Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:40
Значит по дате встречи определим 25-26! Еще предложения и пожелания?
Простите... А вы как с ночевой? Или...
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:45
Или и без не принимаются!!!!!!
Ну если с ночевой то может я подтянусь...
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:06
Значит если я смогу только на целый день и без ночевки, зачит меня не возьмут! Вот прикол то!
династия пора браться за воспитание опелеводов мжского пола.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 06:38
люди а может замутим встретиться на Рамонском Роднике в эти выходные???
В эти выходные я пас, в следующие однозначно нет, да и не знаю попаду-ли на встречу вообще.... Если будет все нормально, может кто-нибудь прокатит меня, сам за руль теперь нескоро... 15-го операция на коленном суставе....
Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:07
Ну что на 24-26 планируем?
Я с удовольствием бы, но меня не будет в городе как раз с 24 по 26. А Zatevahin будет +1 в зависимости от погоды
Я с удовольствием бы, но меня не будет в городе как раз с 24 по 26. А Zatevahin будет +1 в зависимости от погоды
Сообщение отредактировал Zatevahin's wife: 11 Июнь 2011 - 14:07
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных