блииин, выборы эти, ну я и 3-го могу, так что +, давайте решать
Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:22
Вы не забывайте, что 3-го января у нас День Рождения, гостей приглашать надо, программу придумывать....
А где, на природе, будем в январе? Или куда-нить заберемся? А Деда Мороза на Годик приглашать будем?)))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:26
А Деда Мороза на Годик приглашать будем?)))
Дедом Морозом Сашку нарядим.....
А где, на природе, будем в январе? Или куда-нить заберемся?
Посмотрим, что у нас будет получаться с народом
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:13
Ладно, о хорошем попозже подумаем.
Теперь о делах насущных-если народ поддерживает 4 число, нужно подумать куда пойдем играть
Я за 4 е согласен...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:22
Я играл в максимире, там нормуль!!!
Мы в прошлый раз играли в боулинг в бывшей гостинице "Спутник"(какой-то там ... Парк Отель) народа мало, тишина, класс. Предлагаю туда же!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:20
Мы в прошлый раз играли в боулинг в бывшей гостинице "Спутник"(какой-то там ... Парк Отель) народа мало, тишина, класс. Предлагаю туда же!!!
Это возле поста ДПС недоезжая слева как от московского проспекта в сторону Москвы??Я там Авто пати куралесил когда то...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 07:49
Я за 4 е согласен...
Чего то не пойму. Вы что два дня будете встречаться. 3 с нами 4 в боулинг?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 08:52
Чего то не пойму. Вы что два дня будете встречаться. 3 с нами 4 в боулинг?
4 декабря мы думаем встретиться, а с вами 3 января))) Но можно и 4 января продолжить отмечать, тогда вам с ночевкой у нас оставаться))))
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:10
4 декабря мы думаем встретиться, а с вами 3 января))) Но можно и 4 января продолжить отмечать, тогда вам с ночевкой у нас оставаться))))
Полюбому
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:31
а я 2-го 3-го и 4-го работаю, до 20.00, так-что не смогу по ходу. если конечно собираться часиков в 6 вечера то мож и получится.
работаю до 20.00, но если в 6 вечера то смогу
Господа Опелеводы Воронежа и Области!
Очередная встреча Опель-Клуба состоится (предлагаем место, время и дату...)
В планах встречи поход в боулинг!
Участники мероприятия:
1.
Участников пока писать не буду, давайте сначала определимся!
У меня 3 и 4 укомплектованы работой в связи с выборами
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:46
4 в боулинг меня с семьей возьмете?
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь