто правил 3-х Д не отменял. Люди будьте вежливы на дорогах!!!

#35 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 25 Март 2008 - 12:24

Суббота, 23 марта. Еду с работы вечером, уже темно, на дороге взвесь мокрой пыли. Впереди - жена на Вектре, я сзади на ВАЗе.
Мартеновская улица в сторону Новогиреевской, едем неспешно, около 50. Внезапно с левой стороны напротив дома 35 (переход есть) выскакивают два пешехода. Жена оттормозиться не успевает, проскакивает, я останавливаюсь, пропускаю. Краем глаза замечаю сзади Рено Логан.
Еду дальше, и на пересечении с полимерной улицей - опять переход и опять вываливаются два пешехода на мою полосу. Торможу (достаточно безопасно, без юза) и глянул в зеркало - видать этот осел на Рено пытался меня справа обогнать, а впереди стояла машина - он вернулся в мой ряд, а тут я торможу...

Поехали, догоняю жену, встаем на перекрестке с Зеленым проспектом на красный свет.
Логан останавливается слева от меня, выходит водила, идет ко мне.
ОН - Ты не нашел больше с кем поиграться?
Я - Пешеходный переход, стоят пешеходы
ОН - Нельзя тормозить резко
Я - А надо было давить?
ОН - ;№%:?%:;
Я - Дистанцию надо соблюдать и ваще ПАШЕЛ ты №;%:№ 33;; %:?;;№....
ОН - Тебе П№;%:?

Вот собственно и весь сказ. Не помню я что надо давить пешеходов если те выскакивают на твою полосу по зебре. Даже несмотря на то что эти ироды скачут между машинами и выскакивают внезапно... поди потом докажи что не верблюд... И поживи с грехом, пусть и невиновный в душе... А вот правило о соблюдении безопасной дистанции еще никто не отменял...
Культурные люди блин... Понятно, что ему, кретину, не объяснить что такое дистанция и как хрупки пешеходы....

Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#36 Янн

Янн

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 415
  • Автомобиль: Zafira_B

Отправлено 25 Март 2008 - 17:01

Янн:- Не переживай,дубаков хватает. Ездил и ездий по правилам. А что до того на рено , он же на иномарке , он наверно в своём колхозе крутой парень ,все его уважают ,а ты ......Да и вообще мог бы разозлиться и въехать ему в бочину , да ты был бы виноват ,но у тебя ремонта на копейки, а ему бегай по страховым. И пусть бы руками мохал , да ещё и привлечь за оскарбление . У тебя жена свидетель. rolleyes.gif

#37 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Март 2008 - 17:42

Цитата(Янн @ 25.3.2008, 17:14) Просмотр сообщения

Янн:- Не переживай,дубаков хватает. Ездил и ездий по правилам. А что до того на рено , он же на иномарке , он наверно в своём колхозе крутой парень ,все его уважают ,а ты ......Да и вообще мог бы разозлиться и въехать ему в бочину , да ты был бы виноват ,но у тебя ремонта на копейки, а ему бегай по страховым. И пусть бы руками мохал , да ещё и привлечь за оскарбление . У тебя жена свидетель. rolleyes.gif

Последнее время стараюсь относиться ко всему спокойнее. Тем более я болею smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#38 556

556

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 101
  • Интересы:авто(с детства)<br />остальное по мере возможностей
  • Автомобиль: ООБ(1994)-ОВЦ(2008МГ)З 1.8***Изик,седанчик серебристый

Отправлено 25 Март 2008 - 21:23

Тут одну мысль насчёт три Д хочу озвучить,лезет-дай дорогу,вдруг ему и правда надо.И пускай десяток идиотов пропустишь.Ведь если среди них хоть один будет кто к примеру хотя бы жену в роддом везёт.ТАМ ОН всё видит и все наши дела к нам же вернутся.Да вот ещё насчёт пешеходов:раз в Царицыно Омежку боком подставить пришлось,мамка с коляской с лево направо переходила лорогу,я встал а справа какой-то ухарь меня решил объехать.ГУР и автомат делают машинку очень шустрой,но нам по хорошему повезло,сообразил он и успел остановится.Рот было открыл поначалу,но быстро всё понял.

Сообщение отредактировал 556: 25 Март 2008 - 21:31

ООБ 94 16v 2.0 АКПП седан зовут Ольгерд(продал)ОВЦ(new)z18xer Елеганс,изик.звать пока Веркой

#39 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Март 2008 - 18:17

Цитата(556 @ 25.3.2008, 21:26) Просмотр сообщения

Да вот ещё насчёт пешеходов:раз в Царицыно Омежку боком подставить пришлось,мамка с коляской с лево направо переходила лорогу,я встал а справа какой-то ухарь меня решил объехать.

Тоже как-то пришлось прикрывать... правда доказывай потом что не верблюд... А мамаша возьмет и свалит, а ты останешься неправ.. вот и выбор - хорошо если машина застрахована...

Изображение

#40 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 27 Март 2008 - 12:38

Цитата(Rules @ 25.3.2008, 12:27) Просмотр сообщения

Суббота, 23 марта. Еду с работы вечером, уже темно, на дороге взвесь мокрой пыли. Впереди - жена на Вектре, я сзади на ВАЗе.
Мартеновская улица в сторону Новогиреевской, едем неспешно, около 50. Внезапно с левой стороны напротив дома 35 (переход есть) выскакивают два пешехода. Жена оттормозиться не успевает, проскакивает, я останавливаюсь, пропускаю. Краем глаза замечаю сзади Рено Логан.
Еду дальше, и на пересечении с полимерной улицей - опять переход и опять вываливаются два пешехода на мою полосу. Торможу (достаточно безопасно, без юза) и глянул в зеркало - видать этот осел на Рено пытался меня справа обогнать, а впереди стояла машина - он вернулся в мой ряд, а тут я торможу...

Поехали, догоняю жену, встаем на перекрестке с Зеленым проспектом на красный свет.
Логан останавливается слева от меня, выходит водила, идет ко мне.
ОН - Ты не нашел больше с кем поиграться?
Я - Пешеходный переход, стоят пешеходы
ОН - Нельзя тормозить резко
Я - А надо было давить?
ОН - ;№%:?%:;
Я - Дистанцию надо соблюдать и ваще ПАШЕЛ ты №;%:№ 33;; %:?;;№....
ОН - Тебе П№;%:?

Вот собственно и весь сказ. Не помню я что надо давить пешеходов если те выскакивают на твою полосу по зебре. Даже несмотря на то что эти ироды скачут между машинами и выскакивают внезапно... поди потом докажи что не верблюд... И поживи с грехом, пусть и невиновный в душе... А вот правило о соблюдении безопасной дистанции еще никто не отменял...
Культурные люди блин... Понятно, что ему, кретину, не объяснить что такое дистанция и как хрупки пешеходы....

везет, мне такие на логанах не попадаются(( а очень часто хочется
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных