Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 06:20
Аркадий... ты к нам на встречу собрался, я смотрю меню обсуждаешь....
Он просто подсказывает. Есть уже опыт по организации таких мероприятий.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:05
Хлопоты,хлопотами,а народу всего 10 в списках!Дементий,а ты можешь предварительно сделать смс рассылку (напоминание) напомнить всем и в том числе кого нет в списках что 3 января день рождение опель-клуба
Сегодня уже поздно, завтра сделаю....
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 19:21
Определяемся с блюдами. Завтра последний день обсуждения меню, и я буду уже дальше хлопотать. Кто не успеет, не беда- закажет на месте.
я бы начал с пива с темного(неразбавленного) и какого нить гарнира типа креветок или жареных колец кальмара, потом картошечку с мясцем под водочку и салатик легкий, потом нарезочка какая нить (на всех) для закусочки ну а там по обстоятельствам. Для тех кто не мешает водку с пивом или вообще не мешает можно начать с одного из вышеперечисленных, и картошечки с мясце, ну а потом как душа ляжет, тем кто не пьет( дети и не только) я бы предложил фреш-коктель какой нить, или банановый(оч калорийный) или сок. Кстати лдля гурманов можно и сок с водочкой мешать типо "отвертки"...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:05
Господа! Есть среди нас желающие прокатиться 6-го января р Губкин на встречу к белгородцам? Свалимся им как снег на голову!
уже не свалимся, ты им в ветке отписался)))))
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 08:12
уже не свалимся, ты им в ветке отписался)))))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 17:05
привет доблестным Воронежцам!
Не понял а чего-йто меня в списке нет? Непорядок. Или это типа сюрприза чтоль? Пишите. Выезжаю 2 в утро.
Побуду у вас скорее всего до 5 января. Поэтому в Губкин не получится. Но это там на месте решим.
По поводу еды не принципиально, что все то и я.
а чего то не вижу в списке Сержа. mogilev ты где? Филонишь, батенька?

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 19:27

Да он заработался совсем...видать на утренники еще устроился дополнительно))
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 06:31
привет доблестным Воронежцам!
Жека...... Ну весь сюрприз обломал.... ну ладно......ЖДЕМ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь