Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:07
Если без машин-мне тут несколько человек рассказали про одно и тоже место - кафешка на 4 этаже в Галерее Чижова-оба в восторге
и главное, недорого...
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 22:12
Да Балаган Сити отличное место чтоб отдохнуть. И в принципе цены демократично не кусаются.)))
Я за балаган сити!!! Отличное место...люблю там бывать... Шоу...всегда живая музыка..)) Ставим машины на парковку ночевать да и все...на след день заберем... Я так уже делал...))
Сообщение отредактировал Sanchh: 28 Октябрь 2011 - 22:13
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:08
Я за балаган сити!!! Отличное место...люблю там бывать... Шоу...всегда живая музыка..)) Ставим машины на парковку ночевать да и все...на след день заберем... Я так уже делал...))
можно и без машин, сразу на маршрутке

Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 19:29
В процессе обсуждения.....
Надо идти вечером, предварительно забронировав столик...Можно возле сцены но там шумно, можно чуть глубже...просто надо туда заехать...дать 1000р и забронировать столик на определенное колличество народу( + или- роли не играют просто есть разные помещения на разное колличество , можно меньше...чем заявлено) но прикольно там часов с 20 00 где то...))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:14
Ну с местом мы думаю определились-Балаган-Сити, Галерея Чижова, давайте все же выбирать время!!!
Опередил.....
Уже хотел ругаться....

Или принимать волевое решение, после чего сделать рассылку, поставив всех перед фактом?
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:23
По мне так время бы пораньше, чем предлагал Сашка(в 20.00). Предлагаю в 16.00 у ТРК "Арена" и колонной в ГЧ)))
По мне 20-00 тоже поздно.....
Жду еще предложений до вечера, после чего делаю рассылку, и время 16-00 считается утвержденным!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:26
Можно в 17.00 как раз вечереет,и я думаю оптимально всем.
Я ПОВТОРЮСЬ, СТОЛИКИ НАДО ЗАБРОНИРОВАТЬ ИНАЧЕ РИСКУЕМ ПРОЛЕТЕТЬ!!! В СУББОТУ БУДЕТ АНШЛАГ...
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:48
Я ПОВТОРЮСЬ, СТОЛИКИ НАДО ЗАБРОНИРОВАТЬ ИНАЧЕ РИСКУЕМ ПРОЛЕТЕТЬ!!! В СУББОТУ БУДЕТ АНШЛАГ...
Sanchh, Я так понимаю, что ты знаешь о чем речь, займись пожалуйста, забронируй человек на 10, место подбери по своему усмотрению

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:52
говорят, бронь дороже обходится, чем просто прийти и сесть за столик. Так это или нет, точно не знаю... Как и кто будет узнавать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных