Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:00
Планирую в следующие выхи поездку в Воронеж, есть наклейка на заднее стекло, квадратных жёлтых наклеек малёх, одна клубная рамка. Если кому интересно, можно будет встретится в субботу.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:28
Планирую в следующие выхи поездку в Воронеж, есть наклейка на заднее стекло, квадратных жёлтых наклеек малёх, одна клубная рамка. Если кому интересно, можно будет встретится в субботу.
Да можно и просто встретиться!! Ты скажи во сколько удобно, а мы встретим!!!
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:10
Интересное однако предложение!?!а еще можно женский пол опелеводов Я в среду прилетаю с командировки,если че то я за!
можно! только я с Zatevahin если что ))))))))))))))))))))))))
Предлагаюследующую встречу провести в "БАНЯ" !!! Кто за!??
"БАНЯ" - это хорошо, но домашняя баня была бы еще лучше!!!
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:03
можно! только я с Zatevahin если что ))))))))))))))))))))))))
"БАНЯ" - это хорошо, но домашняя баня была бы еще лучше!!!
А Есть домашняя??? я не против
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:49
Да можно и просто встретиться!! Ты скажи во сколько удобно, а мы встретим!!!
Даже и не знаю пока.... мы к полудальней родне жены навестить так сказать. Планируем приехать почти с утра и на целый день, обратно в воскресенье поедем. Цель нашего путешествия в районе ул. Генерала Лизунова, точнее улочка скоко-то там лет ВЛКСМ, как то так, сейчас карты нет под рукой. Если кто сможет встретится в районе этой местности, будем рады, особенно если покажете памятник знаменитому котёнку. Лучше где-то во второй половине дня, но пока ещё не стемнело, чтоб город видно было.
а на заднее большая!!!7 наклейка?? если че то "забил" типа
Ну да, "большая, огромная и горячая"
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:07
Даже и не знаю пока.... мы к полудальней родне жены навестить так сказать. Планируем приехать почти с утра и на целый день, обратно в воскресенье поедем. Цель нашего путешествия в районе ул. Генерала Лизунова, точнее улочка скоко-то там лет ВЛКСМ, как то так, сейчас карты нет под рукой. Если кто сможет встретится в районе этой местности, будем рады, особенно если покажете памятник знаменитому котёнку. Лучше где-то во второй половине дня, но пока ещё не стемнело, чтоб город видно было.
Ну да, "большая, огромная и горячая"
ты в пятницу отпишись во сколько точно будешь, телефон в профиле есть, позвонишь, встретим, проводим!!!
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:56
Цель нашего путешествия в районе ул. Генерала Лизунова, точнее улочка скоко-то там лет ВЛКСМ, как то так, сейчас карты нет под рукой. Если кто сможет встретится в районе этой местности, будем рады, особенно если покажете памятник знаменитому котёнку. Лучше где-то во второй половине дня, но пока ещё не стемнело, чтоб город видно было.
в выходные мы всегда, ну или почти всегда, у родителей на улице Генерала ЛИЗЮКОВА , и скорее всего родня ваша живет на улице 60 лет ВЛКСМ, а там уж и до котенка рукой подать
мой телефон тоже есть в профиле...
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:15
ты в пятницу отпишись во сколько точно будешь, телефон в профиле есть, позвонишь, встретим, проводим!!!
в выходные мы всегда, ну или почти всегда, у родителей на улице Генерала ЛИЗЮКОВА , и скорее всего родня ваша живет на улице 60 лет ВЛКСМ, а там уж и до котенка рукой подать
мой телефон тоже есть в профиле...
Спасибо за участие. Попробуем заранее спрогнозировать время, когда нам будет удобно улизнуть от родственников с целью осмотра достопримечательностей города и заодно встретиться с воронежскими клубнями, если вам тоже будет удобно.
Цитата
Генерала ЛИЗЮКОВА
Извиняюсь за ошибку в названии, не специально, честное слово.
Также извиняюсь за посты, ушедшие от темы, надеюсь модераторам не составить большого труда всстановить потом порядок.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:26
Спасибо за участие. Попробуем заранее спрогнозировать время, когда нам будет удобно улизнуть от родственников с целью осмотра достопримечательностей города и заодно встретиться с воронежскими клубнями, если вам тоже будет удобно.
Отзвонись, а мы там сами сообразим как лучше сделать
Также извиняюсь за посты, ушедшие от темы, надеюсь модераторам не составить большого труда всстановить потом порядок.
Не составит... потом почищу....
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 20:08
Отзвонись, а мы там сами сообразим как лучше сделать
Не составит... потом почищу....
Ещё раз спасибо. Заметил соседнюю темку, в которой вы наметили встретится в субботу по свойски, правда пока до конца не понял в какую именно субботу и где. Если что, попробую попасть на эту встречу... ну или вооружусь телефоном, чтобы хоть кого то увидеть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных