Rules, ты рецедивист какой то... Или гайцы после беседы пытаются вычислить, кто их спалил.
У них есть мой номер телефона, мой домашний адрес. Мне не жалко )
Но соблюдать ПДД обязаны все. Если не едешь спасать людей - ты должен ехать вместе со всеми в общем потоке.
А еще я хочу поохотиться на один Мерседес Е-класса, который каждое утро по волгоградке торопится на спецзадание. Полагаю что каждое, поскольку довольно часто я вижу его едущим с мигалками и сиреной, распихивая всех по левой обочине.
Каждое утро этот человек ездит спасать жизни?
Я хочу поинтереосваться сколько у него медалей за столь опасную службу и пр. Но для этого нужно дождаться тепла, и таки недельку я поохочусь на него с видеокамерой. Чтобы потом не говорили, что факты не подтверждаются.
Кстати, не знаю как сейчас, но ранее еще и скорая помощь там же ездила, где то в 7.50. Каждое утро. Скорая помощь - Мерседес Р-класса с водителем в пиджачке и галстучке. Каждое утро в одно и то же время кого то спасал?
Кстати, три года назад я пресек поездки какого-то начальника из Одинцово, ради которого перекрывали мост (где арка). Я пожаловался и что? - Пока я еще месяц туда ездил - мост не перекрывали, хотя с мигалкой он ехал, но по своей стороне дороги.