Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Встречи Воронежских Опелеводов

Сообщений в теме: 1831

#601 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:15

Цитата(Sanchh @ 6.12.2011, 22:45) Просмотр сообщения

Дим, просто сейчас у всех напряжонка в связи с тем, что идет подготовка по годовым отчетам на работе.Народ закручивается. as.gif Плюс еще наверное думают про новый год blink.gif .
Мое предложение- прокатиться колонной по городу 3го числа, потом поехать на природу пожарить мясца, ну а потом и в баню рвануть с пивом az.gif и без машин... excl.gif Вот такой вариант)) flag.gif

Про НГ думают все, ДР мало кто.
По поводу твоего предложения-мероприятие значимое, поэтому зависеть от погоды не хотелось бы(может и дождь пойти или пурга, тогда будет не до мясца); мы склоняемся к кафешке; плюс, надеюсь, приедут друзья-товарищи из Белгорода. А насчет баньки, я бы не против

З.Ы. И пишите, не стесняйтесь, кто будет праздновать ДР!!!!
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#602 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:16

Цитата(Zatevahin @ 6.12.2011, 23:15) Просмотр сообщения

Про НГ думают все, ДР мало кто.
По поводу твоего предложения-мероприятие значимое, поэтому зависеть от погоды не хотелось бы(может и дождь пойти или пурга, тогда будет не до мясца); мы склоняемся к кафешке; плюс, надеюсь, приедут друзья-товарищи из Белгорода. А насчет баньки, я бы не против

З.Ы. И пишите, не стесняйтесь, кто будет праздновать ДР!!!!

пргноз погоды можно за 2 дня узнать более менее точный и скоординироваться.Так вот, там и видно будет, но колонной прокатиться все таки надо будет))) И народ повесилиться))

Когда я тусил в VSRL, мы так все время делали-ехали колонной по городу bg.gif и потом ехали отмечать ДР на трассу, погоняться, потанцевать... и т.д. ar.gif Было оч весело...Правда народу было много...)) Я считаю самый реальный вариант это проехать колонной по городу(зазывая народ вступить в клуб) потом на шашлыки или еще куда (кафе с шашлычком)) и в баню...зимой самый кайф

Цитата(Sanchh @ 7.12.2011, 0:14) Просмотр сообщения

пргноз погоды можно за 2 дня узнать более менее точный и скоординироваться.Так вот, там и видно будет, но колонной прокатиться все таки надо будет))) И народ повесилиться))

Когда я тусил в VSRL, мы так все время делали-ехали колонной по городу bg.gif и потом ехали отмечать ДР на трассу, погоняться, потанцевать... и т.д. ar.gif Было оч весело...Правда народу было много...)) Я считаю самый реальный вариант это проехать колонной по городу(зазывая народ вступить в клуб) потом на шашлыки или еще куда (кафе с шашлычком)) и в баню...зимой самый кайф

Для проезда колонной стрессу у Димки второй флажок для симметрии...)))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#603 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: vectra А C16NZ продано. OVC z18xer F17

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:35

ну на счёт бани я думаю лишнее, ну или потом по желанию, а вот в кафешке собраться можно легко,
Сим-Сим я думаю удачное место, тихо, спокойно, не особо дорого (хотя НГ праздники),
кухня нормальная, ШАШЛЫКИ опять же очень не дурственые, + гостям из Белгорода рукой подать, ну и стояночка прям за забором, если что!
сам регулярно с друзьями посещаю сие заведение, Санёк но на сколько я помню ты можешь лучше договорится, или я что-то путаю? blush.gif

Сообщение отредактировал котофей: 06 Декабрь 2011 - 23:42

Купил мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют....

#604 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:59

Цитата(котофей @ 7.12.2011, 0:35) Просмотр сообщения

ну на счёт бани я думаю лишнее, ну или потом по желанию, а вот в кафешке собраться можно легко,
Сим-Сим я думаю удачное место, тихо, спокойно, не особо дорого (хотя НГ праздники),
кухня нормальная, ШАШЛЫКИ опять же очень не дурственые, + гостям из Белгорода рукой подать, ну и стояночка прям за забором, если что!
сам регулярно с друзьями посещаю сие заведение, Санёк но на сколько я помню ты можешь лучше договорится, или я что-то путаю? blush.gif

ну могу поговорить насчет столика через кореша, не путаешь...))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#605 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:14

Цитата(Sanchh @ 7.12.2011, 0:59) Просмотр сообщения

ну могу поговорить насчет столика через кореша, не путаешь...))

поговори-поговори))))), узнай как столики забронировать, можно ли с собой что-нибудь принести(выпивка,закуска). И где оно(кафе) находится?

Изображение

#606 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 02:07

Цитата(Zatevahin @ 7.12.2011, 0:14) Просмотр сообщения

поговори-поговори))))), узнай как столики забронировать, можно ли с собой что-нибудь принести(выпивка,закуска). И где оно(кафе) находится?

с собой НИЗЯ, пунктик у них на энтот счет, ну да там и так нормально, а находится у танка в 70 метрах, прям у трассы А 144

#607 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 910

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:13

Про Сим-Сим отзываются неплохо, приличное место..... Саня, с тебя информация по кафешке (как заказать, столик, сколько денег)!

Колонной по городу можно, ничего против не имею.... bf.gif

#608 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: черный BMW 520i 2001г.

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:54

Цитата(Дементий @ 7.12.2011, 7:13) Просмотр сообщения

Про Сим-Сим отзываются неплохо, приличное место..... Саня, с тебя информация по кафешке (как заказать, столик, сколько денег)!

Колонной по городу можно, ничего против не имею.... bf.gif

Если будет солнечно то можно и потанцевать )) А вообще предлагаю устроить автопробег по городу с мегафоном(если у кого найдется) и соответствующими ДР ветки клуба речетативом bi.gif flag.gif
А вечерком в кафе уже...

Изображение
Изображение

#609 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:51

Цитата(voronptica84 @ 7.12.2011, 9:54) Просмотр сообщения

Если будет солнечно то можно и потанцевать )) А вообще предлагаю устроить автопробег по городу с мегафоном(если у кого найдется) и соответствующими ДР ветки клуба речетативом bi.gif flag.gif
А вечерком в кафе уже...

+1 Будем ехать и зазывать каждого попавшегося "опелевода" в наш клуб!!! За потанцевать я всегда "ЗА" Уж я то умею... bg.gif

#610 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: черный BMW 520i 2001г.

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:52

Цитата(Sanchh @ 7.12.2011, 19:51) Просмотр сообщения

+1 Будем ехать и зазывать каждого попавшегося "опелевода" в наш клуб!!! За потанцевать я всегда "ЗА" Уж я то умею... bg.gif

Чунгу-чангу? )))
Изображение
Изображение

#611 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:41

Цитата(voronptica84 @ 7.12.2011, 19:52) Просмотр сообщения

Чунгу-чангу? )))

Во мы тут нафлудили)) Надо в беседку переходить)) Да не чунга не мое...Я б че нить зажигательное...или клубное...))

#612 династия

династия

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль: vectra b

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 20:49

Я за то что бы прокатиться колонной! на счт кафе постараюсь узнать. Эти дни я сдачу диплома обмывала, вот и не получилсь навести справки.

#613 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:35

Вообщем мой кореш насчет кафе помочь не может, говорит Сам хозяин не занимается предзаказами и бронью на столики, так что придеться в обыкновенном порядке узнавать))

#614 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:50

С кафешкой определяемся, а как же с количеством человек, которые туда пойдут!!! Давайте сразу отписывайтесь, кто пойдет и сколько человек с ним будет!!!!

Список поднял в первый пост.

Сообщение отредактировал Дементий: 08 Декабрь 2011 - 20:53

Изображение

#615 котофей

котофей

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:15

я пойду и мой +1

#616 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:31

Цитата(котофей @ 8.12.2011, 22:15) Просмотр сообщения

я пойду и мой +1

Миш, а чего не +2

Изображение

#617 pashok1990

pashok1990

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 64
  • Интересы:Самолёты
  • Автомобиль: Opel Vectra A 1989

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:15

ребят, ближе к новому году только будет известно, пойду ли я, как с работой будет, если в Москву не улечу.... в общем я пока еще не знаю, но уж очень хочется попасть!!!
вот не живут столько жигули, сколько опеля!!!

#618 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:37

Ох хо-хох пока проблемы решал с инетом,тут уже на новый год сборы!!! ar.gif меня в список,я за любое кафе даже развоз полупьяных за мной flag.gif bf.gif

#619 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 09:45

Ssaanch+ 1 как всегда flag.gif Дим с тебя 2ой маленький флажок !!

#620 xMonkx

xMonkx

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Автомобиль: Опель-Корса, 1.2, робот.

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:49

если выздоровеем то обязательно будем!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0