Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 03:05
Ключ на старт, пошёл обратный отсчёт времени старта в Воронеж.... если кто сможет встретится с 14 до 16 часов, пишите конкретное время и место встречи (с названием улицы и ориентиров) всё равно планирую карту города по ходу покупать.
П.С. чур рестораны для встречи не предлогать
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 15:22
Ключ на старт, пошёл обратный отсчёт времени старта в Воронеж.... если кто сможет встретится с 14 до 16 часов, пишите конкретное время и место встречи (с названием улицы и ориентиров) всё равно планирую карту города по ходу покупать.
ну я только зашла, увидела сообщение. Рестораны и кафе никто и не собирался предлагать...... могу показать котенка с улицы Лизюкова хоть сейчас... но наверняка вы уже эту достопримечательность посмотрели... Другие опелеводы работают.......
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:48
ну я только зашла, увидела сообщение. Рестораны и кафе никто и не собирался предлагать...... могу показать котенка с улицы Лизюкова хоть сейчас... но наверняка вы уже эту достопримечательность посмотрели... Другие опелеводы работают.......
Ну че встретили гостя?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:48
Не все задуманное получилось, но главное, что встретились!
Что верно, тот верно.
Огромное спасибо воронежским клубням за немного сумбурную и непродолжительную, но тёплую и дружескую встречу
П.С. Да и город ваш понравился!
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 16:31
Что верно, тот верно.
Огромное спасибо воронежским клубням за немного сумбурную и непродолжительную, но тёплую и дружескую встречу
П.С. Да и город ваш понравился!
Ну молодцы!!!
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 17:44
КОГДА ВОРОНЕЖСКО-БЕЛГОРОДСКУЮ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ!??? ВСЕ КАК НИ КАК СОСЕДИ...ЕСЛИ не сказать БРАТЬЯ!!!
Признаюсь честно...Очень люблю БЕЛГОРОД И Ст.ОСКОЛ!!! ( не потому что работаю там..))
Признаюсь честно...Очень люблю БЕЛГОРОД И Ст.ОСКОЛ!!! ( не потому что работаю там..))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:17
КОГДА ВОРОНЕЖСКО-БЕЛГОРОДСКУЮ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ!??? ВСЕ КАК НИ КАК СОСЕДИ...ЕСЛИ не сказать БРАТЬЯ!!!
Да у нас они вроде как через одну идут.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 00:12
Честно, мне все равно...главное это народу побольше...хоть буду знать...кто есть кто...В Белгороде бываю часто, но пока ни одной клубной машинки не видел...((
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:22
На 5 или 6 я за!а кафе можно любое почти,их у нас много.
Кафе это банально...тем более если за рулем...Предлагаю рвануть в боулинг!!!
Можем рассмотреть и др варианты!!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:11
Кафе это банально...тем более если за рулем...Предлагаю рвануть в боулинг!!!
Можем рассмотреть и др варианты!!
Только за!!! Боулинг, бильярд, караоке-бар, сауна тоже со счетов не скидывается(тока Димка в нее не пойдет((
Думайте какие еще развлечения можно устроить и предлагайте!!!
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:51
6-го встреча у нас и 6-го встреча в Москве..... символично и наталкивает на определенные мысли....
Типа определить числа в месяце определенные когда во всех регионах все клубни собираются...
Предлагаю в картинг Рвануть где магазин "Светофор!" А че это идея!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных