Встречи Воронежских Опелеводов
Отправлено 03 Январь 2011 - 11:30
Очередная встреча состоится 4.01.11 в 11.00ч. в городе Старый Оскол на площадке Т.Ц. Стройдепо.
Откуда проследуем колоной до места отдыха. На встрече будут присутствовать Воронежские и Московские опелеводы - одноклубники.
Место встречи ЗДЕСЬ Только не пугайтесь на спутниковом фото устаревшие сведения. На месте встрече везде асфальт и красиво.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:22
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 03 Январь 2011 - 21:20
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 06 Январь 2011 - 11:43
Отправлено 06 Январь 2011 - 11:57
Уважаемые воронежские опелеводы и опелеводки! А давайте организуем прощальную встречу с москвичами 7 января, часиков в 4-5, например? в каком нибудь недорогом кафе, и заодно отметим первый день рождения Воронежского представительства! Как вы на это смотрите?
Идея хорошая, надо подумать на счет кафе))))))))))))
Пока придумал только ВОТ ЭТО
Сообщение отредактировал Дементий: 06 Январь 2011 - 12:12
Отправлено 06 Январь 2011 - 21:46
Дементий ну так что мы определились уже куда пойдем? Или уже когда Андрей приедет из Белгорода тогда и будем думать? Кстати а что остальные воронежцы то? Они придут?
С местом сейчас соображу, ребят буду обзванивать, постараюсь привести новенького.
Встречаемся в 11-00 здесь
Сообщение отредактировал Дементий: 07 Январь 2011 - 20:52
Отправлено 07 Январь 2011 - 14:33
Как уже было сказано на встрече сегодня у Воронежского представительства знаковый день! От лица москвичей сегодня вечером будет подарен ФЛАГ нашего Клуба! Так что теперь у вас есть свой региональный флаг и мы надеемся что ваши встречи теперь привлекут больше народу и в следующий наш приезд мы увидим много новых лиц.
Отправлено 07 Январь 2011 - 21:02
Спасибо всем кто присутствовал сегодня на встрече-проводах меня в Москву.
Как уже было сказано на встрече сегодня у Воронежского представительства знаковый день! От лица москвичей сегодня вечером будет подарен ФЛАГ нашего Клуба! Так что теперь у вас есть свой региональный флаг и мы надеемся что ваши встречи теперь привлекут больше народу и в следующий наш приезд мы увидим много новых лиц.
Да друзья, В Воронеже теперь есть свой региональный ФЛАГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО ! Жеке (Guard), Сергею (Molot-61), Игорю (МУС)
Сообщение отредактировал Дементий: 07 Январь 2011 - 21:03
Отправлено 08 Январь 2011 - 14:33
Давайте общим голосованием выберем один день в месяце (допустим каждая первая суббота месяца, на парковке у гипермаркета "Московский Проспект" в 18-00), на который назначим нашу ежемесячную встречу. Затем, по опыту Белгородцев, организуется СМС-рассылка с напоминанием о встрече. Если понадобится внеплановая встреча, опять же воспользуемся СМС-рассылкой. Потом попросим Князя сформировать и закрепить первым постом в ветке необходимое сообщение.
Прошу высказывать свои предложения по этому поводу!
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:04
Вечер добрый! Принимайте ещё одного опелерулевода! Думаю, что стоянка у ТРЦ "Арена" более подходит, в связи с её большей площадью. Это если рассматривать Северный район, как место дислокации.
Доброго времени суток и зеленого света!
Может на площади у Курского вокзала? В субботу после шести там места много да и к центру ближе. Кафе с музыкой для опелистов тоже рядом. Хотя по мне так Северный устраивает, но не всем удобно сюда ехать.
Отправлено 09 Январь 2011 - 16:08
Доброго времени суток и зеленого света!
Может на площади у Курского вокзала? В субботу после шести там места много да и к центру ближе. Кафе с музыкой для опелистов тоже рядом. Хотя по мне так Северный устраивает, но не всем удобно сюда ехать.
Выскажу свое мнение насчет кафе возле Курского. Чисто, уютно, недорого! а уж какая снегурочка нас обслуживала, мм.... Просто сказка вообщем!
Вечер добрый! Принимайте ещё одного опелерулевода! Думаю, что стоянка у ТРЦ "Арена" более подходит, в связи с её большей площадью. Это если рассматривать Северный район, как место дислокации.
Добро пожаловать в стройные ряды Воронежских опелеводов!
Отправлено 09 Январь 2011 - 18:16
ну... наконец-то я добрался до компьютера!!!!)))))) Смотрю тут новые лица появились!))))) Из перечисленных мест для встреч мне больше нравиться у АРЕНЫ!!!)))
Привет! ну ты многое пропустил)) Просвети гостя где эта ваша арена находится? ну так чтобы знать!
Отправлено 11 Январь 2011 - 11:47
Дементий, mogilev Сергей спасибо тебе буду в курсе и примерно я уже понял где и как туда добираться)))