Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 10 Апрель 2011 - 23:55
Спасибо ребята за гостеприимство. Встреча прошла на Ура!!! Спасибо всем кто присутствовал на встрече.
И вам спасибо за то что, вопреки, но благодаря смогли приехать!
нас будет больше)и тогда будет еще красивей)))только на тормаза резко не жмите приедите к нам в гости?когда потеплеет?
Тепло не за горами
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:05
Добрый день всем!!!
и.. всетки я зарегистрировалась у вас уговорили !!!
Хочу сказать огромное спасибо за организацию вчерашнего мероприятия, молодцы.. вытащили нас хоть куда то!!! ))
Шашлык был ооч вкусный.. объелась!!!
думаю, терь будем чаще встречаться!!!
Хочу сказать огромное спасибо за организацию вчерашнего мероприятия, молодцы.. вытащили нас хоть куда то!!! ))
астраклуб-Воронеж
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:11
Добрый день всем!!!
Ну и Вам Спасибо за Спасибо и Добро пожаловать!
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:11
Добрый день всем!!!
Наталья привет. Конечно будете встречаться.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:41
Добрый день всем!!!
Наталья ! Привет! Добро Пожаловать к нам! Очень рад, что Астраклубням понравилось!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:13
Наталья ! Привет! Добро Пожаловать к нам! Очень рад, что Астраклубням понравилось!
Приветик!!! О да.. шашлык был незабываем.. на самом деле очень вкусный, мне очень понравился!! Сочный такой.. Хвалю повара..
погодка правда все таки еще не очень была.. вот потеплеет когда, конечно по приятнее выезжать на природу будет!!
астраклуб-Воронеж
Отправлено 08 Май 2011 - 21:27
На внеочередной и внеплановой встрече решили провести очередную плановую встречу 21.05.2011г. с выездом на шашлыкинг и ночёвнинг в палатках, машинах и спальных мешках!!! Место ночёвнинга прошу предлагать!!!!
Отправлено 10 Май 2011 - 19:51
Цитата
На внеочередной и внеплановой встрече решили провести очередную плановую встречу 21.05.2011г. с выездом на шашлыкинг и ночёвнинг в палатках, машинах и спальных мешках!!! Место ночёвнинга прошу предлагать!!!! [/b]
Что-то ни одного отзыва))) Как в глухом болоте!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных