Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:11
Я бы с вами не против бы сьездить на шашлыки без ночевки
так в чем же дело???? Записывайся в список, один или с кем-то!? Будем очень рады новому опелеводу!!!!
Сообщение отредактировал Дементий: 20 Июнь 2011 - 12:02
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:59
ЛЮДИ, СОБИРАЮЩИЕСЯ ЕХАТЬ НА ВСТРЕЧУ, будьте любезны скинуться на мясо!!!!! Мы с Димкой купим и замочим!!!
P.S. Готовый, тоесть замоченный покупать как то не хочется!!!!
Скока вешать в
Отправлено 21 Июнь 2011 - 06:28
Я хоть завтра могу сдать. Сколько,кому из вас, где и когда?
Думаю что по 0.5 кг на человека, так что по 300р на мясо и средства для замочки должно хватить, остальное закупим в"Карусели". Сдавать можно Сереге, если его поймаете, или мне, я как временный инвалид сижу дома.
Отправлено 22 Июнь 2011 - 19:15
После совещания с Дементий решили встретится в 9.00 на 2 этаже внутренней парковки Максимира!!! Так же просьба указать кто собирается ехать на машинах. Предлагаю как-нибудь скооперироваться по несколько человек на одну машину!!!
Отправлено 22 Июнь 2011 - 21:08
Господа Опелеводы Воронежа и Области!
25 июня планируется встреча с отдыхом на природе!
Приглашаем всех!
После совещания с Дементий решили встретится в 9.00 на 2 этаже внутренней парковки Максимира!!! Так же просьба указать кто собирается ехать на машинах. Предлагаю как-нибудь скооперироваться по несколько человек на одну машину!!!
Вверху все написано)))
Если кто еще хочет может поехать в пятницу 24 июля часиков 18-00 с ночевкой. Буду я с сыном и Kankudai
Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:05
Буду я с сыном и Kankudai
жена в это время будет ехать по делам в другой город... а так, и я не против бы на природе побыть... Ничего, все еще впереди!
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:23
Господа Воронежские Опелеводы! Меня очень удручает ваша "активность" Как-то получается, что встретиться и отдохнуть хотят все, но дальше слов дело идет только у 4-5 человек, остальные стоят и нервно курят в сторонке наблюдая за происходящим! Возникает вопрос: "А на фига все это надо?" Зачем нужна СМС-рассылка, эта тема, или просто кто-то считает это недостойной его внимания мышиной возней? Мы, имеется в виду актив Воронежской ветки, могли бы просто созваниваться и договариваться, но все это всегда выносится на общее обсуждение, привлечение новых людей происходит открыто! И если кто-то еще не понял, какие дивиденды в будущем ему принесут новые знакомства, то простите....
Думайте Господа! Хорошенько думайте!
Думайте Господа! Хорошенько думайте!
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:10
Дементий, я не понял, что встреча сорвалась?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:22
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных