Битва за жизнь
Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:43

Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:12

+1....согласен с каждой буквой, только грусно, что иногда у нормальных водил на автохамло срывает крышу и они во что бы то ни стало стараются догнать и наказать придурка. Я к своему сожелению не исключение....ну нехватает у меня выдержки терпеть быдло на дорогах. (но я над этим работаю)

заблудший_Vitus_*
Отправлено 01 Март 2007 - 01:12
Там тебе и догнать, и подрезать, и бортануть так что бы юзом гат пошел и закрутился, а ты довольный вперед летишь, догоняешь следующего или следишь что бы тебя не бортанули.
В общем всем настоятельно рекомендую раз в месяц на нем гонять.
После него такой кайф проехать на любимой машинке потихоньку, сидушка-руль-подвеска все такое мяХкое, никого догонять чесслово не хочется. Т.к. понимаешь что если и догонишь бортовать же не будешь, жалко небось свою ласточку

Отправлено 01 Март 2007 - 16:16
Картинг, люди это ВЕСЧЪ!!!
Там тебе и догнать, и подрезать, и бортануть так что бы юзом гат пошел и закрутился, а ты довольный вперед летишь, догоняешь следующего или следишь что бы тебя не бортанули.
После него такой кайф проехать на любимой машинке потихоньку, сидушка-руль-подвеска все такое мяХкое, никого догонять чесслово не хочется. Т.к. понимаешь что если и догонишь бортовать же не будешь, жалко небось свою ласточку

+1

Отправлено 01 Март 2007 - 19:39
Картинг, люди это ВЕСЧЪ!!!

Может действительно,люди,нам на картинг почаще ходить?

Отправлено 01 Март 2007 - 20:46
Может действительно,люди,нам на картинг почаще ходить?

Согласен!....только козлов на дороге от этого меньше не станет!...........Однако мы может спокойнее на них реагировать будем!

заблудший_Vitus_*
Отправлено 01 Март 2007 - 23:17
Там сидушка жесткая, руль ужас какой жесткий, машинки низенькие и позволяют закладывать жуткие виражи, от этих крутых виражей на боках от перегрузок порой синяки остаются.
Ну а то что можно просто дать кому то в зад или в бок так я вообще молчу, стоит это совсем недорого, и пар можно выпустить по полной!
После 2-3х заедов сядешь в свою машину и особенно в первый изумлению нет предела, насколько все мягко и удобно

Отправлено 13 Март 2007 - 12:29
[/quote]
Все хорошо, что хорошо кончается. Знаю одну историю: По трассе на ВАЗ 2106 ехала семья на дачу, их стал обгонять мерседес, когда на встречке показался грузовик. Водитель шестерки решил мерседеса перед собой не пускать и прибавил газу. Когда мерс понял, что не успевает проскочить, он, не долго думая, дал вправо и вместе с шестеркой ушел в кювет. Итог: хозяин мерса жив, в шестерке 5 трупов. Ну и кому после этого легче стало

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 22:29
Еду по кольцу, машина ВАЗ-2108, молодой ещё. Год эдак 99.
Еду в левом ряду, быстро лечу так 140-150. Упираюсь во впередиидущий москвич 2141, который в левом ряду тащица около 100. Фарю - не уступает. Сигналю - не уступает. Начинаю обгонять справа. Поровнялся, а обогнать не могу - москвич начал набирать скорость, да так резко, что я еле поспеваю. Видимо реношный движок стоял у него. Я смотрю на водилу - он на меня, харя довольная, улыбается до соплей. Разгоняемся мы почти бок о бок. Так уж вышло, в левом ряду оказалась следующая машина, а у меня было свободно. слышу слева визг тормозов, удар и в зеркало заднего вида, как в замедленной съёмке, вижу ручейками поползли трещины на ловобухе у москвича. Жутко стало немного.
Я после ещё разок там проехал, минут через 20. Машины у правой обочины стояли. Визуально более менее целы. С души камень упал. Хотя всё произошло из-за упёртости водилы москвича, всёодно было неприятно на душе.
К чему я это рассказал. Да просто навеяло. И тема подходящая.

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 18:19
Все участники этих историй должны быть изолированы от управления автомобилем навсегда, ибо у них нервы не в порядке.. Автомобиль и без этих дешевых амбиций - средство повышенной опасности...
Мне один старый таксист сказал-"Ты научишься ездить тогда, когда спокойно будешь уступать дорогу другим водителям" Я эти слова помню и их придерживаюсь. Так же правила дорожного движения нужно знать не в общих чертах, их нужно учить (как учат устав в армии). Тогда вам и ГИБДД будет друг и люди гибнуть на дороге будут меньше.
Отправлено 24 Март 2008 - 14:09
Люди, люди... Что же вы делаете?
Все участники этих историй должны быть изолированы от управления автомобилем навсегда, ибо у них нервы не в порядке.. Автомобиль и без этих дешевых амбиций - средство повышенной опасности...
Мне один старый таксист сказал-"Ты научишься ездить тогда, когда спокойно будешь уступать дорогу другим водителям" Я эти слова помню и их придерживаюсь. Так же правила дорожного движения нужно знать не в общих чертах, их нужно учить (как учат устав в армии). Тогда вам и ГИБДД будет друг и люди гибнуть на дороге будут меньше.
Полностью согласен с автором, никто правил 3-х Д не отменял. Люди будьте вежливы на дорогах!!!
Отправлено 25 Март 2008 - 12:24
Мартеновская улица в сторону Новогиреевской, едем неспешно, около 50. Внезапно с левой стороны напротив дома 35 (переход есть) выскакивают два пешехода. Жена оттормозиться не успевает, проскакивает, я останавливаюсь, пропускаю. Краем глаза замечаю сзади Рено Логан.
Еду дальше, и на пересечении с полимерной улицей - опять переход и опять вываливаются два пешехода на мою полосу. Торможу (достаточно безопасно, без юза) и глянул в зеркало - видать этот осел на Рено пытался меня справа обогнать, а впереди стояла машина - он вернулся в мой ряд, а тут я торможу...
Поехали, догоняю жену, встаем на перекрестке с Зеленым проспектом на красный свет.
Логан останавливается слева от меня, выходит водила, идет ко мне.
ОН - Ты не нашел больше с кем поиграться?
Я - Пешеходный переход, стоят пешеходы
ОН - Нельзя тормозить резко
Я - А надо было давить?
ОН - ;№%:?%:;
Я - Дистанцию надо соблюдать и ваще ПАШЕЛ ты №;%:№ 33;; %:?;;№....
ОН - Тебе П№;%:?
Вот собственно и весь сказ. Не помню я что надо давить пешеходов если те выскакивают на твою полосу по зебре. Даже несмотря на то что эти ироды скачут между машинами и выскакивают внезапно... поди потом докажи что не верблюд... И поживи с грехом, пусть и невиновный в душе... А вот правило о соблюдении безопасной дистанции еще никто не отменял...
Культурные люди блин... Понятно, что ему, кретину, не объяснить что такое дистанция и как хрупки пешеходы....
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Март 2008 - 17:01
Янн:- Не переживай,дубаков хватает. Ездил и ездий по правилам. А что до того на рено , он же на иномарке , он наверно в своём колхозе крутой парень ,все его уважают ,а ты ......Да и вообще мог бы разозлиться и въехать ему в бочину , да ты был бы виноват ,но у тебя ремонта на копейки, а ему бегай по страховым. И пусть бы руками мохал , да ещё и привлечь за оскарбление . У тебя жена свидетель.

Отправлено 25 Март 2008 - 17:42
Янн:- Не переживай,дубаков хватает. Ездил и ездий по правилам. А что до того на рено , он же на иномарке , он наверно в своём колхозе крутой парень ,все его уважают ,а ты ......Да и вообще мог бы разозлиться и въехать ему в бочину , да ты был бы виноват ,но у тебя ремонта на копейки, а ему бегай по страховым. И пусть бы руками мохал , да ещё и привлечь за оскарбление . У тебя жена свидетель.

Последнее время стараюсь относиться ко всему спокойнее. Тем более я болею

Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 25 Март 2008 - 21:23
Сообщение отредактировал 556: 25 Март 2008 - 21:31
Отправлено 26 Март 2008 - 18:17
Да вот ещё насчёт пешеходов:раз в Царицыно Омежку боком подставить пришлось,мамка с коляской с лево направо переходила лорогу,я встал а справа какой-то ухарь меня решил объехать.
Тоже как-то пришлось прикрывать... правда доказывай потом что не верблюд... А мамаша возьмет и свалит, а ты останешься неправ.. вот и выбор - хорошо если машина застрахована...

Отправлено 27 Март 2008 - 12:38
Суббота, 23 марта. Еду с работы вечером, уже темно, на дороге взвесь мокрой пыли. Впереди - жена на Вектре, я сзади на ВАЗе.
Мартеновская улица в сторону Новогиреевской, едем неспешно, около 50. Внезапно с левой стороны напротив дома 35 (переход есть) выскакивают два пешехода. Жена оттормозиться не успевает, проскакивает, я останавливаюсь, пропускаю. Краем глаза замечаю сзади Рено Логан.
Еду дальше, и на пересечении с полимерной улицей - опять переход и опять вываливаются два пешехода на мою полосу. Торможу (достаточно безопасно, без юза) и глянул в зеркало - видать этот осел на Рено пытался меня справа обогнать, а впереди стояла машина - он вернулся в мой ряд, а тут я торможу...
Поехали, догоняю жену, встаем на перекрестке с Зеленым проспектом на красный свет.
Логан останавливается слева от меня, выходит водила, идет ко мне.
ОН - Ты не нашел больше с кем поиграться?
Я - Пешеходный переход, стоят пешеходы
ОН - Нельзя тормозить резко
Я - А надо было давить?
ОН - ;№%:?%:;
Я - Дистанцию надо соблюдать и ваще ПАШЕЛ ты №;%:№ 33;; %:?;;№....
ОН - Тебе П№;%:?
Вот собственно и весь сказ. Не помню я что надо давить пешеходов если те выскакивают на твою полосу по зебре. Даже несмотря на то что эти ироды скачут между машинами и выскакивают внезапно... поди потом докажи что не верблюд... И поживи с грехом, пусть и невиновный в душе... А вот правило о соблюдении безопасной дистанции еще никто не отменял...
Культурные люди блин... Понятно, что ему, кретину, не объяснить что такое дистанция и как хрупки пешеходы....
везет, мне такие на логанах не попадаются(( а очень часто хочется
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных