Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Слабенько брызгает омыватель стекла

Сообщений в теме: 42

#21 Никалаич

Никалаич

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Renault

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:48

Цитата(molot-61 @ 24.12.2010, 19:46) Просмотр сообщения

Наверно плотность,вязкость незамерзайки большая при морозе.Летом все хорошо работает. Изображение

Чаще именно это и происходит, незамерзайки почти все разбавленные до ужаса, думаю пропустить обратку с радиатора через бачок омывателя что бы подогревалась жидкость.
Владимир

#22 Жека1971

Жека1971

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Интересы:музыка
  • Автомобиль: Omega 2.2 2001г., АКПП

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 17:54

у меня по зиме тоже правая брызгать перестала, а левая нормально, с напором...........без аденомы Изображение
магазин трафаретов: www.magazin-trafaretov.ru

#23 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 20:52

Цитата(Никалаич @ 24.12.2010, 22:48) Просмотр сообщения
Чаще именно это и происходит, незамерзайки почти все разбавленные до ужаса
у меня омывайка liqui moly, -25, поставка прямо от дистрибьютора lm. шикарная вещь, не воняет совсем. цена правда в розницу 380р за 4л. зато качество. на всех машинах отлично брызгает и не замерзает. на всех, кроме омеги.

#24 Manomah

Manomah

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 122
  • Автомобиль: Omega B caravan 2.5 v6 сарай зелёёный, МКПП , Astra H седан беелий

Отправлено 25 Декабрь 2010 - 21:02

Бывает что забивается сеточка на входе моторчика .Вынимаешь моторчик омывателя ,вынимаем резиновую вставку в бочёк с сеткой ,промываем ,затыкаем все назад-брызгает как надо .Потом закис моторчик -разбирае моторчик -ножём -отвёрткой ,прочищаем -промываем внутренности,собираем -все ок.

#25 aHqpyxa

aHqpyxa

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 453

Отправлено 13 Январь 2011 - 00:24

поставил новую форсунку-все стало ОК. Старую по-пробывал кипятить с уксусом-начал вываливаться какой-то мусор-короче положил ее на запас.

#26 Gexoid

Gexoid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Omega 2,0 X20SE

Отправлено 13 Январь 2011 - 18:22

Извиняюсь, что не в тему, но вот скажите, форсунки с подогревом у меня включены всегда! Так и должно быть. Т.е. при включении зажигания на них всегда +12... или же они должны включаться вместе с подогревом заднего стекла и зеркал?! (Проводка заводская, ничего не менял...)
Недорогой ремонт и переборка АКПП в Минске МТС 5136723

#27 Long

Long

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 717
  • Автомобиль: Opel Omega B, 2,5 V6 99 г.в.

Отправлено 13 Январь 2011 - 19:28

Цитата(Gexoid @ 13.1.2011, 18:22) Просмотр сообщения

Извиняюсь, что не в тему, но вот скажите, форсунки с подогревом у меня включены всегда! Так и должно быть. Т.е. при включении зажигания на них всегда +12... или же они должны включаться вместе с подогревом заднего стекла и зеркал?! (Проводка заводская, ничего не менял...)

У меня всегда, при чем я про то, что подогрев форсунок у меня есть узнал только на четвертую зиму!

#28 Gexoid

Gexoid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Omega 2,0 X20SE

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:35

Цитата(Long @ 13.1.2011, 18:28) Просмотр сообщения

У меня всегда, при чем я про то, что подогрев форсунок у меня есть узнал только на четвертую зиму!

Это плохо, зачем греть форсунки, например, летом в +25?!.... И колхозить не хочется, чтобы грелись например с включением обогрева заднего стекла loveopel.gif
Недорогой ремонт и переборка АКПП в Минске МТС 5136723

#29 Long

Long

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2011 - 19:48

Цитата(Gexoid @ 14.1.2011, 10:35) Просмотр сообщения

Это плохо, зачем греть форсунки, например, летом в +25?!.... И колхозить не хочется, чтобы грелись например с включением обогрева заднего стекла loveopel.gif

Не проверял, но у меня есть подозрение что работает этот подогрев именно в "-", основываясь на показаниях забортного датчика (как климат)....А даже если и постоянно, не много он энергии и жрет

#30 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 16 Январь 2011 - 20:58

Цитата(Long @ 13.1.2011, 19:28) Просмотр сообщения

Вообще-то должны форсунки подогреваться,когда включаешь подогрев заднего стекла,зеркал....

#31 Long

Long

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2011 - 21:20

Цитата(molot-61 @ 16.1.2011, 20:58) Просмотр сообщения

Вообще-то должны форсунки подогреваться,когда включаешь подогрев заднего стекла,зеркал....

У парня на работе Volvo S40 - тоже постоянно вроде как работают (с его слов). А вообще это такая мелочь на которую и внимание то обращать..У меня во дворе молодой парень ездит на Тигуане и даже затрудняется ответить какой там привод (машину явно не сам покупал). А у нас flag.gif проблема с взаимосвязью подогрева зеркал и форсунок.. ar.gif

#32 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 17 Январь 2011 - 10:38

Цитата(Long @ 16.1.2011, 21:20) Просмотр сообщения
У меня во дворе молодой парень ездит на Тигуане и даже затрудняется ответить какой там привод (машину явно не сам покупал). А у нас flag.gif проблема с взаимосвязью подогрева зеркал и форсунок.. ar.gif
это, собственно, ответ на то, почему многие люди стараются покупать новые машины - они не хотят знать, какой там привод. другие интересы.

#33 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 17 Январь 2011 - 10:57

Цитата
' date='17.1.2011, 10:38' post='988122']
это, собственно, ответ на то, почему многие люди стараются покупать новые машины - они не хотят знать, какой там привод. другие интересы.

Это говорит о том, что этим многим людям автотема не интересна как таковая,
есть множество людей которые с азартом и рвением разбирают на части и собирают обратно и новые машины.

Почему ты считаешь , что интерес к авто как к механизму, это какой то низменный и глупый интерес ?
Может укажешь на альтернативу ?
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#34 Long

Long

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Январь 2011 - 12:15

Цитата(СлепойПью @ 17.1.2011, 10:57) Просмотр сообщения

Это говорит о том, что этим многим людям автотема не интересна как таковая,
есть множество людей которые с азартом и рвением разбирают на части и собирают обратно и новые машины.

Согласен, есть автомобилисты, а есть люди у которых просто есть автомобиль. При этом автомобилист - это не обязательно тот, который днями пропадает в промаслянной робе в гараже. Он может в принципе сам и не ремонтировать автомобиль. Но он следит за своей машиной, знает как она устроена (хотя бы на уровне пользователя), читает журналы на автомобильную тематику, посещает выставки и т.д. Можно сказать это его хобби.
Я, например, если бы купил новый авто, во - первых сразу проштудировал мануал к нему, это точно. Хорошо обкатал его, сделал все ТО, и получил от всего этого положительные эмоции, и вообще следил бы за машиной не многим меньше чем за старой. Я люблю автомобили, это уже давно стало частью жизни (может потому что этого так не хватало в детстве, когда автомобиль в семье был небывалой роскошью).

Цитата
' date='17.1.2011, 10:38' post='988122']

современный автовладелец вообще вправе не знать где находится двигатель..

Сообщение отредактировал Long: 17 Январь 2011 - 13:29

#35 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 17 Январь 2011 - 19:28

Цитата(Long @ 17.1.2011, 12:15) Просмотр сообщения

Согласен, есть автомобилисты, а есть люди у которых просто есть автомобиль. При этом автомобилист - это не обязательно тот, который днями пропадает в промаслянной робе в гараже. Он может в принципе сам и не ремонтировать автомобиль. Но он следит за своей машиной, знает как она устроена (хотя бы на уровне пользователя), читает журналы на автомобильную тематику, посещает выставки и т.д. Можно сказать это его хобби.
Я, например, если бы купил новый авто, во - первых сразу проштудировал мануал к нему, это точно. Хорошо обкатал его, сделал все ТО, и получил от всего этого положительные эмоции, и вообще следил бы за машиной не многим меньше чем за старой. Я люблю автомобили, это уже давно стало частью жизни (может потому что этого так не хватало в детстве, когда автомобиль в семье был небывалой роскошью).
современный автовладелец вообще вправе не знать где находится двигатель..

+100 flag.gif ar.gif

#36 Timur.Amigo

Timur.Amigo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Opel Meriva A

Отправлено 15 Март 2021 - 19:51

Здравствуйте..такая проблема ..не работает ни одна из форсунок .Залез, незамерзающей жидкость полная почти...отсоединил шланг на стыке ближайшем к бачку ..не льется с него тоже , это чтоб исключить проблему забивания форсунок..Моторчик работает , вроде все нормально ...весло в моторчике сломалось ??

#37 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Март 2021 - 22:06

@Timur.Amigo может просто замерзло?

#38 Timur.Amigo

Timur.Amigo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2021 - 09:23

Да нет ..тепло несколько дней уже.. некоторое время лилось с форсунок что то вроде геля , мне кажется лопасти насоса оторвались , моторо крутит на месте ..нет инструкции как менять мотор ? Купил уже новый ...

#39 Timur.Amigo

Timur.Amigo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Март 2021 - 22:31

Проблема с моторчиком ...заменил все работает ..но чтоб его снять пришлось разобрать обшивку, и там ещё одна проблема , все пистоны под саморезы сгнили , прямоугольные такие , которые держат пластик под лобовым ..напишите артикул если кто знает саморезов и пистонов

#40 ProfNew

ProfNew

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 459
  • Автомобиль: E350 W211 4matic, OmegaB 2.0, OmegaB 2.5, Haval F7x

Отправлено 18 Март 2021 - 13:36

Зачем тебе эти артикулы. Машина закончилась выпускаться в 2003 году. Запчасти на нее перестали выпускать. Нового ты уже не купишь. Подбирай похожее по месту.

8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных