Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Встречи Воронежских Опелеводов

Сообщений в теме: 1831

#701 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 910

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:33

Цитата(MasterVit @ 27.12.2011, 21:57) Просмотр сообщения

прошу пардонить, но я не понял куда и что, и что по оплате (ни разу не был на дне рождения клуба или ветки). Понятно только когда(это есть в шапке). Изображение

О месте сбора будет оповещение позже.... оплата будет на месте, по факту.... посчитаем сколько проели, раскидаем на всех.... как обычно.... Не переживай, разберешься....

З.Ы. Ты приедешь? Занести в список?

#702 MasterVit

MasterVit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Opel Kadett-E 1.8S -> Hyundai Accent II 1.5(102 HP)

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:40

Цитата(Дементий @ 27.12.2011, 22:33) Просмотр сообщения

Занести в список?

у меня 50х50...
Изображение

#703 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 06:01

Цитата(MasterVit @ 27.12.2011, 23:40) Просмотр сообщения

у меня 50х50...

Определяйся....... bf.gif flag.gif az.gif

#704 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:55

Уважаемые одноклубники!!! Осталось меньше недели до встречи, а так и не решили, как(помимо кафе) будет проходить наша встреча. Были предложения прокатиться с флагами по городу, шашлык(ввиду такой погоды-нецелесообразно) и все. Давайте высказывать предложения по увеселению ДР)))))) Изображение
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#705 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 260
  • Автомобиль: черный BMW 520i 2001г.

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:16

Цитата(Zatevahin @ 28.12.2011, 15:55) Просмотр сообщения

Уважаемые одноклубники!!! Осталось меньше недели до встречи, а так и не решили, как(помимо кафе) будет проходить наша встреча. Были предложения прокатиться с флагами по городу, шашлык(ввиду такой погоды-нецелесообразно) и все. Давайте высказывать предложения по увеселению ДР)))))) Изображение

Как уже предлагалось ранее делаем автопробег с голосным пиаром через мегафон, но плюс можно сделать бесплатную раздачу наклеек "www.opel-club.ru" желающим с мгновенным наклеиванием на стекло.

Сообщение отредактировал voronptica84: 28 Декабрь 2011 - 15:16

Изображение
Изображение

#706 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 16:32

Цитата(voronptica84 @ 28.12.2011, 15:16) Просмотр сообщения

Как уже предлагалось ранее делаем автопробег с голосным пиаром через мегафон, но плюс можно сделать бесплатную раздачу наклеек "www.opel-club.ru" желающим с мгновенным наклеиванием на стекло.

+1...Было бы прикольно flag.gif
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#707 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 20:31

Господа Опелеводы! Давайте я вам подкину тему для обсуждения!
Встречаемся 03.01.2012. в 13-00 у ТРК "Арена"! Пол-часа на собирание и ожидание опоздавших... В 13-30 трогаемся в сторону места проведения банкета колонной с флагами песнями и прочим.....

Предложения. пожелания?

#708 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:55

Цитата(Дементий @ 28.12.2011, 20:31) Просмотр сообщения

Встречаемся 03.01.2012. в 13-00 у ТРК "Арена"! Пол-часа на собирание и ожидание опоздавших... В 13-30 трогаемся в сторону места проведения банкета колонной с флагами песнями и прочим.....

Предложения. пожелания?

Стоп Стоп av.gif ...а куда ж мы денем авто?? blink.gif вроде бы все водку пить настроены... az.gif

Цитата(Sanchh @ 28.12.2011, 21:50) Просмотр сообщения

Стоп Стоп av.gif ...а куда ж мы денем авто?? blink.gif вроде бы все водку пить настроены... az.gif

Предлагаю организовать маршрут, при чем те кто выпивать не будут могут потом поехать в кафе а те кто будут, поставят машины и на том кто не будетт доедет обратно...)) Вот говорю покататься с рупором по городу будет очень весело...)))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#709 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:56

Цитата(Дементий @ 28.12.2011, 21:31) Просмотр сообщения

Предложения. пожелания?

Маршрут: Арена - Б.Победы - М.Проспект - Плехановская - Пр.Революции - Сев.Мост - Ленинский пр-кт - ДК Кирова - Чернавский мост - ЦИРК - Ворошилова - Ю-З рынок - Героев Сибиряков - мимо Сев. авторынка до Б.Победы и снова к Арене. А потом уже к месту "поляны".

Предложения. пожелания? =)

Сообщение отредактировал voronptica84: 28 Декабрь 2011 - 21:57

Изображение
Изображение

#710 MasterVit

MasterVit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:59

Цитата(voronptica84 @ 28.12.2011, 22:56) Просмотр сообщения

Маршрут: Арена - Б.Победы - М.Проспект - Плехановская - Пр.Революции - Сев.Мост - Ленинский пр-кт - ДК Кирова - Чернавский мост - ЦИРК - Ворошилова - Ю-З рынок - Героев Сибиряков - мимо Сев. авторынка до Б.Победы и снова к Арене. А потом уже к месту "поляны".

Может вместо Чернавского Вгресовский мост?
Изображение

#711 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:02

Цитата(MasterVit @ 28.12.2011, 22:59) Просмотр сообщения

Может вместо Чернавского Вгресовский мост?

ДА ДА ДА, ошибся, ща исправлю

Маршрут: Арена - Б.Победы - М.Проспект - Плехановская - Пр.Революции - Сев.Мост - Ленинский пр-кт - ДК Кирова - ВОГРЭСовский мост - ЦИРК - Ворошилова - Ю-З рынок - Героев Сибиряков - мимо Сев. авторынка до Б.Победы и снова к Арене. А потом уже к месту "поляны".

Изображение
Изображение

#712 MasterVit

MasterVit

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:05

voronptica84, Теперича не то что давича. можно ехать.
Изображение

#713 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:07

Цитата(MasterVit @ 28.12.2011, 23:05) Просмотр сообщения

voronptica84, Теперича не то что давича. можно ехать.

В путь...! flag.gif flag.gif flag.gif
Изображение
Изображение

#714 Zatevahin

Zatevahin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 041
  • Интересы:Охота, рыбалка, книги)))
  • Автомобиль: OVB, OVA --> LADA Vesta SW

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:35

Возвращаться обратно к "Арене" не вижу смысла, т.к. кафешка на левом берегу напротив "Линии" около Остужева. Поэтому маршрут надо корректировать-от Арены-Сев.Авторынок-Ю.З. район(где Sanchh, котофей смогут поставить машины)-Ворошилова - Кирова-ВГУ(площадь ведь будет закрыта)- К.Маркса- пр.Революции-Чернавский мост-Ленинский проспект-Остужева-кафе
Gaudeamus igitur - Давайте веселиться!

Здесь Вам не ТУТ!!! Воронежцам тут ЗДЕСЬ!!!
Изображение

#715 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:40

Цитата(Zatevahin @ 28.12.2011, 23:35) Просмотр сообщения

Возвращаться обратно к "Арене" не вижу смысла, т.к. кафешка на левом берегу напротив "Линии" около Остужева. Поэтому маршрут надо корректировать-от Арены-Сев.Авторынок-Ю.З. район(где Sanchh, котофей смогут поставить машины)-Ворошилова - Кирова-ВГУ(площадь ведь будет закрыта)- К.Маркса- пр.Революции-Чернавский мост-Ленинский проспект-Остужева-кафе

Если вам просто надо доехать до кафешки это один разговор, а если есть желание все-таки автопробег по всему городу то это другой разговор. Предлагаю поставить на голосание: Кто за что

1. мой вариант
2. вариант Ивана
Изображение
Изображение

#716 Zatevahin's wife

Zatevahin's wife

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль: Husband's Оpel

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 00:23

А я вот думаю вариант такой: с Арены и до Остужева. Арена - Сев. авторынок - Ю.З. район (где Sanchh, котофей смогут поставить машины) - Ворошилова - ЦИРК - ВОГРЭСовский мост - ДК Кирова - Ленинский проспект - Остужева.
Как такой вариант? Почти как написал voronptica84, только в обратном порядке...
Только на наших дорогах желтый цвет и две-три секунды красного считаются зеленым...

#717 Дементий

Дементий

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 07:04

Цитата(Sanchh @ 28.12.2011, 22:55) Просмотр сообщения

Предлагаю организовать маршрут, при чем те кто выпивать не будут могут потом поехать в кафе а те кто будут, поставят машины и на том кто не будетт доедет обратно...)) Вот говорю покататься с рупором по городу будет очень весело...)))

Цитата(Zatevahin @ 28.12.2011, 23:35) Просмотр сообщения

АГА! А кто возьмет на себя переговоры с гайцами по поводу прохождения колонны? На сколько я знаю правилами такое запрещено без согласования!

#718 voronptica84

voronptica84

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:18

Цитата(Zatevahin's wife @ 29.12.2011, 1:23) Просмотр сообщения

А я вот думаю вариант такой: с Арены и до Остужева. Арена - Сев. авторынок - Ю.З. район (где Sanchh, котофей смогут поставить машины) - Ворошилова - ЦИРК - ВОГРЭСовский мост - ДК Кирова - Ленинский проспект - Остужева.
Как такой вариант? Почти как написал voronptica84, только в обратном порядке...

А как же центр города? blink.gif

Цитата(Дементий @ 29.12.2011, 8:04) Просмотр сообщения

АГА! А кто возьмет на себя переговоры с гайцами по поводу прохождения колонны? На сколько я знаю правилами такое запрещено без согласования!

А вот это надо почитать ПДД )))
Изображение
Изображение

#719 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:28

Цитата(voronptica84 @ 28.12.2011, 22:02) Просмотр сообщения

ДА ДА ДА, ошибся, ща исправлю
Маршрут: Арена - Б.Победы - М.Проспект - Плехановская - Пр.Революции - Сев.Мост - Ленинский пр-кт - ДК Кирова - ВОГРЭСовский мост - ЦИРК - Ворошилова - Ю-З рынок - Героев Сибиряков - мимо Сев. авторынка до Б.Победы и снова к Арене. А потом уже к месту "поляны".

+ 1 нормальный маршрут, доехать обратно целесообразно, (обговорить итог поездочки) А потом уже можно разъехаться . Дементий я и Котофей можем ехать в ЮЗ оттуда нас может подобрать Диман и перевезти на остужева.

#720 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 08:45

Цитата(Sanchh @ 29.12.2011, 8:28) Просмотр сообщения
. Дементий я и Котофей можем ехать в ЮЗ оттуда нас может подобрать Диман и перевезти на остужева.

Ты имеешь ввиду меня?я не против.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных