Отписываемся кто за и кто соответственно против. Будем тогда решать где мы проведем очередную встречу.
Встречи Воронежских Опелеводов
Автор
Дементий
, 28 Дек 2010 10:27
Сообщений в теме: 1831
Отправлено 10 Январь 2013 - 21:59
Дамы и господа!
Есть предложение провести воскресную встречу (ну та которая в 14.00
)на катке. Каток находится по трассе М4 сразу же после 9-км в сторону "Града". Если будут желающие и не знающие этого места, то с удовольствием встречу всех на парковке МП (Московский Проспект) в сторону Москвы и сопровожу до места! Вот ссылка для ознакомления: http://www.admiral-t...nij_otdykh/0-30
Отписываемся кто за и кто соответственно против. Будем тогда решать где мы проведем очередную встречу.
Приглашаю в клан Warface
Отправлено 10 Январь 2013 - 22:31
Прикольно.
Саня, там прокат работает! Я ссылку кинул для ознакомления!Но если коротко, то билет на лед стоит 200 руб. и прокат коньков на 2 часа 100 руб. Итого: 300 рублей и удовольствие на 2 часа обеспечено
Сообщение отредактировал ga6ik: 10 Январь 2013 - 22:33
Приглашаю в клан Warface
Отправлено 11 Январь 2013 - 13:00
Там еще можно в теннис поиграть.
Ну на счет тенниса я не знаю. Там вроде бы только летом корт!
Люди, активнее принимаем участие в данном обсуждении!!!!
Сообщение отредактировал ga6ik: 11 Январь 2013 - 13:01
Приглашаю в клан Warface
Отправлено 11 Январь 2013 - 14:43
Димон опередил,сам хотел предложить,обоими руками ЗА!!!!!!!!! 
только предлогаю пораньше часов в 11-12,ато неуспеем приехать,а мне уезжать нужно будет
P.S. зная как мы тут собираемся,я еду полюбому(хоть выходные на природе провести)в 11.00 воскресенье я около карусели,жду 30 мин и еду,хоть один всеравно(если машин у карусели много,то за каруселью).
Если кто-то захочет там выпить вдруг для полного раслабона могу заехать заним,3 места будет
только предлогаю пораньше часов в 11-12,ато неуспеем приехать,а мне уезжать нужно будет
P.S. зная как мы тут собираемся,я еду полюбому(хоть выходные на природе провести)в 11.00 воскресенье я около карусели,жду 30 мин и еду,хоть один всеравно(если машин у карусели много,то за каруселью).
Если кто-то захочет там выпить вдруг для полного раслабона могу заехать заним,3 места будет
Сообщение отредактировал valeron3012: 11 Январь 2013 - 15:01
Отправлено 11 Январь 2013 - 15:52
Димон опередил,сам хотел предложить,обоими руками ЗА!!!!!!!!!
Валера, предлагаю встретиться у МП в 11 часов. Там мы подождем до 11.30 и в путь. Как тебе такой вариант?
Вань, а вы с нами?
Приглашаю в клан Warface
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь